![]() |
чего-нибудь такого-эдакого хочется, а чего - не знаю =)
пойду спущусь в магазин во дворе, слюни попускаю. может надумаю чего-нибудь =)) они там смеются уже надо мной ))) |
[QUOTE=Lubashka;2039899]Если ты в родах, то нет[/QUOTE]
тааак. осталось определить в какой я хочу :-D |
[QUOTE=Marusa;2039478]Девочки, я вернулась с узи и допплера, с кровотоком все хорошо, обвития нет, степень зрелости плаценты-2 как и должно быть..правда, мы не очень большие- 2200, но это тоже нормально..и голова небольшая,я боялась что как у мужа будет, он у нас башкастый...Но оказалось в меня ура!!!
Надюша с днем рождения! Пусть все будет у вас хорошо, в семье удача и любовь, а малыш пусть растет здоровенький и умненький![/QUOTE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Деть что-нить интересное показывал?)) [QUOTE=svetlanavik;2039678][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B]Привет,всем еще раз!!!![/B][/SIZE][/COLOR] Пришла,я с УЗИ все в норме,я теперь спокойна,мы точно-девочка весом 1896 грамм:))) :))) :))) Доплер тоже нормал[/QUOTE] УРААААААААААА)))))) НЯвеста!!!)))))) Поздравляю!!! Уже детки у всех улеглись как надо?)) [QUOTE=Lubashka;2039899]Если ты в родах, то нет[/QUOTE] Эээээээээ... т.е. уже воды отошли... что вообще понимается под определением "в родах"? %-0 |
[QUOTE=Юлия М;2039913]
Эээээээээ... т.е. уже воды отошли... что вообще понимается под определением "в родах"? %-0[/QUOTE] насколько я в курсе - это если воды отошли или открытие более 3 см |
что то последние 3 дня,девочка моя,очень слабенько шевелится :-[ ] до этого была очень активная,каждый день "дискотека".Как вы думаете это нормально что она затихла?%-0
|
[QUOTE=klopik;2039938]что то последние 3 дня,девочка моя,очень слабенько шевелится :-[ ] до этого была очень активная,каждый день "дискотека".Как вы думаете это нормально что она затихла?%-0[/QUOTE]
может на узи сходишь? |
[QUOTE=Ася;2040135]может на узи сходишь?[/QUOTE]
так вот сейчас под выходные попадет..так то на узи только на 29 записана,а вовторник прием у Г.будем надеятся что проснется в выходные..если нет буду в понедельник что то делать.Главное не извести себя за выходные |
[QUOTE=klopik;2040143]так вот сейчас под выходные попадет..так то на узи только на 29 записана,а вовторник прием у Г.будем надеятся что проснется в выходные..если нет буду в понедельник что то делать.Главное не извести себя за выходные[/QUOTE]
ну у меня бывает что малой затихает. шевелится, но слабенько, тихонько, плавно... я в таком случае наблюдаю весь день внимательно, считаю сколько раз шевелится. иногда если долго спит - бужу его. глажу пузо, разговариваю с ним. успокаиваюсь только когда просыпается... |
[QUOTE=Ася;2039894]а теперь глупый вопрос - а если я приезжаю в тот который хочу, меня могут не взять? =))[/QUOTE]
[QUOTE=klopik;2040143]так вот сейчас под выходные попадет..так то на узи только на 29 записана,а вовторник прием у Г.будем надеятся что проснется в выходные..если нет буду в понедельник что то делать.Главное не извести себя за выходные[/QUOTE] Не переживайте так, девочки! Малыш растет, ему становится все меньше места для маневров, поэтому в 3 триместре он будет шевелиться меньше, чем обычно. А может просто жара малявку утомила, вот и все=) Обычно все переживают, когда казявки наоборот обунь активно бьются в пузе. |
[QUOTE=Юлия М;2039913]
УРААААААААААА)))))) НЯвеста!!!)))))) Поздравляю!!! Уже детки у всех улеглись как надо?)) [/QUOTE] у меня вниз головой уже давно лежит с 20-ой недели:))) |
двочки,а УЗИ у нас все больше не будет по плану?
|
Не должно.:)
|
[QUOTE=svetlanavik;2040310]двочки,а УЗИ у нас все больше не будет по плану?[/QUOTE]
Неа.. вроде теперь ждем первого свидания))) Вне УЗИ)))):))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Юлия М;2040332]Неа.. вроде теперь ждем первого свидания))) Вне УЗИ)))):))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Да,ждемсь.:) Мы сегодня голубики купили.Поле не понраволось.Я все сама съела.:) Мне на узи через неделю.Но боюсь, что еще назначат.:(Она у меня по ходу лежит поперек.:( На том узи лежала сниз ножками. |
А у нас стаканчик черники (даже не 500 гр.) стоит 180 рэ... Я лучше удавлюсь, чем куплю за такие деньги...
Хочу мороженое и пироженое :-D |
У нас кг стоит 600.Мы купили стакан за 200.:)
|
Я хочу жаренных креветок.:)
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2040396]У нас кг стоит 600.Мы купили стакан за 200.:)[/QUOTE]
хм...а у нас в Марьино на рынке 160 руб кг... |
[QUOTE=Маня;2040408]хм...а у нас в Марьино на рынке 160 руб кг...[/QUOTE]
Да, я в шоке!У нас малина 1 кг 400рэ.Вот вам и конец лета...Не дорогие фрукты и ягоды....:-E |
А вам ваш малыш снился?
Мне Поля приснилась, только я лицо ее не видела.Видела ее маленьной у мужа на руках.А недавно малышка приснилась.Своими глазками смотрит на меня.:)Только желтая очень была...Скоро посмотрим, вещий сон или нет:) |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |