Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13776)

Еленк@ 21.01.2010 12:41

[QUOTE=Анкаа;1270916]ладно о хорошем. Мне муж телефончик подрил)))) а я ему)))))))))))))))))))))))) приехали в салон он выбрал цвет и купил мне. а для себя он не выбирал вообще. я подошла и наугад (знаете вот как говорят душа потянулась) тыкнула в модель. он ее даже толком не посмотрел купили.. приехали домой. так я от его телефона аж пищю!!! так мне он нра!!! ну мой тож хорошенький, но у его такое обалденное звучание!!!! я пям удивилась. хтя его телефон ориентирован на фото, а мой на музыку.. камеры у нас оказались почти одинаковые, а вот качество звука у его телефона на порядок выше.[/QUOTE]

А чо за модели?

Анкаа 21.01.2010 12:46

мы навороченные не стали брать. я себе вот выбрала [url]http://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones/overview/t700?cc=ru&lc=ru[/url]
а это мужу [url]http://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones/overview/c510?cc=ru&lc=ru#a[/url]

nekotenok 21.01.2010 12:58

Всем привет!
Не успела пока все прочитать, попозже этим займусь:)
Спасибо за поздравления!!!:girl_in_love: Да, Женечка и правда обещала Алиске долго сидеть сегодня:-D И с утра мы уже посидели минут 10:)

[B][SIZE="3"][COLOR="DarkSlateBlue"]Танюшку с Днем рождения!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Гасанчик,[/B] щечки и подбородок могут быть красными из-за зубиков! У нас тоже покраснели сейчас эти места:)

Еленк@ 21.01.2010 13:01

[QUOTE=Анкаа;1270966]мы навороченные не стали брать. я себе вот выбрала [url]http://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones/overview/t700?cc=ru&lc=ru[/url]
а это мужу [url]http://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones/overview/c510?cc=ru&lc=ru#a[/url][/QUOTE]

Классные оба! А у нас с мужем нокиа почти одинаковые, у меня 5800, а у него 5230.

Rыs`k@ 21.01.2010 13:06

Как я выспалаась) 3 часа в обнимку с Леруськой проспали:zzz: Сегодня взвешивались - отстаём, нам желток сказали есть:(

[QUOTE=tata_solnce;1270734]Юль, неприятно, конечно, но не стоит так расстраиваться, У брата сейчас тоже не лёгкое время возможно у жены токсикоз, придставь как она ему может нервы трепать, да я сама пройдя через беременность поняла, иногда беременная женьщина может быть просто НЕВЫНОСИМА:girl_haha:. Тебя не поняли... ну и пусть, Женя правельно сказала, у тебя УЖЕ всё ОК, а им это только предстоит :)[/QUOTE]

Да-да, представь как ему её терпеть, во время беременности она наверное вообще невыносимой стала, а после родов точно в депрессии будет нервы всем трепать

[QUOTE=Еленк@;1271065]Классные оба! А у нас с мужем нокиа почти одинаковые, у меня 5800, а у него 5230.[/QUOTE]

Ой, я се хочу тоже 5230 взять, или 5530, ток определится не могу какой лучше... Или 5800 лучше? Короче, я запуталась

Анкаа 21.01.2010 13:06

я раньше тоже нокиа пользовалась. хорошие телефоны. надежные. хоть орехи имми коли)))) но я подсела на сони эриксон года 4 как. мне дизайн нра просто

Анкаа 21.01.2010 13:08

Рыська))) я и забыла совсем про желток. нам его еще месяц назад сказали есть. только не куриный а перепелиный.. я в поисках этих яици забыла. дибилка))))

Rыs`k@ 21.01.2010 13:11

[QUOTE=Анкаа;1271131]Рыська))) я и забыла совсем про желток. нам его еще месяц назад сказали есть. только не куриный а перепелиный.. я в поисках этих яици забыла. дибилка))))[/QUOTE]

Ой, а вы тоже плохо набираете? А почему перепелиный? Нам просто про желток сказали, да и в книжке про куриный пишут:-[ ]

Ушии болят( Всю ночь одно стреляло, а сёня другое заболело:( Отит походу вчера нагуляла, хорошо хоть не заразно, радует)))

futuremama 21.01.2010 13:11

всем привет!!!
[COLOR="SeaGreen"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"]Танюшечка!!С Днем Рождения тебя,красавица!!!!!!!!!Пусть у тебя все будет хорошо!!!!!!Мир Вашей семье!!![/SIZE][/COLOR][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"]Элисончика с полугодовасием[/FONT][/SIZE][/COLOR]!!:girl_in_love:

[B]Женечка[/B],с переворотиком!!!Мы тоже вчера перевернулись))))И ползать пытаемся,попу задираем высоко-высоко:)))
Муж наконец-то поехал ребенка в дет.сад записывать:-D

Анкаа 21.01.2010 13:13

[QUOTE=Rыs`k@;1271148]Ой, а вы тоже плохо набираете? А почему перепелиный? Нам просто про желток сказали, да и в книжке про куриный пишут:-[ ][/QUOTE]

ну мы все время набираем тютелька в тютельку. говрят перепелиный более питательный

futuremama 21.01.2010 13:13

[B]Rыs`k@[/B],мой парень вашей Лере "дружбу" предлагает!)))))я вчера ему фотки показала-сказал хорошенькая)))Понравилась)))))Я обещала седня у тебя спросить:-D :-D
а-то он у нас парень видный, а все один да один:-D :-D

Rыs`k@ 21.01.2010 13:14

[QUOTE=Анкаа;1271167]ну мы все время набираем тютелька в тютельку. говрят перепелиный более питательный[/QUOTE]

Ну еси найду яйца, то мб перепелиный попробую, вроде они у нас много где продавались) А сейчас наерное, как закон подлости, нигде не будет:-D :-D :-D :-D

Rыs`k@ 21.01.2010 13:20

[QUOTE=futuremama;1271174][B]Rыs`k@[/B],мой парень вашей Лере "дружбу" предлагает!)))))я вчера ему фотки показала-сказал хорошенькая)))Понравилась)))))Я обещала седня у тебя спросить:-D :-D
а-то он у нас парень видный, а все один да один:-D :-D[/QUOTE]

Ну, она только что фотки посмотрела, заценила, даже коментарии оставила, и понравился:girl_in_love:

А унас сегодня -30 почти, точно не гуляем, мы в -15 даже выходим иногда, еси ветра нет и солнце, нам бы сейчас ваши
-12, -13, хотя я и рада дома посидеть:-D :girl_haha: :-D :girl_haha: :-D

futuremama 21.01.2010 13:30

[QUOTE=Rыs`k@;1271232]Ну, она только что фотки посмотрела, заценила, даже коментарии оставила, и понравился:girl_in_love:[/QUOTE]

ну все значит!))))На Лерочку нашу просим не засматриваться,иначе мой Киря приедет и порядок везде наведет!!!:-D :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Rыs`k@ 21.01.2010 13:34

[QUOTE=futuremama;1271315]ну все значит!))))На Лерочку нашу просим не засматриваться,иначе мой Киря приедет и порядок везде наведет!!!:-D :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

futuremama 21.01.2010 13:36

Слава Богу,совесть моя терь чиста,а-то пока мамка делами всякими учебными занималась всех девчонок разобрали))))))))А здесь такое счастье-Лерочка))))))

Ируся 21.01.2010 13:54

[QUOTE=futuremama;1271174][B]Rыs`k@[/B],мой парень вашей Лере "дружбу" предлагает!)))))я вчера ему фотки показала-сказал хорошенькая)))Понравилась)))))Я обещала седня у тебя спросить:-D :-D
а-то он у нас парень видный, а все один да один:-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=futuremama;1271360]Слава Богу,совесть моя терь чиста,а-то пока мамка делами всякими учебными занималась всех девчонок разобрали))))))))А здесь такое счастье-Лерочка))))))[/QUOTE]

:-D :-D угорела ты мать:-D :-D

а мы сейчас чуть больше часа все таки погулякали :)

Ек@терин@ 21.01.2010 14:06

[QUOTE=futuremama;1271315]ну все значит!))))На Лерочку нашу просим не засматриваться,иначе мой Киря приедет и порядок везде наведет!!!:-D :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :))) Как хорошо что вы себе невесту нашли, а то мы себя не очень уютно чувствовали что невесту у вас отбили

Еленк@ 21.01.2010 14:08

[QUOTE=Rыs`k@;1271109]Ой, я се хочу тоже 5230 взять, или 5530, ток определится не могу какой лучше... Или 5800 лучше? Короче, я запуталась[/QUOTE]
Мне мой 5800 ооооооочень нра. До этого был айфон, и у мну его упёрли на заправке :girl_haha: Тоже мне очень нравился, но такие деньги жалко отдавать, Наська всё равно всё заслюнявит.

[B]Анютка[/B], ну молодец, пристроила своего парня :girl_haha:

[B]Rыs`k@[/B], как тебя зовут?

Rыs`k@ 21.01.2010 14:09

А нам сегодня педиатр сказала, что для 6 месяцев мы оч хорошо спинку держим, и скоро сядем, и прописала что-то с кальцием пить, (я бумажку посеяла как обычно) и в течении месяца должны зубы наши наконец-то вылезти:)))

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.