![]() |
[QUOTE=Tashka;1181446]Мы тоже сыр давно уже кушаем, гренки еще, омлет [/QUOTE]
Гренки сама делаешь, из какого хлеба? О, правда надо омлет тоже попробовать! :) |
[QUOTE=Хельга;1181460]Гренки сама делаешь, из какого хлеба? О, правда надо омлет тоже попробовать! :)[/QUOTE]
А вы желток кушаете? |
[QUOTE=Laska;1181458]Аааа, у вас суп пюре получается. Но такой мы кушаем, я имела ввиду настоящий с кусочками... :)[/QUOTE]
Я иногда и такой даю, который сама кушаю, только кусочки поменьше Дашке делаю, а макароны она любит.Но когда картошка кусочком попадет, выплевывает [QUOTE=Хельга;1181460]Гренки сама делаешь, из какого хлеба? О, правда надо омлет тоже попробовать! :)[/QUOTE] Из обычного батона. Обмакиваю в яйцо с молоком и жарю.:) А омлет Дашка плохо ест, не очень яйца она любит:( |
[QUOTE=Laska;1181461]А вы желток кушаете?[/QUOTE]
Желток я по четвертине уже с полугода начала давать. Аллергии, ттт, нет. А вот белок, кстати, можно? Мож тогда лучше из перепелиных делать омлет? |
[QUOTE=Хельга;1181469]Желток я по четвертине уже с полугода начала давать. Аллергии, ттт, нет. А вот белок, кстати, можно? Мож тогда лучше из перепелиных делать омлет?[/QUOTE]
Я из куриных делаю, и все, ттт, хорошо!:) |
[B]Tashka[/B], а как ты омлет делаешь? Мы еще не пробовали... :)
|
Девульки, приветики!
|
ПРиветик Пекарей)))
Вижу, что на форуме есть, а к нам отчего-то не заглядывала. |
[QUOTE=Laska;1181473][B]Tashka[/B], а как ты омлет делаешь? Мы еще не пробовали... :)[/QUOTE]
В блендере взбиваю яйца с молоком и жарю) Все очень просто;) |
[B]Таш[/B], жареные яйца вредны даже взрослым.
[B]Ань[/B], Дарина же давала рецепт омлета. Поискать?? |
Наврала, [B]Анют[/B]. У меня другие её рецепты.
|
привет!! меня не забыли еще?))
|
Времени не очень много, а к вам как не зайдешь, у вас разговоры, которые чтооб понять надо всю историю перебрать. А я очень часто с мобилы захожу, сажусь ребя кормить, а сама в пузяку, пару темок прочту и отключаюсь, так и живем )
|
[QUOTE=akapella;1181486]привет!! меня не забыли еще?))[/QUOTE]
нет, не забыли:) |
[QUOTE=Женькина Малышка;1181480][B]Таш[/B], жареные яйца вредны даже взрослым.
[B]Ань[/B], Дарина же давала рецепт омлета. Поискать??[/QUOTE] Так они не жарятся, они как-бы тушатся Можно еще на водяной бане делать |
Ириша, спасибки. Я помню, как Даша делает омлет... :)
Ладно, девочки пошла чертежи сворачивать и домой топать... :) |
к разговору о еде.. Я ребенка че-то плохо кормлю.. Кашки варю (и то не каждый день), бананы она очень любит - каждый день кушаем, или делаю фруктовый салатик (заправляю йогуртом), еще даю что-нибудь с "взрослого" стола.. Пюре с котлетками например.. Недавно давала борщ, её вроде понравился :) А еще я сама ем шоколадные шарики с молоком (типа сухих завтраков), так и Настюха их полюбила тоже! Но главная еда у нас - титя!
|
Ласка, а сколько в Череповце сейчас времени?
|
а вчера кстати дала ей попробовать Молочный ломтик, так за уши не оторвать было)) урчала от удовольствия!
|
[QUOTE=akapella;1181500]к разговору о еде.. Я ребенка че-то плохо кормлю.. Кашки варю (и то не каждый день), бананы она очень любит - каждый день кушаем, или делаю фруктовый салатик (заправляю йогуртом), еще даю что-нибудь с "взрослого" стола.. Пюре с котлетками например.. Недавно давала борщ, её вроде понравился :) А еще я сама ем шоколадные шарики с молоком (типа сухих завтраков), так и Настюха их полюбила тоже! Но главная еда у нас - титя![/QUOTE]
А почему плохо? Нормально вроде.. |
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |