![]() |
[QUOTE=чешИрка;1498419]
Девочки, а про обувку тут кто-нить уже думал? Лен, знаю вроде ты покупала. Как бырать то по лучше? всё таки первый шаг...[/QUOTE] Мы в выходные за ботинками поедем. Или котофей или зебру возьму. Размер 20 бум брать. Уже всё разузнала. Осталось приехать и купить. Цены узнала. В среднем 1300. |
[QUOTE=Людмила П.;1498449]А разве можно после ванны раскрываться до гола?[/QUOTE]
Я часто раскрываю. Просто промакаю всю влагу хорошенько и все. Она вообще любит у меня голышом поваляться:) [QUOTE=Nasiba;1498470]ет P.S. сообщения о рассказах про ползновения демонстративно пропуска, т.е. закрываю глазки и ничего не вижу. Надо научить Саньку читать, пусть читают чё дети делают, лентяй блин[/QUOTE] Точняк! Идея! Научим наших лентяев читать! Пусть читают про других и им стыдно будет:girl_haha: |
я в шоке...что это за твари такие!!! 1981 год.Запорожский роддом.(все написанное выше другими так же:отсутствие нормального белья,разодранные до пупа выцветшие уродливые сорочки,грубость санитарок-генеральш)
Из-за халатности акушерок и врачей мой ребенок родился мертвым.Я слышу,что он молчит,они суетятся вокруг него,какие-то уколы делают.Спрашиваю,что с малышом?А мне отвечают:отстань,не до тебя. Вышвырнули в коридор..Я лежу,плачу..никого рядом. Потом вышла врач,говорит:"Первые 5 суток покажут,будет ли он жив". И все.Унесли,и никакой информации.Кормить не приносят,сына не показывают.Какая-то мед-сестричка сжалилась(!) и тайком мне его показала в дверях детского отделения. Педиатр не хочет отвечать,говорит,что с НЕспециалистами она не разговаривает .Когда я уже в отчаянии начала орать на нее ,что мое право-знать,что с моим ребенком,с отвращением ответила:Скорее всего он будет дебилом,вряд-ли будет ходить,правая рука у него не будет двигаться,а даже если ОЧУХАЕТСЯ(с),то когда вырастет,станет бандитом или наркоманом( из-за действия родовой травмы на психику). Мы выходили малыша.Потом,когда ему было 5 лет,одна врач,специалист по генетике,сказала,что он так крепко скроен,что даже этим убийцам в роддоме не удалось его сгубить. Многие неприятные вещи в жизни я забыла,но тот ужас-никогда. ПОУБИВАТЬ БЫ ИХ!!!! |
[QUOTE=nekotenok;1498523]Я часто раскрываю. Просто промакаю всю влагу хорошенько и все. Она вообще любит у меня голышом поваляться:)
Точняк! Идея! Научим наших лентяев читать! Пусть читают про других и им стыдно будет:girl_haha:[/QUOTE] ну одно дело просто промокнуть после ванны а другое массаж делать...он же распаренный.... я так его всегда простужала и мы болели потом!!! |
девочки а что это за сайт такой..там вещи такие не дорогие.... их на дом привозят? и там кто нибудь уже заказывал?
|
А в моей деревне и даже области нет Котофея.
Но мы лентяи, так что до первых шагов далеко еще))) А в апреле в Москве буду чуть-чуть, надо успеть купить:) |
Мда.....вот уж точно поубивать бы!:-E
|
[QUOTE=Nasiba;1498470]P.S. сообщения о рассказах про ползновения демонстративно пропуска, т.е. закрываю глазки и ничего не вижу. Надо научить Саньку читать, пусть читают чё дети делают, лентяй блин[/QUOTE]
:))) :girl_haha: :))) [QUOTE=Жанин;1498482]Мы в выходные за ботинками поедем. Или котофей или зебру возьму. Размер 20 бум брать. Уже всё разузнала. Осталось приехать и купить. Цены узнала. В среднем 1300.[/QUOTE] Жень, а ты какие хочешь? С утеплиетелем? Я взяла простые такие сандалики как бы, только высокенькие, чисто для дома. Кстати, стоят они у нас 890 руб. Это у вас такая ножка большая? У нас 17 размер, я купила 18. |
а как размер определить? просто в см измерить?
|
у нас по см-12см ножка, это какой размер?
|
Я же уже писала сайт:
[url]http://www.matushka.ru/index.php?op=page&name=sizeofbooties[/url] |
да я не про сайт.... а вообще....как там одежда? кто нибудь ууже заказывал?
|
[QUOTE=Людмила П.;1498790]да я не про сайт.... а вообще....как там одежда? кто нибудь ууже заказывал?[/QUOTE]
Да не, это я про размер обуви :girl_haha: А ты про какой сайт? Который Ируся давала? |
ааа хи=) агась! там ковтёнки такие симпотичные и цены такие смешные, неужели правда? :)
|
[QUOTE=Людмила П.;1498835]ааа хи=) агась! там ковтёнки такие симпотичные и цены такие смешные, неужели правда? :)[/QUOTE]
это стоковый магазин, а стоковые магазины все со смешными ценами и с непонятным качеством :( но иногда очень везт и там можно купить не дорого вещь и хорошего качества, это я из опыта не этого магазина, а вообще стокового. |
[QUOTE=Еленк@;1498781]Я же уже писала сайт:
[url]http://www.matushka.ru/index.php?op=page&name=sizeofbooties[/url][/QUOTE] Спасибо:) У нас самый маленький))) 17:) Ножка 9,5-10 |
[QUOTE=ЯДАН;1497641][COLOR="Magenta"]Настёну с праздничком!!![/COLOR]
А это мы вчера болдели от массажа после ванны [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1003/f6/5e66f7449451.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1003/f6/5e66f7449451t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ух ты какой) Сприростом и привесом) Мы при таком же росте похудее были - гдет 7800, а так и не оч заметно, что вы поплотнее:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Еленк@;1498467]У нас есть магазинчик "Котофей", там специальные ботиночки продают ортопедические серии "Первые шаги". Их делают под Москвой в Егорьевске. Может у вас тоже есть такие. У нас ортопеды именно их советуют. О, и у вас полно магазов их. На сайт [url]http://kotofey.ru/index.php?dn=info&pa=shops[/url]. И моя ревёт, но быстро успокаивается.[/QUOTE] А насчёт ботиночек, все читали, что Шуруня скидывала про ножки ортопедическую обувь? Ч то жесткая подошва у детских ботиночек и супинатор наоборот способствуют плоскостопию и неправильному развитию ножек:( Она должна гнуться норм и пальчики не зажимать, и как можно чаще босиком (даже без носочков) ходить, и как можно позже начинать обувку носить, а дома то зачем? [QUOTE=Людмила П.;1498835]ааа хи=) агась! там ковтёнки такие симпотичные и цены такие смешные, неужели правда? :)[/QUOTE] Ну евростоком у нас магазы типа секондхендов называют, ток там новое вроде всё:) Только в нашей деревне, что получше - цены как в хорошем магазе - дорговато:girl_haha: |
[B][COLOR="Blue"]Настасью, Алешку и Настеньку с датками![/COLOR][/B]
Всем привет! Утром не было инета, а во второй половине дня ребенок ноет и орет, с рук не слазит... я уже выжата... наверно зубы. |
[QUOTE=Женечка_Joy;1499021] ребенок ноет и орет, с рук не слазит... я уже выжата... наверно зубы.[/QUOTE]
Вот и у меня тоже самое ((( Ноет и ноет, рыдает и рыдает. |
А мы научились ручкой махать "До свидания" :)))
|
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |