![]() |
[QUOTE=Мотильда;1455761]А я чуток схуднула и рстяжки фиолетовые появились на бедрах и на боках.[/QUOTE]
и от худения растяжки появляются??????? |
[QUOTE=Leeloo;1455772]Ариночка, Лелик с недельками!!!:))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-891457575.html][IMG]http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=LenOl;1455775]блин, свекровка опять вмешаться успела и мне настроение испортить. звонит и спрашивает, как назвали, я сказала, а она свое мнение давай по этому поводу высказывать, типа не нравится ей, лучше Оля или Лиля. я обиделась и сказала, что ребенок мой и никто не имеет права принимать участие в его назывании. и тут Остапа понесло, сравнила меня с Олеговой первой женой, сказала, что я плохая вся из себя. бля, а то, что я со своей преподской нищенской зарплаты денег им давала просто так без свякого намека ни на что, так это все похеру!! ппц она меня взбесила!!!!![/QUOTE] Леночка, спокойнее!!! Тебе сейчас нервничать совсем нельзя! |
[QUOTE=Lerochka;1455750]скорее бы уже! но мы по-моему часть плана в феврале и январе досрочно сдали, теперь сидим курим[/QUOTE]
Это точно:girl_haha: [QUOTE=LenOl;1455775]блин, свекровка опять вмешаться успела и мне настроение испортить. звонит и спрашивает, как назвали, я сказала, а она свое мнение давай по этому поводу высказывать, типа не нравится ей, лучше Оля или Лиля. я обиделась и сказала, что ребенок мой и никто не имеет права принимать участие в его назывании. и тут Остапа понесло, сравнила меня с Олеговой первой женой, сказала, что я плохая вся из себя. бля, а то, что я со своей преподской нищенской зарплаты денег им давала просто так без свякого намека ни на что, так это все похеру!! ппц она меня взбесила!!!!![/QUOTE] Ой-ёй! Вот нервничать никак сейчас низзя!!! Дочечке нужно вкусное мамино молочко, а не потрёпаные нервы! Перебесится, остынет ,а ты не обращай внимания;) |
[QUOTE=LenOl;1455786]и от худения растяжки появляются???????[/QUOTE]
Я сама тольку увидела.а во время бер.небыло.:-/ :-[ ] "0 кг то набрать это ж постараться надо.Я никогда 80 не весила,теперь хожу как бомж носить нечего.:ushanka: |
[QUOTE=LenOl;1455775]блин, свекровка опять вмешаться успела и мне настроение испортить. звонит и спрашивает, как назвали, я сказала, а она свое мнение давай по этому поводу высказывать, типа не нравится ей, лучше Оля или Лиля. я обиделась и сказала, что ребенок мой и никто не имеет права принимать участие в его назывании. и тут Остапа понесло, сравнила меня с Олеговой первой женой, сказала, что я плохая вся из себя. бля, а то, что я со своей преподской нищенской зарплаты денег им давала просто так без свякого намека ни на что, так это все похеру!! ппц она меня взбесила!!!!![/QUOTE]
Солнышко успокойся!!!!!Послала бы ее подальше. Тебе нервничать нельзя. |
Мы от доктора. КТГ гуд, узи не делали. Сказала в пятницу приходи, узи сделаем, щас пока не надо. Я-то по поводу веса переживала, а доктор говорит, что это и без узи видно, что малышик не маленький. Говорит, до 8 марта точно родишь, но скорее всего к концу недельки. Короче, новая доза бамбука - курите на здоровье.
|
[QUOTE=LenOl;1455786]и от худения растяжки появляются???????[/QUOTE]
Растяжки появляются от чрезмерного растяжения кожи, а после родов резко получается сбрасываешь вес- могут проявиться:( |
[QUOTE=Зебра;1455804]Мы от доктора. КТГ гуд, узи не делали. Сказала в пятницу приходи, узи сделаем, щас пока не надо. Я-то по поводу веса переживала, а доктор говорит, что это и без узи видно, что малышик не маленький. Говорит, до 8 марта точно родишь, но скорее всего к концу недельки. Короче, новая доза бамбука - курите на здоровье.[/QUOTE]
привет:) Ну немножечко еще потерпи,тебе совсем чуток остался:) хорошо,что все хорошо |
[QUOTE=Зебра;1455804]Мы от доктора. КТГ гуд, узи не делали. Сказала в пятницу приходи, узи сделаем, щас пока не надо. Я-то по поводу веса переживала, а доктор говорит, что это и без узи видно, что малышик не маленький. Говорит, до 8 марта точно родишь, но скорее всего к концу недельки. Короче, новая доза бамбука - курите на здоровье.[/QUOTE]
Ну до конца недельки придтся подождать:) Главное что все хорошо! |
[QUOTE=LenOl;1455775]блин, свекровка опять вмешаться успела и мне настроение испортить. звонит и спрашивает, как назвали, я сказала, а она свое мнение давай по этому поводу высказывать, типа не нравится ей, лучше Оля или Лиля. я обиделась и сказала, что ребенок мой и никто не имеет права принимать участие в его назывании. и тут Остапа понесло, сравнила меня с Олеговой первой женой, сказала, что я плохая вся из себя. бля, а то, что я со своей преподской нищенской зарплаты денег им давала просто так без свякого намека ни на что, так это все похеру!! ппц она меня взбесила!!!!![/QUOTE]
Да пошли они.Чего ты внимание обращаешь,знаю неприятно-я все пропускаю мимо уше.Вешай трубку и дело с концом.А то молоко пропадет будешь нервничать как у меня. |
Ну совсем ох..ела!!! Моя себе такого не позволяет, разбаловала ты ее. Моя высказала мнение что ей имя Диана нравится, но чисто так, на всякий случай. А если бы с первой женой сравнила, то ей грозила бы как минимум первая мировая война. Однозначно не спускай ей этого... а то совсем обнаглеет... |
[QUOTE=Мотильда;1455801]Я сама тольку увидела.а во время бер.небыло.:-/ :-[ ] "0 кг то набрать это ж постараться надо.Я никогда 80 не весила,теперь хожу как бомж носить нечего.:ushanka:[/QUOTE]
Повод обновить гардероб;):))) |
Девочки всем привет!!!!!
[SIZE="2"][COLOR="Red"][B]Ариночка,Лелик с недельками!!!!![/B][/COLOR][/SIZE] Я по вам уже соскучилась,куча дел была дома не заходила,держала себя в руках,т.к. знала что парой минут общение не обернется;) |
[QUOTE=Nightwish;1455821]Девочки всем привет!!!!!
[SIZE="2"][COLOR="Red"][B]Ариночка,Лелик с недельками!!!!![/B][/COLOR][/SIZE] Я по вам уже соскучилась,куча дел была дома не заходила,держала себя в руках,т.к. знала что парой минут общение не обернется;)[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Losharik;1455818]Ну совсем ох..ела!!! Моя себе такого не позволяет, разбаловала ты ее. Моя высказала мнение что ей имя Диана нравится, но чисто так, на всякий случай. А если бы с первой женой сравнила, то ей грозила бы как минимум первая мировая война. Однозначно не спускай ей этого... а то совсем обнаглеет...[/QUOTE]
Да это не от большого ума сравнивать с кем то,т.более с бывшими женамь.Сучки старые.:-E |
[QUOTE=Losharik;1455818]Ну совсем ох..ела!!! Моя себе такого не позволяет, разбаловала ты ее. Моя высказала мнение что ей имя Диана нравится, но чисто так, на всякий случай. А если бы с первой женой сравнила, то ей грозила бы как минимум первая мировая война. Однозначно не спускай ей этого... а то совсем обнаглеет...[/QUOTE]
Юль привет!!!!Ты малышку уже Дианой называешь? |
Привет, Наташ!!! Я похоже завтра а своей порцией пойду... чую придется 8 марта встречать в роддоме... |
[QUOTE=Leeloo;1455752]Привет! да сделали, пришла где-то в 9-30, совсем никого не было, сразу сделали. На прием договорились 4-го если не рожу раньше.
Как у тебя дела?[/QUOTE] тоже в такую рань что ли сходить))) я в последнее время всё сплю. не могу встать с кровати вообще...аж плохо становиться. 4-го мне тоже на прием)) сегодня собираюсь собрать сумку :-D [QUOTE=Мотильда;1455761]А я чуток схуднула и рстяжки фиолетовые появились на бедрах и на боках.[/QUOTE] [QUOTE=Лёлик;1455808]Растяжки появляются от чрезмерного растяжения кожи, а после родов резко получается сбрасываешь вес- могут проявиться:([/QUOTE] тоже слышала такое, поэтому надо мазаться и после родов наверное %-0 |
[QUOTE=Лёлик;1455819]Повод обновить гардероб;):)))[/QUOTE]
А если совсем похудею и обновки велики будут.:) |
[QUOTE=Nightwish;1455832]Юль привет!!!!Ты малышку уже Дианой называешь?[/QUOTE]
Привет ,Мариш!!! Давно тебя не видно было. нет конечно ,что я к мнению свекрови буду прислушиваться, у нее есть дочь - чего то она ее Дианой не назвала...:) |
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |