![]() |
[b]sofia05[/b], удачного обстрела:preg:главное продуктивного:girl_haha:
|
[QUOTE=Knopka;6489371][b]sofia05[/b], удачного обстрела:preg:главное продуктивного:girl_haha:[/QUOTE]
да, главное чтоб овуля была! Завтра тест сделаю попозже и постараюсь подольше не писить :girl_haha: |
Я сегодня уже готова была тест замочить, но муж сказал рано:girl_haha:
|
[QUOTE=Knopka;6489386]Я сегодня уже готова была тест замочить, но муж сказал рано:girl_haha:[/QUOTE]
Терпи!!! Еще денечка 3 хотя бы :girl_sigh: |
[b]sofia05[/b], удачного обстрела!!!
[b]Knopka[/b], ох, а я бы уже мочканула!!! Хотя если у тебя терпение есть, подожди!! |
Доброе утро, у нас свежо и пасмурно, вроде как дождь обещают. %-0
Девочки, терплю как могу, работа отвлекает. 7 мая на годовщину замачу, а вдруг там / и расстроюсь, хотя муж вчера заметил что я спать стала много ( в 1 б. Я очень много спала в начале б. ), а сама по себе я не люблю спать днем все время что то делаю кручусь, верчусь а это днем меня вырубает просто, к чему бы это:girl_haha: Чего бы еще б. В себе найти:girl_haha: это уже клиника :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], как самочувствие? |
[QUOTE=Knopka;6489485]Доброе утро, у нас свежо и пасмурно, вроде как дождь обещают. %-0
Девочки, терплю как могу, работа отвлекает. 7 мая на годовщину замачу, а вдруг там / и расстроюсь, хотя муж вчера заметил что я спать стала много ( в 1 б. Я очень много спала в начале б. ), а сама по себе я не люблю спать днем все время что то делаю кручусь, верчусь а это днем меня вырубает просто, к чему бы это:girl_haha: Чего бы еще б. В себе найти:girl_haha: это уже клиника :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], как самочувствие?[/QUOTE] С добрым утром. А ты не знаешь когда О была? Какой у тебя ДПО? |
[b]Ирина[/b], я незнаю, о не отслеживала:)
В прошлом месяце во время м. Была на узи вроде как все нормально и фолликулы зрели ( незнаю имеет ли отношение к этому). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ирина[/b], какого тест мочить будешь? |
[QUOTE=Knopka;6489490][b]Ирина[/b], я незнаю, о не отслеживала:)
В прошлом месяце во время м. Была на узи вроде как все нормально и фолликулы зрели ( незнаю имеет ли отношение к этому). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ирина[/b], какого тест мочить будешь?[/QUOTE] Думаю, завтра. Завтра 10 дпо. Но незнаю, раньше была какая-то уверенность, а сейчас мне кажется что не может быть //. Боюсь опять разочарования ... |
[b]Ирина[/b], держу кулачки:girl_in_love:
У меня какая то прям уверенность есть незнаю почему,:))) разочаруюсь наверное если пролет:( |
[QUOTE=Ирина;6489610]Думаю, завтра. Завтра 10 дпо. Но незнаю, раньше была какая-то уверенность, а сейчас мне кажется что не может быть //. Боюсь опять разочарования ...[/QUOTE]
Защитная реакция, наверное так лучше даже. Лучше не ждать //, а они будут, чем ждешь и их нет. |
Ирин, рано завтра еще, может что и есть, но не покажет и расстроишся, подожди недельку хоть
|
[b]Akbara[/b], как сыночек?
|
Ура! Сегодня есть уже призрак!!! Вся в ожидании!!!
[URL=http://radikal.ru/fp/7ff65ef15f9847bf837678ef77cfebbc][IMG]http://i023.radikal.ru/1405/fc/f16472980947t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]sofia05[/b],:)))в бой
|
[QUOTE=Knopka;6489822][b]sofia05[/b],:)))в бой[/QUOTE]
Предполагаю что овуля будет 7 числа, нужно поберечь спермики и с 5 числа в бой ))) По идее 6 числа тест должен показать яркую полоску. |
[b]sofia05[/b], ждем значит яркую полоску. Я в этих тестах не сильна. :)
|
[QUOTE=Knopka;6489613][b]Ирина[/b], держу кулачки:girl_in_love:
У меня какая то прям уверенность есть незнаю почему,:))) разочаруюсь наверное если пролет:([/QUOTE] Я тоже буду разочарована если в этом цикле опять /. Потому что после УЗИ где был фолликул, я такая счастливая вышла, как будто мне показали что это уже Б, и была уверена что здесь не промахнемся |
[QUOTE=Knopka;6489809][b]Akbara[/b], как сыночек?[/QUOTE]
Анализы хорошие, рентген ттт Утром почти здоров был, днем побегал в коридоре, а я не сразу обратила внимание что окна везде открыты, потекли сопли, а сейчас «подсыкать» начал, это признак того что заболевает, расстроилась я |
Всем привет! Мы с дачи вернулись, так отдохнули и загорели, что я без сил! Ребенка еле отмыла)))
[b]Akbara[/b], Выздоравливайте! Инфекционка - страшное дело! Прошлое 8 марта там отметили с острым гастроэнтеритом! |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |