![]() |
[QUOTE=Мира;1255424]Н и цена у ферби...[/QUOTE]
Оль мне кажется немного ошиблись.Я в магазине видела около 2000р стоит. |
Меня жажда замучила. Так много пью.
|
[QUOTE=Nasiba;1255451]МЫ :girl_in_love:
Ну вообще это просто программа общения[/QUOTE] как туды попасть? Насть, а контакт это другое? |
Контакт это как одноклассники.
|
ну вот все в аську ушли...
|
[url]www.qip.ru[/url]
|
Мля...Тоша в глаз пальцем мне тыкнул. Больноооо!
|
[QUOTE=Мира;1255471]как туды попасть?
Насть, а контакт это другое?[/QUOTE] да, это другое, контакт и одноклассники это сайты общения, а это программка, вот почитай про неё [url]http://www.icq.com/products/whatisicq-rus.html[/url] у меня российский аналог, так называемый QIP |
всем доброго дня!
девочки, подскажите чем можно воспользоваться - у сына температура, десна чешет, понос...наверное зуб режется первый, седня не спали до 5 утра... |
[QUOTE=Angel...;1255508]Мля...Тоша в глаз пальцем мне тыкнул. Больноооо![/QUOTE]
терпи мать, а мне Санька лицо расцарапал, я теперь с раскраской:-D |
[QUOTE=Мира;1255408]Что пишет?[/QUOTE]
все хорошо.. 8600 весят.. пытаются сесть.. |
[QUOTE=Barby;1255523]всем доброго дня!
девочки, подскажите чем можно воспользоваться - у сына температура, десна чешет, понос...наверное зуб режется первый, седня не спали до 5 утра...[/QUOTE] какая температура? Если свыше 38,5, то посоветовала бы нурафен в каплях, десна мажу калгель, хорошо помогает |
всем привет!я смотрю тут аськами обмениваетесь!и меня примите:) [B]485 211 533[/B]
|
[B]Кисюня[/B], а что онав пузяку не заходит?
|
[QUOTE=Barby;1255523]всем доброго дня!
девочки, подскажите чем можно воспользоваться - у сына температура, десна чешет, понос...наверное зуб режется первый, седня не спали до 5 утра...[/QUOTE] От температуры Нурофен, для десен Камистад, Калгель. [QUOTE=Nasiba;1255525]терпи мать, а мне Санька лицо расцарапал, я теперь с раскраской:-D[/QUOTE] :-D :))) Какие же мы красавицы!:girl_haha: :connie_1: [QUOTE=Ладочка;1255545]всем привет!я смотрю тут аськами обмениваетесь!и меня примите:) [B]485 211 533[/B][/QUOTE] А как же! |
[QUOTE=Nasiba;1255533]какая температура? Если свыше 38,5, то посоветовала бы нурафен в каплях, десна мажу калгель, хорошо помогает[/QUOTE]
спасибо! надо попробовать - сыночка жаль, мучается бедняжка:( |
ой, а моя аська 370 291 467
|
[QUOTE=Barby;1255571]спасибо! надо попробовать - сыночка жаль, мучается бедняжка:([/QUOTE]
Зато потом как цапнет мамку за палец:girl_haha: |
Лекарство подействовало. Сына успокоился.
|
[QUOTE=Nasiba;1255596]Зато потом как цапнет мамку за палец:girl_haha:[/QUOTE]
знаете, видеть не могу когда ему плохо...лучше б сама за него переболела 10 раз - пойду отправлю мужа в аптеку;) :girl_haha: |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |