![]() |
[QUOTE=Lisa28;1689593]Приветик всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот это история я чуть со стула не свалилась:girl_haha: . Прикольно. Девочки Tasiad и gullena2006 держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@.[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: А я тогда чуть на пол не упала, еле их обслужила:girl_haha: Спасибки за кулачки:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tasiad;1689571]Невеста почти:girl_in_love:
Расскажу одну историю: когда работала в магазе для Б, пришли ко мне две девушки, выглядят как ровесницы, оказались мама и дочь. И самое главное, что мама носит тройню (ЭКО), а дочка двойню:-! . Я ходила неделю как в шоке. Они потом еще приходили и мы разговорились: живут в одном большом доме с мужьями и детьми одной дружной семьей. Вот такая история.[/QUOTE] здорова то как:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;1689601]ой,это точно,мой мне говорит что все скандалы только из за меня,что я его первая вывожу:girl_haha:
Вот я на этой недели стараюсь быть спокойнее и прогресс мы не ругаемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А я вобще решила заткнуться и только отвечать только если будет что то спрашивать:girl_haha: , посмотрим как долго выдержит, сам первый мириться начнет:girl_haha: |
[QUOTE=Lisa28;1689593]Приветик всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот это история я чуть со стула не свалилась:girl_haha: . Прикольно. Девочки Tasiad и gullena2006 держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@.[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1689614]А я вобще решила заткнуться и только отвечать только если будет что то спрашивать:girl_haha: , посмотрим как долго выдержит, сам первый мириться начнет:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=gullena2006;1689368]Девченки я седня всю ночь во сне ела рыбу! к чему бы это!:)[/QUOTE]
Ловить и кушать рыбку к бебику, примета работает:))) Но пока не со мной, мне еще такое не снилось |
Где все?
|
[QUOTE=Tasiad;1689705]Где все?[/QUOTE]
Я туточкиииии:girl_pinkglassesf: |
Девочки понажимайте, пожалуйста, мне на весы чтоб рейтинг повысить.
|
:))) и я тут |
[QUOTE=Lika@;1689563]Это только пока,у меня тоже самое было где то в 13 лет,мама обижалась,что я ей не даю обнять себя,но к 17 годам все прошло и у нас с мамочкой замечательные отношения,мы с ней как подружки,чего и вам желаю:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо дорогая.:girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;1689571]Невеста почти:girl_in_love: Расскажу одну историю: когда работала в магазе для Б, пришли ко мне две девушки, выглядят как ровесницы, оказались мама и дочь. И самое главное, что мама носит тройню (ЭКО), а дочка двойню:-! . Я ходила неделю как в шоке. Они потом еще приходили и мы разговорились: живут в одном большом доме с мужьями и детьми одной дружной семьей. Вот такая история.[/QUOTE] Понятно. [QUOTE=Tasiad;1689589]С новым Циклом, с новыми силами:girl_in_love: Ничего, повзрослеет и опять будет ласковая к тебе. а ща ее хочется казаться взрослой, тем более, что мальчик уже есть :girl_haha: :girl_haha: Да уж ну и характеры у нас:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я вернулась, убралась квартиру.:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;1689729]Я вернулась, убралась квартиру.:girl_haha:[/QUOTE]
Молодец:girl_pinkglassesf: [B]Lisa , Lika[/B] я вам понажимала на рейтинг:girl_in_love: |
Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tasiad;1689744]Молодец:girl_pinkglassesf:
[B]Lisa , Lika[/B] я вам понажимала на рейтинг:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1689744]Молодец:girl_pinkglassesf:
[B]Lisa , Lika[/B] я вам понажимала на рейтинг:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки,дорогая:girl_in_love: |
Всем привет!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Стаська*;1689759]Всем привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветищщщщееее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Стаська*;1689759]Всем привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик,как дела?:girl_in_love: |
[B]***Ксюша***[/B] линеечки бесподобные :girl_in_love: , особенно про горшочек:girl_haha:
[QUOTE=Стаська*;1689759]Всем привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет дорогая!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |