Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

Meifeng 11.09.2010 12:27

[QUOTE=Foxxy;2253649]Вот девочки, интересно, это знак судьбы или как, что я сюда зашла?... Вроде и не собираюсь планировать, а вроде и не против еще родить :)[/QUOTE]

Знаешь, я еще первого не родила, а хочу чтоб у деток разница минимальная была. Тоже первый раз сюда зашла и даже не знаю почему........ остается надеется, что рожу сама, без кесарева, что можно было за вторым не долго думая))))

Софьюшка 11.09.2010 12:28

[QUOTE=Yuliya;2253562]А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО Я ЮЛЯ ХА ХА МАМАШИ ВАШ ФОРУМ АТАКУЮТ ХАКЕРЫ И СПАМЕРЫ ЮЛЯ ТЕПЕРЬ НЕ ЗАЙДЕТ НА САЙТ СВОЙ НУ ЕСЛИ КОНЕЧНО Я НЕ ПОЖАЛЕЮ ЕЕ ХА ВОТ ВЫ УМОРЫ!:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

что за чушь?девочки,я с ней больше года общаюсь! не верю что она такой бред пишет!!!!:-/ :-/ :-/

Polino4ka777 11.09.2010 12:28

[QUOTE=Jeny;2253737]уф, я третьего теперь лет через 5-6 только))[/QUOTE]

[I][B]я тож,хочу поработать чуток)))[/B][/I]

Meifeng 11.09.2010 12:29

[QUOTE=Foxxy;2253718]Да, что-то тут явно нечисто[/QUOTE]

Деточке просто перекись водорода мозг разъела :-D

Jenny 11.09.2010 12:31

[QUOTE=Софьюшка;2253742]что за чушь?девочки,я с ней больше года общаюсь! не верю что она такой бред пишет!!!!:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Соф ,а по орфографии и стилю написания можно сравнить? В какой вы темке? Сама посмотрю))

ПИришка 11.09.2010 12:32

[QUOTE=Foxxy;2253731]Да уж, наверное и так дел с двумя хватает! :) Я в принципе морально тоже планирую, но действия начнутся после того, как с жильем определимся (ныла уже в отдельной собственной теме)[/QUOTE]
Я именно поэтому пока и торможу! А то это уж тройняшки получатся!!!;)
Ага, я тож побывала в той темке :)
[QUOTE=Jenny;2253737]уф, я третьего теперь лет через 5-6 только))[/QUOTE]

ну уж нет! ;) Теперь, кто сегодня засветился в этой темке могут собираться в Б поход! :-D :preg:

Тигренка 11.09.2010 12:32

девочки все что пишет Yuliya это не от нее ее взломали, она просила передать чтоб вы не обижались это все не от нее, она сама не знает кто это ее заблокировали

***Юлия*** 11.09.2010 12:32

[QUOTE=Yuliya;2249226]да девахи завидую вашему желанию родить второго и так быстро я тут не знаю как с одним справляться не успеваем хотя помощников хватает)))[/QUOTE]

[QUOTE=Yuliya;2250744]ПРОСТО НЕ ХОЧУ БЕГАТЬ С ПУЗОМ И С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ:) ХОЧУ ПОКА С ПОЛНА ОТДАТЬ ЛЮБОВЬ СЫНУЛЬКИ ВЕДЬ КАК БЫ ТАМ НЕ БЫЛО ПОЯВИТСЯ ВТОРОЙ МАЛЫШ ВСЕ ТАКИ ПЕРВЕНЦУ МЕНЬШЕ БУДЕТ ВНИМАНИЯ!ЭТО ПРОСТО МОЕ МНЕНИЕ![/QUOTE]
ЭТО ЕЕ ВЧЕРАШНИЕ СООБЩЕНИЯ,ТОЖЕ БЫЛИ ХАКЕРЫ??
[QUOTE=Yuliya;2253126]У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ МЕНЯ НАПРИМЕР НЕ УСТРАИВАЕТ ЧТО РЕБЕНОК БУДЕТ ЛЕЖАТЬ И АГУКАТЬ В МАНЕЖЕ Я ХОЧУ ЧТОБ МОИ ДЕТИ БЫЛИ АКТИВНЫМИ И РАЗНОСТАРОННИМИ С МЛАДЕНЧИСТВА!У МЕНЯ НАПРИМЕР НЕ ХВАТИТ ВРЕМЕНИ УЧИТЬ МЛАДШЕГО АНГЛИЙСКОМУ КСТАТИ С ВОСЬМИ МЕСЯЦЕВ МЫ НАЧИНАЕМ ПОДГАТОВКУ ЗАПИСАТЬ В РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ И ВОЗИТЬ ЕГО ТУДА Я САМА ДОЛЖНА МУЖ НА РОБОТЕ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ВОЗИТЬ В БАССЕЙН НА МАСАЖИ ОНИ У НАС ТЕПЕРЬ С МЕСЯЦА А ЕЩЕ УБРАТЬ ПОКУШАТЬ ЗА СОБАКОЙ ПОСМОТРЕТЬ ВЫВЕСТИ И ЭТО ЕЩЕ ТОЛЬКО ПОЛОВИНА ОБЯЗОННОСТЕЙ ПЛЮС Я УЧУСЬ И ЗАНИМАЮСЬ СВОИМ ДЕЛОМ ГОТОВЛЮСЬ К ОТКРЫТИЮ ФИРМЫ)))
НОГ Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ Я СВОЕ МНЕНИЕ СКАЗАЛА ПРОСТО А МАМОЧКАМ ХОЧУШКАМ ЗА Б ЖЕЛАЮ БЫСТРОГО ЗАЧАТИЯ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ И ВСЕГО ХОРОШЕГО!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Yuliya;2253196]Я В КУРСЕ О КАКОМ ВОЗРАСТЕ ТЫ ИМЕЛЛА ВИДУ!НЕ НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ СО МНОЙ ВО ПЕРВЫХ И ВО ВТОРЫХ И ГОВОРИТЬ ВЕЩИ НЕ ИМЕЮЩИЕ К МОИМ СЛОВАМ НИКАКОГО ДЕЛА!Я ТЕБЕ ЧЕ ГОВОРИЛА ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАК СЛЕДИТЬ И ВАСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ ИЛИ ТО ЧТО ТЫ НЕ УСПЕВАЕШЬ Я ГОВОРЮ О СЕБЕ А КАК И ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ У ВСЕХ СВОИ МНЕНИЯ И Я НЕ КОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОЕ А ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ВСЕ ЧТО ТО МНЕ ДОКАЗАТЬ НЕ В КОЛЛИЧЕВСТВЕ СЧАСТЬЕ А В КАЧЕСТВЕ!А ТЕПЕРЬ УХАЖУ С ЭТОЙ ТЕМЫ ТАК КАК СМОТРЮ НЕКОТОРЫЕ ЗАВЫШАЮТ СВОЮ САМООЦЕНКУ ПРИ ЭТОМ ПЫТАЮТСЯ ДРУГИХ УКАЛОТЬ НЕ ПОНЯТНО ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ![/QUOTE]

А ЭТО СЕГОДНЯШНИЕ.....НО А ПОСЛЕ..ВЫ УЖЕ ВСЕ ВИДЕЛИ:-D :-D СПАМЕРА ЭТОГО

Jenny 11.09.2010 12:33

[QUOTE=ПИришка;2253768]Я именно поэтому пока и торможу! А то это уж тройняшки получатся!!!;)
Ага, я тож побывала в той темке :)

ну уж нет! ;) Теперь, кто сегодня засветился в этой темке могут собираться в Б поход! :-D :preg:[/QUOTE]

неее, мне пока не надо%-0

***Юлия*** 11.09.2010 12:33

[QUOTE=Тигренка;2253770]девочки все что пишет Yuliya это не от нее ее взломали, она просила передать чтоб вы не обижались это все не от нее, она сама не знает кто это ее заблокировали[/QUOTE]

Передайте ей что мы все поняли...и поверили!;)

Polino4ka777 11.09.2010 12:36

[QUOTE=Jenny;2253765]Соф ,а по орфографии и стилю написания можно сравнить? В какой вы темке? Сама посмотрю))[/QUOTE]

[I][B]я смотрела уже....вроде ее стиль.и большими буквами она часто пишет,и ошибки бывают....даж не знаю верить или нет[/B][/I]

Тигренка 11.09.2010 12:38

да девочки не юля это честное слово вам говорю, она мне в контакте написала что попробует восстановиться и вам сама все объяснит, ну не могла она такого понаписать!!!

Софьюшка 11.09.2010 12:38

в детках января мы. не верю всё равно,что это она....

Нюсик 11.09.2010 12:39

Девочки, кому надо взламывать страницу,.....тем более сразу после того, как начались оскорбления? Что такие случаи уже были здесь?

Polino4ka777 11.09.2010 12:40

[QUOTE=Тигренка;2253803]да девочки не юля это честное слово вам говорю, она мне в контакте написала что попробует восстановиться и вам сама все объяснит, ну не могла она такого понаписать!!![/QUOTE]

[I][B]ну понятное дело она так напишет,как ей теперь объясняться еще...хорошо конечно если это так,но чет не верится[/B][/I]

Jenny 11.09.2010 12:41

посмотрела ее сообщения в разных темках... это точно она, орфография немного получше в остальных ,а пунктуация такая же ,вернее ее отсутствие. И капсом половина сообщений в разные времена.

***Юлия*** 11.09.2010 12:42

[QUOTE=Софьюшка;2253804]в детках января мы. не верю всё равно,что это она....[/QUOTE]

так ведь начиналось все нормально то....просто когда не согласились с ее мнением и рассказали как бывает у других...пошло и поехало...что спамер сразу среагировал:-D ну что за бред... СПАМЕРОВ ЗА ГОД Я СТОКО ВИДЕЛА....КОТОРЫЕ РЕГЕСТРИРУЮТЬСЯ ПРОСТО ПОД ИМЕНЕМ ДЕВУШЕК И ПИШУТ ССЫЛКИ ВСЯКИЕ...НО ЧТОБ ВЗЛАМЫВАЛИ...КОМУ ЭТО НУЖНО???ХАКЕРАМ ТЕ ЖЕ....ЧИТАТЬ БАБЬИ ПРОБЛЕМЫ....

Софьюшка 11.09.2010 12:43

ладно,хватит уже флудить:)
если не она,то придёт и извинится. нет так нет.

Тигренка 11.09.2010 12:48

[QUOTE=Софьюшка;2253826]ладно,хватит уже флудить:)
если не она,то придёт и извинится. нет так нет.[/QUOTE]

сонь она тебе в контакте тоже написала, она кстати сейчас там

Juli11 11.09.2010 12:48

[QUOTE=Тигренка;2253803]да девочки не юля это честное слово вам говорю, она мне в контакте написала что попробует восстановиться и вам сама все объяснит, ну не могла она такого понаписать!!![/QUOTE]

У нее уже были подобные замечания.

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.