![]() |
Что то срочное наверное!
|
Девочки спасибо мои родненькие
Иришаа как у вас весело пойду почитаю что там у вас. И пока не забыла чем раскопки то ваши закончились? |
[QUOTE=Стриж;6664597]Девочки я беременнааааааа пришел второй хгч. 268.
Я теперь немного спокойна мы растем!!!![/QUOTE] Томочка поздравляю :))) Какая радость,новая жизнь будет.:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С тебя линеечка,хочется с неделькой поздравлять. |
Томочка, поздравляю от души, моя дорогая!!!! Растите, крепитесь друг к другу покрепче!!!! Жду свеженького заразного чиха)))
|
[QUOTE=Стриж;6664261][b]Крыло[/b], у тебя парень такой взрослый. Как общаетесь? Как по характеру? Переходный возраст есть? Очень интересно.[/QUOTE]
Том, общаемся нормально, переходный возраст дает о себе знать)) вчера забрала у него планшет и запретила подходить к компу. С планшетом просыпается, засыпает, ходит есть и в туалет. А вчера увидела что он и в лицей его таскает. Ну естессно поругались.) [QUOTE=Натали*;6664396][B]Оля[/B] тестик красивый.С мужем помирились? [B] Том[/B] ты как,в облаках пока летаешь или уже осознала? [B]Оля slim [/B]привет,быстрого тебе запузачивания.[/QUOTE] Вчера приходил с дочкой побыть)) говорит скучает сильно по нам обоим, но раз уж вместе жить не получается, он снимет квартиру. Сегодня пришел в инете объявления смотрел. А я решила ничего ему не говорить)) у нас ПА был за 3 дня до О и потом как раз поругались)) Я прям отдыхаю от стирки, готовки и ссор)) [QUOTE=Стриж;6664597]Девочки я беременнааааааа пришел второй хгч. 268. Я теперь немного спокойна мы растем!!!![/QUOTE] а я чет не знаю, сдавать или нет. В прошлую Б истерила, а сейчас почему то спокойна. [QUOTE=Иринка241;6664601]Томочка, поздравляю!!! девочки, к ним скорая с мигалкой приехала...у нас деревня...дорога просёлочная, мигалка-то зачем...[/QUOTE] весело у вас)) |
Туки-Туки)) я хоть и не за третьим пока, а за вторым, но мне очень нужна консультация опытных мамочек и планюшек)
У меня сегодня 25ДЦ(первый цикл после отмены ОК) вроде как(на линейку не смотрите). Чуть больше двух часов назад пошла в туалет(у простите за подробности) и на бумаге увидела выделения красно-коричневые, сразу подумала,что М. Поменяла вот линейку даже. Но! У меня ничего не болит. Совсем. Обычно у меня очень болезненные М(( и начинаются с боли, а уже где-то через час выделения... И отнюдь не коричневые... Короче дальше)) через полчаса начало знобить, померила ТТ - 37. прошло два часа,выделений больше нет(( на прокладке легкая мазня от первого похода еще( Пока девочки в болталке не написали про имплантационное кровотечение у меня и мысли не было.... У кого-нибудь было такое?? |
[QUOTE=Натали*;6664612]Томочка поздравляю :))) Какая радость,новая жизнь будет.:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С тебя линеечка,хочется с неделькой поздравлять.[/QUOTE] Спасибо спасибо:girl_in_love: линейку постараюсь вечерком сделать. [QUOTE=Slim;6664614]Томочка, поздравляю от души, моя дорогая!!!! Растите, крепитесь друг к другу покрепче!!!! Жду свеженького заразного чиха)))[/QUOTE] Олечка спасибо большое. Не разу не на кого не чихала. Апчхииии на тебя свеженьким свеженьким:girl_in_love: |
Всем приветик!
[B]Оля,[/B]добро пожаловать к нам:girl_in_love:
Девочки,всем спасибо!!! Поздравляю всех наших пузиков,как же это классно:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Валечка, у меня с 2 Б так было,подумала на м, про Б совсем не подумала, т к м скакали
К Г пошла и оказалось,что было 13 недель |
[b]m@m@ ~YO~[/b], не ну 13 недель не про меня :-D. Я была на узи в этом цикле)
|
Па был у вас?
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], конечно)) регулярный)) мы планируем ляльку)
Меня выделения смутили... |
Может от таблеток ещё отходит организм
|
У Вадима в классе,есть мальчик,так его мама узнала о Б.,когда было 17 недель:-!У нее ребенок уже шевелился,а она думала,что это он черного хлеба ее пучит:girl_haha:Причем Б. у нее третья:)
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], не исключаю... Но перерыв не впервые в приеме.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], с хлебом прикол :-D |
Я лошарик )) сделала вчера тест и в ванной оставила, сейчас зашла туда и случайно его там заметила, его кто аккуратно переложил! А с нами бабушка живет, сто процентов с мамой уже что то обсудили! %-0надежда может не заметила.. Хотя это бред(
|
С ума сойти!
Оля, поздравляю тихонечко! Тома, поздравляю громко!:))) Как у нас тут круто! |
Машуль спасибо большое.
У нас еще и Майя тоже уже Б |
забежала посмотреть, а тут столько беременюшек!!!
ай-да супер!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! крепитесь друг к другу!!! Всем легкой беременности :))) |
Женя,ты тоже в планюшках?
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |