![]() |
[QUOTE=Катрин;1516508]почему...не хорошо...милая!?[/QUOTE]
живот болит. меня проносит,в туалете сижу все время :( и газики мучают 3 день :( |
[QUOTE=Sladkaja;1516499]а вот и я[/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: я Аня, мы вроде незнакомы )) [QUOTE=Ксенька;1516505]приветик да. чет все некогда. на учебе долго нахожусь бывает что и в 5 вечера тока приду. чет девчат мне не хорошо[/QUOTE] ты надеюсь неотравилась??:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аля 86@;1516513]Приветики:girl_in_love: я Аня, мы вроде незнакомы ))
ты надеюсь неотравилась??:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я не знаю. знаю что мне плохо щас ((( |
люба)) дела хорошо)))
|
[QUOTE=Ксенька;1516512]с живот болит.
меня проносит,в туалете сижу все время :( и газики мучают 3 день :([/QUOTE] может че нехорошее съела!че то долго 3 дня!ты хоть что то пъешь?? |
[QUOTE=Ксенька;1516512]с живот болит.
меня проносит,в туалете сижу все время :( и газики мучают 3 день :([/QUOTE] может быть....что-то съела....не то....:( |
[QUOTE=Аля 86@;1516518]может че нехорошее съела!че то долго 3 дня!ты хоть что то пъешь??[/QUOTE]
уголь пю это извиняюсь пучит меня 3 дня то точно а остальное седня происходит |
[QUOTE=Sladkaja;1516516]люба)) дела хорошо)))[/QUOTE]
очень приятно)) ой вы уже с малышом??так здорово:girl_in_love: |
:cray: :cray: :cray: ща помру
|
[QUOTE=Sladkaja;1516516]люба)) дела хорошо)))[/QUOTE]
меня Ксеня зовут.))) |
[QUOTE=Ксенька;1516523]уголь пю
это извиняюсь пучит меня 3 дня то точно а остальное седня происходит[/QUOTE] может что нибудь тебе посильнее выпить! может эспумизан или еще что! |
[QUOTE=Ксенька;1516525]:cray: :cray: :cray: ща помру[/QUOTE]
не невздумай!тбе еще столько сего предстоит:-Р ! |
[QUOTE=Ксенька;1516525]:cray: :cray: :cray: ща помру[/QUOTE]
миленькая....умирать сейчас дорого.... мне в такой ситуации слабый раствор марганцовки помогает.... литр выпей.....немного....времени пройдет и все хорошо будет...:girl_in_love: |
люба)) да второго марта родила))
|
[QUOTE=Аля 86@;1516528]может что нибудь тебе посильнее выпить! может эспумизан или еще что![/QUOTE]
я не ем химию из принцыпа, лучше потерплю [QUOTE=Аля 86@;1516533]не невздумай!тбе еще столько сего предстоит:-Р ![/QUOTE] :girl_in_love: постараюсь спину ломит. не дай бог если заболеваю [QUOTE=Катрин;1516535]миленькая....умирать сейчас дорого.... мне в такой ситуации слабый раствор марганцовки помогает.... литр выпей.....немного....времени пройдет и все хорошо будет...:girl_in_love:[/QUOTE] пасибо попробую:girl_in_love: |
[QUOTE=Sladkaja;1516541]люба)) да второго марта родила))[/QUOTE]
поздравляю! как зовут малыша? |
димка
|
[QUOTE=Sladkaja;1516541]люба)) да второго марта родила))[/QUOTE]
клевенько....миленькая...поздравляю!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Sladkaja;1516548]димка[/QUOTE]
класс мой тоже хочет так назвать когда у нас маленький будет |
))) я такая счастливая)))
|
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |