Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14405)

olga18 11.03.2010 14:05

Мы тоже шапочку не одеваем дома. Тепло же... Да и в роддоме на второй день тоже сказали, можно шапочку снять. :)

Лана_Спб 11.03.2010 14:07

Алена, вы такие клевенькие, просто прелесть)))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ттт на вас))))))))))) а мы уже полностью на смеси, нутрилон комфорт даем, съедает когда как, может 90, а может и 120, но 90 явно уже нам маловато стало....:girl_haha: :girl_haha:

а чепчик мы вообще дома не носим....., только после купания одеваем минут на 20, а потом на ночь снимаем....да и не любит моя Настюша в чепчике рассекать))))

Лана_Спб 11.03.2010 14:08

Пиришка, вы хорошенькие такие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

olga18 11.03.2010 14:19

Нас сейчас немцы в очередной раз блестяще развели на деньги!!!:-D :-D :-D Я поражаюсь, как они это ловко умеют! Особенно еще с такими, как мы, которые нифига языка не понимают. Вчера, значит приходит нам письмо от той фотостудии, которая нас в роддоме фоткала, сынулю т.е. Типа доплатите еще 120 евро, 120 мы сразу в роддоме отдали. Ну мы сняли копию с квитанции и отправили им по электронке, типа вот вам!!! Они сегодня звонят и дама одна с заполошенным голосом начинает мне объяснять. что 120 мы заплатили за фотки и диск, а надо еще за картину и книгу! Типа, мы когда договор подписывали (ага, еще бы, та, что фотала ТУПО-БЫСТРО тыкнула пальцем, где расписаться, типа она торопится, у неё очередь, кто бы успел прочитать то, да и подвоха я не чувствовала, а надо бы было!!!), там было ЭТО оговорено. Я говорю, а зачем вы вообще сделали книгу и картину, мы вас не просили! Эта баба мне, ну если вам не нравится, вышлите назад!!! ХА-ХА-ХА дураку понятно, что никто назад это не вышлет, такая память, да и кому захочется расставаться с такими вещами! Если бы сразу не сделали, мы бы и не заказывали, а тут когда имеешь... Короче психологи они еще те!!!:) Я мужу говорю, хорошо, что они на 1000 евро нам дополнительно из соображений, а вдруг возьмут, еще что-то не сделали... ОВЦЫ!!! Так, что наша радость тогда, что 120 евро за такой сет - недорого, была неоправданной!:girl_haha: :girl_haha: (Мне ж было тогда еще подозрительно, что чего-то на немцев это не похоже, за все про все 120 евро.. с их бешенными тарифами...) Короче, перевела я им и эти деньги! Могут люди зарабатывать! Молодцы! И не поспоришь же!:-D Итого, нам эта коробочка обошлась в 240 евро. А. кстати, этот кейс так сделан, что там изначально есть место для картины и книги, ячейки специальные... а они типа - выбор ВАШ!!! :hysteric: Вообще тут страшно что-то подписывать, потом фиг отмажешься... И фиг, что докажешь!%-0 :-E

Valentino4ka 11.03.2010 14:21

мда, Оль) весело у вас

Ванильный Сахар 11.03.2010 14:34

оль, а как вы вообще решили в германию переехать? почему именно туда?
а в кз в каком городе жили? я в державинске родилась)

Иришка-пупурышка 11.03.2010 15:14

[QUOTE=olga18;1502567]Нас сейчас немцы в очередной раз блестяще развели на деньги!!!:-D :-D :-D Я поражаюсь, как они это ловко умеют! Особенно еще с такими, как мы, которые нифига языка не понимают. Вчера, значит приходит нам письмо от той фотостудии, которая нас в роддоме фоткала, сынулю т.е. Типа доплатите еще 120 евро, 120 мы сразу в роддоме отдали. Ну мы сняли копию с квитанции и отправили им по электронке, типа вот вам!!! Они сегодня звонят и дама одна с заполошенным голосом начинает мне объяснять. что 120 мы заплатили за фотки и диск, а надо еще за картину и книгу! Типа, мы когда договор подписывали (ага, еще бы, та, что фотала ТУПО-БЫСТРО тыкнула пальцем, где расписаться, типа она торопится, у неё очередь, кто бы успел прочитать то, да и подвоха я не чувствовала, а надо бы было!!!), там было ЭТО оговорено. Я говорю, а зачем вы вообще сделали книгу и картину, мы вас не просили! Эта баба мне, ну если вам не нравится, вышлите назад!!! ХА-ХА-ХА дураку понятно, что никто назад это не вышлет, такая память, да и кому захочется расставаться с такими вещами! Если бы сразу не сделали, мы бы и не заказывали, а тут когда имеешь... Короче психологи они еще те!!!:) Я мужу говорю, хорошо, что они на 1000 евро нам дополнительно из соображений, а вдруг возьмут, еще что-то не сделали... ОВЦЫ!!! Так, что наша радость тогда, что 120 евро за такой сет - недорого, была неоправданной!:girl_haha: :girl_haha: (Мне ж было тогда еще подозрительно, что чего-то на немцев это не похоже, за все про все 120 евро.. с их бешенными тарифами...) Короче, перевела я им и эти деньги! Могут люди зарабатывать! Молодцы! И не поспоришь же!:-D Итого, нам эта коробочка обошлась в 240 евро. А. кстати, этот кейс так сделан, что там изначально есть место для картины и книги, ячейки специальные... а они типа - выбор ВАШ!!! :hysteric: Вообще тут страшно что-то подписывать, потом фиг отмажешься... И фиг, что докажешь!%-0 :-E[/QUOTE]

Ну в любом случае вам дешевле обошлось чем в фотостудии!!!!Мы фотались втроем:малыш,муж и я.12 фоток 13*18 и одна 20*30,отдали мы 150 евро.А в роддоме мне не понравилось,никакого фона,ни приватной сферы!!!!!
На тот момент нам было 40 дней!!!!

Thumbelina 11.03.2010 15:46

Я пытаюсь пеленать, но не из-за ног, а рук, потому что наши руки нам мешают :) Но он стал постарше и уже ловко высовывает лапки из пеленки, вот сегодня первый день спим без пеленок посмотрю, единственное я емуц царапки одела, а то мерзнут ручки.
[B]ПИришка[/B] Хомячки прелестны! Пусть вырастают и становятся мамиными помощниками :)

Stasulia 11.03.2010 16:20

[QUOTE=Лана_Спб;1502465]Алена, вы такие клевенькие, просто прелесть)))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ттт на вас))))))))))) а мы уже полностью на смеси, нутрилон комфорт даем, съедает когда как, может 90, а может и 120, но 90 явно уже нам маловато стало....:girl_haha: :girl_haha:

а чепчик мы вообще дома не носим....., только после купания одеваем минут на 20, а потом на ночь снимаем....да и не любит моя Настюша в чепчике рассекать))))[/QUOTE]

Жалк, что вы на ИВ%-0 не борешься уже за молочко? Грудь же все равно наливается?
А какая температура у вас дома?
Свет, а вам уже давно было 40 дней, не хош показать малышку;)

Наталья Павловна 11.03.2010 16:31

Малышата классные!!!!!!!!!!!!!! :)
Так. А где наша невеста пропала? :)

Thumbelina 11.03.2010 16:35

У нас на 18 мальчиков 13 девочек :) Почти сровнялись, девочки видимо скромницы ждали больше в пузиках :) А то сначала был мальчикобум :)

Valentino4ka 11.03.2010 16:39

девочки, забыла сказать, я вчера к врачу ходила((( на кресло лазила(((

Шарова Екатерина 11.03.2010 16:41

Девочки, всем привет!!! После переезда на 3 месяца оказалась без интернета. Только подключили. У нас 6 февраля (вместо 19-ого) родился мальчик, назвали Захар.

Valentino4ka 11.03.2010 16:41

[QUOTE=Шарова Екатерина;1503613]Девочки, всем привет!!! После переезда на 3 месяца оказалась без интернета. Только подключили. У нас 6 февраля (вместо 19-ого) родился мальчик, назвали Захар.[/QUOTE]

поздравляем!!!!

Stasulia 11.03.2010 16:43

[QUOTE=Valentino4ka;1503600]девочки, забыла сказать, я вчера к врачу ходила((( на кресло лазила((([/QUOTE]

Ну и чего у тя там? все в поряде?

Valentino4ka 11.03.2010 16:58

[QUOTE=Stasulia;1503625]Ну и чего у тя там? все в поряде?[/QUOTE]

аха, ну так стремно когда гиня с двумя зеркалами подходит)))) предложила спирааль поставить после месячныхх, я чета стремаюсь)

Stasulia 11.03.2010 17:00

Я тож спираль чет не хочу. Но препдохраняться как-то надо. А то у нас не получалось никак, а теперь ведь получилось и пока не хочется еще лялю))))

Valentino4ka 11.03.2010 17:20

а я у мужа вчера спросила, че бум делать, если вдруг залет) он посмарел на меня башими глазами и сказал: "Как что, РОЖАТЬ"... так приятно было)

vtornik16 11.03.2010 18:02

[QUOTE=Наталья Павловна;1503542]Малышата классные!!!!!!!!!!!!!! :)
Так. А где наша невеста пропала? :)[/QUOTE]

Невеста на месте. Просто как скромная девушка (доча, не я:) )не выпячивает свои достоинства. Да и рано еще.
Я каждый день здесь бываю, всё читаю, но писать не успеваю. Наш режим-поели и лежим, дуем в пеленки :connie_38:
Как Вольдемар поживает? Кушает хорошо? Кудри будут?

vtornik16 11.03.2010 18:09

Сейчас в сто раз приятнее заходить на форум, в нашу болталку, потому что каждый день видишь таких чудесных малышей! Молодцы, девочки, что хвастаетесь. Есть чем гордиться!
Говорят, что младенцы имеют способность притягивать к себе людей. Что тот, кто хоть раз подержал такого маленького дитенка, никогда не смогут его забыть и будут потом всячески тянуться к ним. Разговор не про мам(они само собой свое чадо обожают), а про посторонних людей. Сами не замечали такого?

Я смотрю по фото, многие уже рассекают в ползунках. Одели и мы их как-то.Хватило ровно на 5 минут и мы обдулись. Причем намокло все настолько быстро (а мы носим марлевые подгузники), что не только я, но и ковер на полу был засыкан. Что вы под ползунки одеваете? Или они у вас ватные, плохо пропускающие воду? :-[ ]

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.