![]() |
Саша, поздравляю тебя с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!
И слушай советы бывалых. Миша, тебе привет ;) Сегодня была у врача в роддоме, сказала приезжать в среду шейку смотреть будет. Чето стремно, прошлый раз смотрела - я рожать начала, а еще у брата 26 др, он просил родить после его днюхи))) |
[b]Валерочк@[/b], Лера с неделькой))
[b]LisyaMorda[/b], Саша поздравляю)) сама или КС все же? [b]Favola[/b], Лен, с первыми детками треников вроде нет. Это только бонус для повторнородящих)) хотя у меня тоже их нет) [b]Кристинк@[/b], Кристин, мне мама вчера позвонила, просила не рожать ещё 3 дня))))) по лунному календарю какие то там неблагоприятные дни)) я настраиваюсь на 26 число. [b]Деметр@[/b], Диан, давай тоже 26 после днюхи все и родим)))) Остались [B]Я, Кристина, Диана, Дашунчик Кисуля Анна [/B] так кому там делать нефиг вот вам ссылка на шапочку)[url]http://crochetclub.net/blog/detskij-komplekt-sovunya/[/url] |
раз Саша после наркоза спит, то кс.
|
позвонила врачу своему, думала договориться на среду ложиться. Он уперся)) говорит завтра КТГ , УЗИ и анализы, а потом отпустит домой))гг.. уже даже готов домой отпускать)
|
[B]САША[/B], с сыночком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие маме и папе на радость!!!!!!!!!!!!:)))
|
Сашулю с рождением сыночка))))))))
|
Сашуль с рождением сыночка!!!
Постараюсь не задерживать очередь,сегодня бум снова показывать дочке выход)))Уже сил нет! [B]Оль[/B],крыло,у тебя между родами много времени прошло,как я поняла,а значит все как в первый раз. Я все со своим скандалю,из-за того что он сестру свою отвозил.меня ревность распирает,уже вообще не выдерживаю,наору и плачу,попрошу что либо- не делает,плачу.в итоге в 4 утра он сегодня ходил за тортом)) уже говорит езжай в роддом,отдохни и роди,у тебя нервы шалят.даже не говорит особо ни чего,понял что депресняк предродовой и это впервые за 4 беременности. вчера до 2 ночи мыли клетку хорьковскую и 2 аквариума |
после 9 чаевыхмучений меня вскрыли. 3760 52 см. все болит но мы так счастливы
|
Всем привет!!!
Уау какие новости...Саша, с появлением Сёмы!!! Да какой он богатырь!!! |
[b]Дашуньчик[/b], ага Даша, я как первородка)) мужу твоему терпения, ну и тебе тоже)) немного осталось)
[b]LisyaMorda[/b], Саша, давай поправляйся)) Сыночка откормила)) |
[B]Саш[/B],болит после кс не то слово как.подвязываешь пеленку болит,по коридорам ходить не из приятных,с животом в руках.мне легче было ходить по лестницам после кс чем по прямой.
[B]Оль[/B],с неделькой! Спасибо. Я думаю что матка все равно помнит что рожала и будет полегче чем у первородящих. это моя не успевает отдохнуть)) |
[b]Дашуньчик[/b], ну так в этот раз вообще не заметишь как родила))
|
[B][COLOR="Cyan"]Саша, с рождением сыночка тебя!!!![/COLOR][/B]
У меня вот с утра болит живот, выпитая ношпа так и не помогла. Ходили по магазинам, начало прихватывать. Сейчас лягу полежу, посмотрим пройдет или нет, но мне кажется снова ложная тревога |
Саша, с рождением вас:))) растите здоровенькими, счастливыми , удачливыми:girl_in_love: ура!!!
|
[b]Кристинк@[/b], Кристин пусть будет оно))
|
Оля, посмотрим. Когда вообще пора в рд ехать если что?
а то совсем рано тоже туда не хочется. А вообще как-то страшно, я трус....... |
девочки так приятно вас читать , тоже уже так хочется родить, какой то депресняк накрывает , что же дальше будет! а вот на счет тренировочных схваток, у меня первая беременность и у меня треники с 32 недель но редко и не долгие
|
Вложений: 1
:))):)))
|
капец какой-то, легла подремала пол часика, куда схватки делись.
Только спину тянет, бесит уже((((( |
в общем, все, обиделась я на Варю))) пусть сидит, поехали мы к друзьям на шашлыки )))
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |