|  | 
| 
 [QUOTE=Инга;1205967]да я всю б предыдущую. , с гипертонусом ходила и тем же чем тебя лечили,только магне б 6 не пошел. Потом еще магнезией так закрепили,что никак раскрыться не могла.чем только не пробовали.Помогло единственное и верное средство-окситоцин частыми каплями.За 40 минут на полную раскрылось[/QUOTE] Ну надеюсь я всю Б не буду с тонусом ходить, хотя еще 8 недель, а уже второй раз свечи ставлю, а тут еще и гемоглобин низкий:-/ Надеюсь и у тебя и у меня Б легко пройдет и вообще у всех, чтоб без всяких капостей:girl_haha: | 
| 
 привет девчонки, с рождеством вас)как ваши пузики поживают...у меня вроде бы токс прошел...но вот заболела я...насморк, кашель..горло...а лечится не знаю чем...посоветуйте плиз... | 
| 
 [QUOTE=ЮЛЯшечка;1206257]привет девчонки, с рождеством вас)как ваши пузики поживают...у меня вроде бы токс прошел...но вот заболела я...насморк, кашель..горло...а лечится не знаю чем...посоветуйте плиз...[/QUOTE] горло-ингалипт или каметон.Насморк-детский називин коорый до года,кашель-геделикс по 30 капель.Выздоравливай!!! | 
| 
 [QUOTE=Инга;1206352]горло-ингалипт или каметон.Насморк-детский називин коорый до года,кашель-геделикс по 30 капель.Выздоравливай!!![/QUOTE] в первой половине беременности каметон не рекомендуется! а вот биопарокс можно на любом сроке. я им лечилась. правда он дороговат,но эффективен! | 
| 
 спасибо девчонки, а то мне муж травы одной нанес...а я не сторонник народной медицины=) | 
| 
 [QUOTE=ЮЛЯшечка;1206440]спасибо девчонки, а то мне муж травы одной нанес...а я не сторонник народной медицины=)[/QUOTE] А я лечилась настойкой евкалипта(полоскала),от кашля гарчичник на грудь ставила(если нет температуры) и пила много молока с медом и маслом за пару дней вылечилась дак у меня и температура была.Лучше в первом триместре не использовать лекарства, покрайней мере мне так мой Г сказала:) Выздоравливай:) Кстате не каждую травку можно во время Б. | 
| 
 спасибо...буду лечится) | 
| 
 я пользовалась каметоном и ингалиптом и ничего)И когда училась на про это тоже ничего не говорили,может нововведения какие))) | 
| 
 АКВАМАРИС.ЕСТЬ И СПРЕЙ В НОС И  В ГОРЛО. | 
| 
 [QUOTE=олёнка;1206605]АКВАМАРИС.ЕСТЬ И СПРЕЙ В НОС И  В ГОРЛО.[/QUOTE] А еще лучше соль морскую в аптеке купить. Навести и горлышко полоскать,носик капать. Тот же аквамарис получается, тока каждый раз свежий раствор, эффективнее и дешевле. | 
| 
 Всем привет! Как вы поживаете? Кого токс отпустил? Мы вот приболели :( сопли, чихаю и голова раскалывается, да ещё заметила на прокладке белые выделения, молочница чтоли !? | 
| 
 [QUOTE=Victoria69;1206039]Ну надеюсь я всю Б не буду с тонусом ходить, хотя еще 8 недель, а уже второй раз свечи ставлю, а тут еще и гемоглобин низкий:-/ Надеюсь и у тебя и у меня Б легко пройдет и вообще у всех, чтоб без всяких капостей:girl_haha:[/QUOTE] Сколько у тебя гемоглабин? | 
| 
 [QUOTE=Olya-lya;1208440]Всем привет! Как вы поживаете? Кого токс отпустил? Мы вот приболели :( сопли, чихаю и голова раскалывается, да ещё заметила на прокладке белые выделения, молочница чтоли !?[/QUOTE] Привет! Ты давай, лечись! Вот тут девчонки пишут полезные советы )) А про выделения тоже хочу сказать, сегодня утром проснулась и обнаружила обильные желтоватые.... :-[ ] но никакакого дискомфорта и зуда не чувствую | 
| 
 [QUOTE=Мелинда;1208484]Привет! Ты давай, лечись! Вот тут девчонки пишут полезные советы )) А про выделения тоже хочу сказать, сегодня утром проснулась и обнаружила обильные желтоватые.... :-[ ] но никакакого дискомфорта и зуда не чувствую[/QUOTE] Лечусь, я эвкалиптом горло полощу и ингаляции делаю, а в нос грипферон, биопарокс уж слишком противный...беее.. Ну у меня зуда тож нет,а вот выделения есть, Г мазок когда брала говорила, что свечи нада будет поделать, но тока после 14 недель, так что будем ждать :( | 
| 
 [QUOTE=Olya-lya;1208498]Лечусь, я эвкалиптом горло полощу и ингаляции делаю, а в нос грипферон, биопарокс уж слишком противный...беее.. Ну у меня зуда тож нет,а вот выделения есть, Г мазок когда брала говорила, что свечи нада будет поделать, но тока после 14 недель, так что будем ждать :([/QUOTE] А мне вроде сказали, что все анализы отличные, так что даже не знаю что и думать... Тут порылась в инете, пишут, что это нормально при беременности, прогестерон мол так работает | 
| 
 У меня сегодня радость - всю ночь старалась спать то на правом боку, то на левом, и тьфу-тьфу-тьфу животик не болел и колом не вставал. А в предшествующие ночи я просыпалась от болей, когда на спине лежала (во сне ведь не проконтролируешь себя как лежать надо). Так что с грустью можно констатировать уже, что на спине не полежишь... | 
| 
 Я тоже на боку стараюсь спать, но иногда просыпаюсь на спине :-!  Мы пол ночи не спали, у нас прямя метель такая была, аж дом дрожал весь, думали балкон улетит, в 3 часа только уснули...:-E | 
| 
 [QUOTE=Olya-lya;1208605]Я тоже на боку стараюсь спать, но иногда просыпаюсь на спине :-!  Мы пол ночи не спали, у нас прямя метель такая была, аж дом дрожал весь, думали балкон улетит, в 3 часа только уснули...:-E[/QUOTE] А меня мой постоянно будил ночью - у него насморк хронический из-за перелома носа в бурной молодости, а капли закончились :-E Так он, зараза, вместо того чтобы вовремя отслеживать когда они кончаются и своевременно новые покупать, на меня все время рассчитывает! Вот сегодня пол ночи просыпался и носом шмыгал, прочищал так сказать. Я аж не выдержала, наорала на него, чтоб в другую комнату топал спать - бесполезно! Так всю ночь сегодня и проворочилась :-E | 
| 
 А мой пол ночи храпел :girl_haha:  Ужасть...у нас оч холодно дома, прям дубачилло, окна обычные, дует со всех щелей, блин свою б квартиру и поставили б пластиковые давно уж...а это что не наша, а холодно :-E | 
| 
 [QUOTE=Olya-lya;1208678]А мой пол ночи храпел :girl_haha:  Ужасть...у нас оч холодно дома, прям дубачилло, окна обычные, дует со всех щелей, блин свою б квартиру и поставили б пластиковые давно уж...а это что не наша, а холодно :-E[/QUOTE] А мы вот пластиковые поставили осенью, и все равно замерзли как бобики, пришлось вторым одеялом накрываться [URL=http://smajliki.ru/smilie-404834823.html][IMG]http://s4.rimg.info/6c975a23b7b61f9ff676545f182086c9.gif[/IMG][/URL] | 
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |