![]() |
[QUOTE=Люляша;3230536]Я тоже сначала так думала, а потом заказала в интернет-магазине одежду, подошло, теперь думаю, не так уж это страшно :) Хотя с обувью сложнее, она может оказаться жесткой или с низкой пяткой, или еще что не так...
Девочки, привет! :)[/QUOTE] Привет, Люляш! Как самочувствие? Нет, я все же когда нибудь решусь и закажу. Вдруг подойдет. Ну вот где я у нас таких красавцев найду? [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1103/f4/d2517f2f51fc.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1103/f4/d2517f2f51fct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1103/5b/5294b3be8d11.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1103/5b/5294b3be8d11t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1103/a5/0c2b358195e3.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1103/a5/0c2b358195e3t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Anna_Grin;3230604]Привет, Люляш! Как самочувствие?
Нет, я все же когда нибудь решусь и закажу. Вдруг подойдет. Ну вот где я у нас таких красавцев найду? [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1103/f4/d2517f2f51fc.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1103/f4/d2517f2f51fct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1103/5b/5294b3be8d11.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1103/5b/5294b3be8d11t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1103/a5/0c2b358195e3.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1103/a5/0c2b358195e3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классные туфли :))) Самочувствие норм, всю ночь гоняла в туалет, ужас какой-то! Не спала толком, утром проснулась с мыслью - что бы такого полезного сделать? И пошла в поликлинику сдавать анализы :girl_haha: Ты как? Как тебе декрет? |
Клевые туфельки, правда каблук устрашающий! Но они же и не на каждый день.
|
Всем привет!!!!
А у меня вот наоборот зимний пуховик пока не давит совсем, фасон хороший купила-гусеничка, тянется в ширину)) А вот все весеннии куртки перемерила, ну просто не реально, застегиваются впритык и то на вдохе( и пальто только только сходится, и совсем не красиво от этого выглядит((( Я совсем не знаю что делать. Мне тоже покупать верхнюю одежду на 2 месяца уж ни как не охото. Что делать то?? |
[QUOTE=Нюсёна;3230674]Всем привет!!!!
А у меня вот наоборот зимний пуховик пока не давит совсем, фасон хороший купила-гусеничка, тянется в ширину)) А вот все весеннии куртки перемерила, ну просто не реально, застегиваются впритык и то на вдохе( и пальто только только сходится, и совсем не красиво от этого выглядит((( Я совсем не знаю что делать. Мне тоже покупать верхнюю одежду на 2 месяца уж ни как не охото. Что делать то??[/QUOTE] Да, вопрос не простой. Мне повезло сильно, сестра отдала куртку беременную, сама в ней осенью ходила. Сегодня я ее обновила первый раз :) |
[B]Анюта[/B] какие классные туфельки!!!!!!!!!! У меня дикое желание после родов пойти и пар пять разного фасона но на каблуке напокупать. АААААААААААААААААААА я ещё никогда так не тоскавала и не ценила обувь на каблучке;)
|
[QUOTE=Нюсёна;3230674]Всем привет!!!!
А у меня вот наоборот зимний пуховик пока не давит совсем, фасон хороший купила-гусеничка, тянется в ширину)) А вот все весеннии куртки перемерила, ну просто не реально, застегиваются впритык и то на вдохе( и пальто только только сходится, и совсем не красиво от этого выглядит((( Я совсем не знаю что делать. Мне тоже покупать верхнюю одежду на 2 месяца уж ни как не охото. Что делать то??[/QUOTE] Может у кого нибудь взять? Я наверное ветровку у мамы буду брать, она и цвета классного и как раз фасон такой, что доносить пузо.... [QUOTE=Нюсёна;3230705][B]Анюта[/B] какие классные туфельки!!!!!!!!!! У меня дикое желание после родов пойти и пар пять разного фасона но на каблуке напокупать. АААААААААААААААААААА я ещё никогда так не тоскавала и не ценила обувь на каблучке;)[/QUOTE] Я сама с ума схожу!!!!))))) туфли это будет первое что я куплю после родов))) а может и до куплю полуботиночки и из роддома поеду на каблуках)))) |
[QUOTE=Люляша;3230695]Да, вопрос не простой. Мне повезло сильно, сестра отдала куртку беременную, сама в ней осенью ходила. Сегодня я ее обновила первый раз :)[/QUOTE]
:))) как хорошо!!!!! Я бы сама с радостью приняла такую обновочку;) |
[QUOTE=Anna_Grin;3230711]Может у кого нибудь взять? Я наверное ветровку у мамы буду брать, она и цвета классного и как раз фасон такой, что доносить пузо....
Я сама с ума схожу!!!!))))) туфли это будет первое что я куплю после родов))) а может и до куплю полуботиночки и из роддома поеду на каблуках))))[/QUOTE] :-D Кто про что :-D А я первое что куплю после родов - это новый спортивный костюм и беговые кроссовки :) Как я уже по бегу соскучилась, ужас!!!!!! |
[QUOTE=Anna_Grin;3230711]Может у кого нибудь взять? Я наверное ветровку у мамы буду брать, она и цвета классного и как раз фасон такой, что доносить пузо....
Я сама с ума схожу!!!!))))) туфли это будет первое что я куплю после родов))) а может и до куплю полуботиночки и из роддома поеду на каблуках))))[/QUOTE] Да, у родных одежду брать - тоже выход. Я вот всю зиму проходила в дубленке тетиной. говорю мужу - как повезло-то! От тети - дубленка, от сестры - куртка и малышовые вещички. :) |
Я сама с ума схожу!!!!))))) туфли это будет первое что я куплю после родов))) а может и до куплю полуботиночки и из роддома поеду на каблуках))))[/QUOTE] Надо подумать у кого возможно взять. Мамуля у меня больших размеров, точно утону. А вот у свекрови можно что нибудь позамствовать. Спасибо за совет. Я вот буквально вчера вытащила свои полуботиночки которые осенью купила, на каблучке ооооооочень хорошенькие, а так же туфли на каблуке. И что вы думаете:-E НЕНАЛЕЗЛИ!!!!! Я в шоке:hysteric: У меня всегда с обувью проблемы, т.к. размер ноги 33 и фиг где найдешь то надо, обычно в детский мир отправляют:-D Так что туфли точно брать заранее не буду, а то возьму на размер больше а потом будут хлябать. А вот сапожки на сплошной на след недели купим |
[QUOTE=Люляша;3230762]Да, у родных одежду брать - тоже выход. Я вот всю зиму проходила в дубленке тетиной. говорю мужу - как повезло-то! От тети - дубленка, от сестры - куртка и малышовые вещички. :)[/QUOTE]
Да, это классно! Лично мне ну оооочень не хотелось покупать именно беременные вещи. вот что я с ними потом буду делать??? Я даже платьев купила всего пару и те, такие что потом поясом на талии перетягиваются.... Хотя бабушка меня всю зиму мучала-давай тебе шубу перешьем, давай пальто сошьем на осень...и т.д.:girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;3230747]:-D Кто про что :-D А я первое что куплю после родов - это новый спортивный костюм и беговые кроссовки :) Как я уже по бегу соскучилась, ужас!!!!!![/QUOTE]
Я не именно по бегу соскучилась а вообще по активному образу жизни;) А то тут до магазина дойдешь и иногда вся устанешь:-E Кроссовочки тоже уже в списке покупок, я вот тут повелась на рекламу "Изи-тон" от "Ребок", ну те которые типо тонус хороший дают. Муж говорит что фигня это все а мне вот замаячило |
[QUOTE=Anna_Grin;3230802]Да, это классно! Лично мне ну оооочень не хотелось покупать именно беременные вещи. вот что я с ними потом буду делать??? Я даже платьев купила всего пару и те, такие что потом поясом на талии перетягиваются....
Хотя бабушка меня всю зиму мучала-давай тебе шубу перешьем, давай пальто сошьем на осень...и т.д.:girl_haha:[/QUOTE] Тоже никак не хотела и не хочу покупать беремчатых вещей, т.к. ну НЕХОЧУ я принимать и видить эти размеры одежды которые сечас увеличились, ну не мой это размер:hysteric: Платья тоже в будущем подпоясаю и красота:))) |
[QUOTE=Нюсёна;3230835]Я не именно по бегу соскучилась а вообще по активному образу жизни;) А то тут до магазина дойдешь и иногда вся устанешь:-E Кроссовочки тоже уже в списке покупок, я вот тут повелась на рекламу "Изи-тон" от "Ребок", ну те которые типо тонус хороший дают. Муж говорит что фигня это все а мне вот замаячило[/QUOTE]
Тонус чего дают? :girl_haha: Мне главное чтоб амортизировали хорошо, остальное не важно. Да, я что-то тоже похожу часика два по лесу - и все, привет, диван. Безобразие! На вечер все время планирую гимнастику, но чаще всего сил уже не остается... |
[QUOTE=Люляша;3230872]Тонус чего дают? :girl_haha: Мне главное чтоб амортизировали хорошо, остальное не важно. Да, я что-то тоже похожу часика два по лесу - и все, привет, диван. Безобразие! На вечер все время планирую гимнастику, но чаще всего сил уже не остается...[/QUOTE]
Хороший тонус для ягодиц, видимо они и имеют в виду хороший амортизатор:))) По поводу гимнастики, честно последнее время делаю через не хочу. Если раньше каждый день, то сейчас 3 раза в неделю. и не потому что лень, а просто скучно мне эта гимнастика, аэробика,йога. Я люблю танцы, бег, и тренажёрный зал.............бассейн! А дома перед теликом такая скука смертная:-! |
[QUOTE=Нюсёна;3230911]Хороший тонус для ягодиц, видимо они и имеют в виду хороший амортизатор:))) По поводу гимнастики, честно последнее время делаю через не хочу. Если раньше каждый день, то сейчас 3 раза в неделю. и не потому что лень, а просто скучно мне эта гимнастика, аэробика,йога. Я люблю танцы, бег, и тренажёрный зал.............бассейн! А дома перед теликом такая скука смертная:-![/QUOTE]
Да уж... А у нас телика нет :-D Но ничего, скоро родим, а там - колясочку в тенек, а сами - бегом по стадиону :) |
Ой [B]Люляша[/B] я только за!!!! Все таки лишний раз все больше радуюсь рождению ребёнка перед летом)
|
привет всем!:)))
а мы вчера ездили в гости, две беременные, одна родила - сидим, трепемся, а мужики на кухне колдуют. блинов напекли,пиццы, нажрались от души, еле дышали :) :))) [QUOTE=Yulyah@;3228838]Кушать, это хорошо:))) Там девочки, кто в платных клиниках делал КТГ, пишут, что если малыш спит или слабо шевелится, им приносят чай сладкий и конфетки:) я вот записалась на кровь на биохимию, так ее сдавать натощак - а время с 10-15 до 12, во как - с голоду умереть можно:)[/QUOTE] я перед узи ела конфетки, было видно, что иван данилыч проснулся и зевал :) [QUOTE=Yulyah@;3230122]Я тоже хочу резиновые сапоги:))) и Машуля у меня просит:) А еще у меня мой пуховик уже впритык:( еле застегиваю:( что носить, не знаю, покупать уже смысла нет, жаба давит на месяц купить:( :hysteric:[/QUOTE] девочки, заходила в секонд вчера, такие цивильные висят вещи на весну по цене в 300-500 русских рублей :))) попозже куплю себе обязательно, а то у меня куртка приталенная, я до Б в нее еле влазила грудью, только на тонкую кофточку, а теперь вообще :) [QUOTE=Нюсёна;3230705][B]Анюта[/B] какие классные туфельки!!!!!!!!!! У меня дикое желание после родов пойти и пар пять разного фасона но на каблуке напокупать. АААААААААААААААААААА я ещё никогда так не тоскавала и не ценила обувь на каблучке;)[/QUOTE] и я мечтаю красные лакированные туфли, и черное платье-футляр с красным поясом и финтить :) [QUOTE=Нюсёна;3230835]Я не именно по бегу соскучилась а вообще по активному образу жизни;) А то тут до магазина дойдешь и иногда вся устанешь:-E Кроссовочки тоже уже в списке покупок, я вот тут повелась на рекламу "Изи-тон" от "Ребок", ну те которые типо тонус хороший дают. Муж говорит что фигня это все а мне вот замаячило[/QUOTE] :) мой тоже говорит фигня, зарядку делать надо :) (верю, он жа спортсмен) [QUOTE=Нюсёна;3230911]Хороший тонус для ягодиц, видимо они и имеют в виду хороший амортизатор:))) По поводу гимнастики, честно последнее время делаю через не хочу. Если раньше каждый день, то сейчас 3 раза в неделю. и не потому что лень, а просто скучно мне эта гимнастика, аэробика,йога. Я люблю танцы, бег, и тренажёрный зал.............бассейн! А дома перед теликом такая скука смертная:-![/QUOTE] и я люблю элипсоиды, бег и басик :))) [QUOTE=Люляша;3230946]Да уж... А у нас телика нет :-D Но ничего, скоро родим, а там - колясочку в тенек, а сами - бегом по стадиону :)[/QUOTE] а я вот мечтаю когда наступит следующая зима, мы с мужем оденем лыжи, выйдем с коляской и будем по очереди кататься :))) лыжи - это мое все :) тока с горочек боюсь съезжать с больших:) просто бежать на лыжах люблю :) |
мне написали столько сдать кровушки, просто жесть! и из вены и из пальца. обычный, на сахар и тройной - в 8 сдать, поесть сходить домой, в 9 сдать и в 10 потом еще %-0 жестяка, не хочу туда-сюда таскаться :(
|
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |