![]() |
[b]Akina[/b], 20 всё узнаю.Я вообще на февраль-март платно наметила.А по гос программе будем ждать,если первый раз не получится.
Может меня вообще никто в очередь не поставит.В общем-жду 20. |
[b]Asjaja[/b], давай держу за тебя @@@. У меня тоже 20 день Х и 19 тоже.
|
Результаты анализов пришли..
|
Ну что там? Давай делись.
|
Все гормоны в норме чуть чуть глюкоза в плазме и ALAT повышенны..Значит не в гормонах дело.
Может и правда ежедневные порции алкоголя изуродовади живчиков?Может варикоцеле?Надо мужа на узи мошёнки записать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Akina[/b], спасибо за кулачки,они мне сейчас очень нужны! Держу,чтобы твои М не пришли :puz:@@@@@ |
[b]Asjaja[/b], Спасибо, уж по скорей бы эти М не пришли. Хочется уже колясочку выбирать и кроватку) Правда я иногда все равно поглядываю на них)
|
[quote="светлана*;7435662"]Он уже про все знает как там у женщины проесходит и как созревает. Он успел уже начетаться и нормально все воспринимает и меня поддерживает. Говорит что сбои в моей М может быть связано из за того что я очень мнительная из за всего нервничаю.[/quote]
Света, я два года назад была у новой гини, медосмотр в саду проходила, так вот, стала жаловаться на нерегулярный цикл и что сколько себя знаю столько этим и страдаю, проверялась, причин выявить не смогли. У нее первый вопрос...резинками предохраняетесь? Ответ положительный, рекомендовала отменить их...и прям чудо произошло. Конкретный сбой у меня был за 2 года всего лишь 1 раз, и то я тогда сильно очень простыла, плюс были дикие нервы на работе, и все, стали ргулярными. Объяснить она толком не смогла почему это может быть ,и в принципе не утверждала что поможет. Сказала, что может быть вот такая скрытая реакция на смазку. |
[b]*Tiny*[/b], афобазол мне особо не помог. Все равно серцибиение по утрам и тревожнось какая то. Мне кажеться это из за того что я немогу раслабиться и отвлечся от планирования. Голову не могу отключить от всеких думок. Буду пить лучше меллису и мяту надоело таблетки глатать.
Насчет призеков мы 8 лет ими предрхранялись, но в последнее время у меня от них раздрожение пошло. |
[b]светлана*[/b], Вот я тоже только об одном думаю, уже как дура порой себя веду. Муж еще то соглашается, то опять у него паника и все, тушите свет, планировать не будем. Я стараюсь сейчас не думать ни о чем. В прошлом месяце говорю...подарю тебе сына на юбилей...нашел причину мне отказать (подозреваю, что не хочет чтоб был день рождения у него и у сына в один день). В общем, все у нас сложно. Я то отчаиваюсь, то снова себя успокаиваю. Но прям очень мне не хочется с осени топать в ясельную группу работать, так что стану дожимать мужа, ведь если не в этот год, то когда же
|
Доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], тестик замочила?Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Волнуюсь,как будто я тест замачивать буду:) Очень хочется положительный результат:puz: |
[b]*Tiny*[/b], я буду сейчас дыхательной гимнастикой заниматься, чтобы снизить мои волнения. Нашла даже упражнения йоги самые простые попробую)
|
[b]светлана*[/b], мне помогает дыхание животом-при вдохе живот на ружу,а при выдохе внутрь.
|
Доброе утро всем!
[b]*Tiny*[/b], у мене муж тоже как море в этом плане, не постоянный, но он близнецы, ему это свойственно,за 14,5 лет привыкла на это забивать...когда он мне говорит ,в очередной раз, что не знает, хочет или нет, я начинаю допытывать его,в конце его ответ,ставит все на свои места, он будет счастлив ,когда я скажу что:puz::girl_in_love:...короче лентяй, его пугают сложности, мы машину из за этого купить не можем, то да,то нет, то не хватает, то берем кредит,то не берем..и так во всем ,качели:girl_sigh: я и сама такая временами, грешу на то ,что родилась в последний день тельца, а следом близнецы идут.. [b]светлана*[/b], Светлана, мне месяц валерьянки ,тоже не помог..не знаю, что делать когда все бесит и раздражает:hysteric::-D, мне кажется, что это мои гормоны, нужно их в норму приводить%-0...а про резинки, наверное соглашусь, не смотря на мои гормоны, у меня идеальный цикл! мы ими не пользуемся, лучшее предохранение, это воздержание:girl_haha:...но теперь нам это не нужно,мы же планюшки;) [b]Asjaja[/b], даааа замочила на свою голову, ну рано же девочки!!! :hysteric:примерно 10-11ДЦ сегодня, все болит как вчера утром, похоже на М, но вчера сошло на нет( извиняюсь , выделения белые) ...в общем тест чист(но пока мокрый, может хоть призрака нарисует) М нетюю...сильная у меня сила мысли;)..может потому ,что О была позже, М задерживаются?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Asjaja;7436232"]тестик замочила?Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@[/quote] Ой какая я не внимательная!наверное это признак:puz: :-D СПАСИБО!!! |
[b]Майя20[/b], может рано ещё,посмотри,когда подсохнет.У тебя вообще бывают такие задержки?У меня после О до М обычно 14 дней проходит,на 15 день новый цикл начинается.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас в семье я типичный близнец- ДР 30.05. ,муж нетипичный-ДР 22.05. и младший сын типичный-ДР 19.06.Хорошо хоть старшего до рачка доносила ДР 24.06 |
Доброе утро, где Иришка, как она?
|
Ну 1-2 дня бывает задержка, раз в год, правда очень редко...
А про О не знаю, как отсчитывать теперь, раньше я думала, что когда боли и ЯБ, то в этот день О...а теперь начиталась, и получается не факт...я бы с радостью,посчитала ДПО, только откуда:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Марьюшка;7436253"]Доброе утро, где Иришка, как она?[/quote] Доброе! присоединяюсь, Иришка, как ты?...простите, но я все еще надеюсь,что есть надежда%-0 |
вот и я надеюсь, ведь и хгч может неправильное, всякое ведь бывает
|
[b]Майя20[/b], я по тестом на О вычислила,
что ЯБ у меня начинается за 3-4 дня до О и 1-2 дня после О.Болей особых я не чувствую.Только тесты и помогали О поймать. |
[quote="Марьюшка;7436257"]вот и я надеюсь, ведь и хгч может неправильное, всякое ведь бывает[/quote]
а я если правильно помню, то укол она делала, после анализа...может помог [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Asjaja;7436250"]А у нас в семье я типичный близнец- ДР 30.05. ,муж нетипичный-ДР 22.05. и младший сын типичный-ДР 19.06.Хорошо хоть старшего до рачка доносила ДР 24.06[/quote] Уххх...весело вам! рачки тоже, умеют кровушки попить!:) [quote="Asjaja;7436250"]У меня после О до М обычно 14 дней проходит,на 15 день новый цикл начинается.[/quote] вот сейчас ближайшие циклы открыла, где точно помню, когда О была...у меня получается М приходят на 11-12 ДПО...маловато будет, ну а что я хочу собственно, со своим низким прогиком..хорошо хоть так%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня свекровь под заказ пекла кексы:-D муж родился 06.06. , а брат его младший 07.07....я всегда радуюсь, что выбрала старшего;)..хотя у младшего, тоже много плюсов, рукастый!по дому мастерит, ну и вообще не лентяй как мой, но характер очень сложный, я не потянула бы:girl_sigh: |
[b]Майя20[/b], вторая фаза не у всех обязательно 14 дней.11-12 дней тоже норма.У каждого свой организм.Значит завтра,если по тестам на О, 12 ДПО?Как тест,призрака нет?
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |