![]() |
[QUOTE=Tanya Hroost;1677921]
снег??? может это пепел)) с вулкана я украла у вас идею и купила вчера ребенку бубен - отличная игруха!!![/QUOTE] Не снег,причем такие хлопья валили,ужас. А бубен это здорово,мы теперь пианино осваеваем:-D :-D |
[QUOTE=Солнышко)));1679207]Не снег,причем такие хлопья валили,ужас.
А бубен это здорово,мы теперь пианино осваеваем:-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: у вас каждый месяц новый инструмент! |
Гулливер наконец-то подарил мне подарок на ДР)))))
Вот сделаю в четверг педикюр и покажу)))) |
[QUOTE=Zemkin;1679382]Гулливер наконец-то подарил мне подарок на ДР)))))
Вот сделаю в четверг педикюр и покажу))))[/QUOTE] хм.. наверно туфли? )) |
[QUOTE=Плюша;1679326]:girl_haha: у вас каждый месяц новый инструмент![/QUOTE]
Это точно,дудка не покатила,вместого того чтоб дуть она сама бу-бу-бу говорит:girl_haha: |
[QUOTE=Плюша;1679421]хм.. наверно туфли? ))[/QUOTE]
так точно, офигенские каблукастые босоножки))) |
[QUOTE=Irina_abramina;1678064]А сколько по времени делать паспорт будут?[/QUOTE]
а хрен его знает, говорят месяц, а на самом деле.... [QUOTE=Zemkin;1678090] а кстати, фоткать надо самой или в фотоателье? присоединяюсь)[/QUOTE] в фотоателье естессно, не будешь же дома на фотобумаге печатать и всякие там размеры нужные итд [QUOTE=Солнышко)));1679207]Не снег,причем такие хлопья валили,ужас. А бубен это здорово,мы теперь пианино осваеваем:-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Плюша;1679326]:girl_haha: у вас каждый месяц новый инструмент![/QUOTE] Следующий будет оргАн:-D Дениска с Лизаветой угарные)))) |
блиииин, что же делать?)))) Продавать джейд, чтобы купить подлиннее? Покупать ССК канди или просто купить очередной шарф канди?))))
|
[QUOTE=Zemkin;1679656]блиииин, что же делать?)))) Продавать джейд, чтобы купить подлиннее? Покупать ССК канди или просто купить очередной шарф канди?))))[/QUOTE]
ССК??? ты ж вроде против, или этот какой-то особенный? мне завтра рюкзак должны доствить) такой [url]http://www.ilovemum.ru/magazin?mode=product&ret_mode=folder&product_id=1407004&folder_id=432136[/url] |
[QUOTE=Zemkin;1679656]блиииин, что же делать?)))) Продавать джейд, чтобы купить подлиннее? Покупать ССК канди или просто купить очередной шарф канди?))))[/QUOTE]
а джейд твой короткий разве? это же зеленый? зачем его продавать?? он же прекрасен!! )) а канди тоже красивишный... к лету очередной шарф покупать смысла наверно уже нет. жарко будет. наверно лучше ССК (если конечно ты будешь в нём ходить ) ) я ваще не знаю что летом буду делать! у нас жарко во всём! даже в собственной коже, не то что в слинге... :( |
ПАриветик! Девочки, вычитала в журнале, что с 5 месяцкв деткам вводят растительное масло... Это в кашу что ли ?%-0 Кто-нибудь добавляет?%-0
|
[QUOTE=Волшебница;1679889]ПАриветик! Девочки, вычитала в журнале, что с 5 месяцкв деткам вводят растительное масло... Это в кашу что ли ?%-0 Кто-нибудь добавляет?%-0[/QUOTE]
ага! я тоже такое где-то прочла. но так и не поняла зачем им масло и куда его лить. |
[quote=Плюша;1679901]ага! я тоже такое где-то прочла. но так и не поняла зачем им масло и куда его лить.[/quote]
В овощные пюре можно добавлять, особенно если запор у ребенка. |
Всем привет.
Совсем не выспалась. Дочка проснулась уже полвосьмого и больше не спит. А полночи спать не давали, друг в больницу попал, а у меня в ней знакомый, вот и была полночи на созвоне. |
[QUOTE=Волшебница;1679889]ПАриветик! Девочки, вычитала в журнале, что с 5 месяцкв деткам вводят растительное масло... Это в кашу что ли ?%-0 Кто-нибудь добавляет?%-0[/QUOTE]
Я добавляю то растительное, то сливочное. Растительное добавляла в овощные пюрешки ( сейчас сынок пока не ест его..), а немного сливочного , когда варю кашки. Масло в небольших колличествах полезно.. там есть витамины и хорошие жиры. |
Всем привет!
|
Приветы!
Дождь, уныло как-то) Хотя я обожаю дождь, но когда не надо в поликлиннику идти.... [QUOTE=Волшебница;1679889]ПАриветик! Девочки, вычитала в журнале, что с 5 месяцкв деткам вводят растительное масло... Это в кашу что ли ?%-0 Кто-нибудь добавляет?%-0[/QUOTE] В овощи можно, особенно оливковое хорошо или подсолнечное - источник полиненасыщенных жирных кислот и витамина Е. Я пока не добавляю....почему-то%-0 А сама оливковое в больших колличествах потребляю и в салат и на хлеб), вот прям щас)))) |
Я тоже пока не добавляю масло.
Ой девочки....нам завтра на УЗИ + доплер (НСГ).... в поликлинику при Морозовской б-це поедем на метре.... Чето так страшно....... Сегодня приходила педиатр сказала что внизу под зубьями осталась тоннкая кожица и вверху всё набухло. Мы так капризулим ужасть..... |
Всем приветы!!!
Дениска и Лиза бесподобны. Очень забавные фотки))) [QUOTE=Zemkin;1679382]Гулливер наконец-то подарил мне подарок на ДР))))) Вот сделаю в четверг педикюр и покажу))))[/QUOTE] Ооо, ждем-ждем))) [QUOTE=Lenusik;1680605]Я тоже пока не добавляю масло. Ой девочки....нам завтра на УЗИ + доплер (НСГ).... в поликлинику при Морозовской б-це поедем на метре.... Чето так страшно....... Сегодня приходила педиатр сказала что внизу под зубьями осталась тоннкая кожица и вверху всё набухло. Мы так капризулим ужасть.....[/QUOTE] И я масло не добавляла, хотя оно действительно полезно. Но я думаю мы попозже вс-таки его есть начнем. Лен, у нас тоже все набухло, сначала два верхних резались, не прорезались еще до конца, а теперь к ним еще и нижние присоединились - жесть, тоже капризюлим |
Девочки, посоветуйте, хочу что-то вроде слинго-рюкзачка на лето. В слинге жарко у нас очень. А в детских магазинах толко кенгурятники. Где-бы лучше заказать, киньте ссылочку пжалста)
|
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |