Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

svetlanavik 30.04.2010 11:27

Девчонки,а у вас на майские,какие планы,не бось на дачу поедете?
я тоже на дачу к подруге месяц собиралась,а тут у меня перестановка в комнате наметилась на майские,окошко уже поставили,теперь пол надо уложить и мебель переставить,расчищаю комнату под кроватку и комод,с одной стороны я рада,а с другой,так охота на природу-матушку)))

mimi 30.04.2010 11:28

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1722665]Ну и как - ему понравилось? :girl_haha:[/QUOTE]

Ну он в милиции работает, ему эти трупики, кровь и всё такое по барабану.... вобщем он нормально всё перенёс и отрезал всё как надо. Но вот в плане супружеского долга соседка на него жалуется:) не хочет совсем удовлетворять её:)

svetlanavik 30.04.2010 11:29

[QUOTE=FLOKS;1722687]:-D :-D я когда меняла фамилию в ЗАГСе, меня попросили погулять, а там рядом роддом, вот я гуляю... тут мимо проносится черный джип, потом я неспеша огибаю дом, вижу - стоит этот джип припаркованный, а по дорожке к нему идет такой солидный мужик, в руках сапожки в бахилах и шубка, и по мобильнику с кем-то говорит "Все, да, отгрузил! сейчас приеду" ))))))) :-D :-D вот мне это так запомнилось)))))[/QUOTE]

Мила,я валяюсь:-D :-D :-D

Marusa 30.04.2010 11:29

Ой девочки мне кажется, мужьям на родах делать нечего, если только на схватках и потом пуповину перерезать..хотя тоже зрелище еще то..наш знакомый,хоть и подготовленный, позеленел и побледнел когда ему эту жуть попросили резать...

АннаКа 30.04.2010 11:30

ААААА, блин, бывают же такие нервные бабки! :-E Пришла взбесила и ушла, а я сидю киплю как чайник! ААААААААААА,
Отпуск, видите ли, я ей не так посчитала! Вот лезут, а сами не знают куда лезут! :hysteric: Как буд-то я не знаю как отпуск считать! Даже не извинилась зараза, дверью хлопнула и свалила!
Вот только похвасталась, что хорошо ко мне на работе относятся! В офисе все хорошо, а как бабушки уборщицы придут - все, тушите свет!

Marusa 30.04.2010 11:31

У нас такое сейчас солнышко и такое лето,что мы с пузякой вышли на балкончик погреться,не голые конечно,но воздушные ванные это сейчас так полезно! В майские хотим на дачу,на шашлычки! только бы погода не подвела!

Заводная апельсинка 30.04.2010 11:32

[QUOTE=svetlanavik;1722692]Девчонки,а у вас на майские,какие планы,не бось на дачу поедете?
[/QUOTE]

Мы не едем никуда. Мой работает до 5, а потом уже и свадьба на носу. Вот на пару дней выберемся загород и все.

[QUOTE=mimi;1722698]Ну он в милиции работает, ему эти трупики, кровь и всё такое по барабану.... вобщем он нормально всё перенёс и отрезал всё как надо. Но вот в плане супружеского долга соседка на него жалуется:) не хочет совсем удовлетворять её:)[/QUOTE]

Мой тоже работает в милиции, но вряд ли согласился бы на такой аттракцион :-D

[QUOTE=Marusa;1722704]Ой девочки мне кажется, мужьям на родах делать нечего, если только на схватках и потом пуповину перерезать..хотя тоже зрелище еще то..наш знакомый,хоть и подготовленный, позеленел и побледнел когда ему эту жуть попросили резать...[/QUOTE]

Вообще мужья не должны видеть, как все это происходит. Это какое-то таинство для них должно быть, о котором знают только жена и малыш)))) Ну и врачи))))

FLOKS 30.04.2010 11:33

[QUOTE=Marusa;1722704]Ой девочки мне кажется, мужьям на родах делать нечего, если только на схватках и потом пуповину перерезать..хотя тоже зрелище еще то..наш знакомый,хоть и подготовленный, позеленел и побледнел когда ему эту жуть попросили резать...[/QUOTE]

Да что там мужья! мне сестра рассказывала, что когда увидела пуповину, чуть в обморок не упала)))
А у моей коллеги по работе муж после присутствия на родах больше не захотел детей... хотя все возможности есть, и она сама очень хочет еще детишек, но муж ни в какую.... %-0

Заводная апельсинка 30.04.2010 11:34

[QUOTE=Marusa;1722715]У нас такое сейчас солнышко и такое лето,что мы с пузякой вышли на балкончик погреться,не голые конечно,но воздушные ванные это сейчас так полезно! В майские хотим на дачу,на шашлычки! только бы погода не подвела![/QUOTE]

А у нас холодильник на улице и пасмурно :( Хочу солнца и тепла!!! :girl_cray2:

FLOKS 30.04.2010 11:38

[QUOTE=АннаКа;1722707]ААААА, блин, бывают же такие нервные бабки! :-E Пришла взбесила и ушла, а я сидю киплю как чайник! ААААААААААА,
Отпуск, видите ли, я ей не так посчитала! Вот лезут, а сами не знают куда лезут! :hysteric: Как буд-то я не знаю как отпуск считать! Даже не извинилась зараза, дверью хлопнула и свалила!
Вот только похвасталась, что хорошо ко мне на работе относятся! В офисе все хорошо, а как бабушки уборщицы придут - все, тушите свет![/QUOTE]

Пилюнь на нее!!!! и думай только о хорошем))) о малыше)))) :girl_in_love:

АннаКа 30.04.2010 11:47

[QUOTE=FLOKS;1722756]Пилюнь на нее!!!! и думай только о хорошем))) о малыше)))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Да исплевалась вся уже :girl_haha: , здоровья ей пожелала и мужика хорошего ))))

Эльвинка 30.04.2010 11:48

[QUOTE=VesnuchkA;1722477]месяцев в 7

А у нас в городе не делают 3д, может быть в Вологду поеду, а цена там около 1000

Да мне все равно 2д или 3д лишь бы с малышом было все хорошо. У нас просто самый лучший врач ушел из роддома и открыл свой частный кабинет УЗИ так у него аппаратура 3д и переделывается в 2 д (или наоборот)
Я просто хочу именно к ниму попасть. А так мне все равно какое УЗИ , лишь бы специалист был хороший

Яночка*** 30.04.2010 11:52

Добрый день мамочки и пузики)))Сегодня наконец-таки выспалась и никуда не надо-благодать:)
У кого не дельки,поздравляю!!!!!!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=svetlanavik;1722692]Девчонки,а у вас на майские,какие планы,не бось на дачу поедете?
я тоже на дачу к подруге месяц собиралась,а тут у меня перестановка в комнате наметилась на майские,окошко уже поставили,теперь пол надо уложить и мебель переставить,расчищаю комнату под кроватку и комод,с одной стороны я рада,а с другой,так охота на природу-матушку)))[/QUOTE]

Я бы с удовольствием,но у меня скоро сессия и тут столько всего надо сдавать,даже ума не приложу как все это сделать,еще бы знать как делать,да и специальность то выбрала,что и помочь никто не может))

Эльвинка 30.04.2010 11:54

я тоже на дачу к подруге месяц собиралась,а тут у меня перестановка в комнате наметилась на майские,окошко уже поставили,теперь пол надо уложить и мебель переставить,расчищаю комнату под кроватку и комод,с одной стороны я рада,а с другой,так охота на природу-матушку)))[/QUOTE]

Я готовлюсь к переезду , так весело ужас просто. Какие праздники. Нам надо срочно переехать . Куда переезжаем лифт не работает а квартира на 9-м этаже .

ЛЁЛЯ 1985 30.04.2010 12:01

Всем пришедшим привет.
Вот вы болтушки мы только успели на массаж с ребёнком сходить, а вы наболтали больше 10 страниц.
[QUOTE=Эльвинка;1721698]Привет девочки !
У нас стоит 500 рублей[/QUOTE]
Блин так дёшево, повезло.
[QUOTE=svetlanavik;1721926]Сегодня срочно иду покупать Магне В6,перестала его пить около недели назад,два последних вечера,только начинаю засыпать-живот начинает каменеть,чуть ли не рёбер,настолько страшно мне становится,у меня такого никогда не было,это наверное тонус[/QUOTE]
А по сколько ты таблеток пьёшь?
[QUOTE=АннаКа;1721932][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][I]Доброе утро пузики!!! :))) Поздравляю всех с недельками!!! У кого экватор особенно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/SIZE][/COLOR]

Хорошую темку вчера подняли, когда бы вы хотели родить. Я вот точно не хочу родить с 10 по 12, у нас будет 1000-летие города, не знаю почему, но я не хочу! Договариваюсь с малышом на 15.09. т.к. у моей мамы ДР 8.09, а у брата 22.09, вот я хочу им такой общий подарок сделать, что б малыш посерединке родился :)
Вчера себя так порадовала: зашла в магазин "Буду мамой" купила себе два дородовых бюстика (очень симпатичные) и еще выбрала себе чулки антиварикозные, заплатила только за белье, чулки подарили! Акция у них такая ))) А у меня экономия ))) Пустячок, а приятно :)[/QUOTE]
Подарки всегда получать приятно.А я очень хочу родить 27 сентября у нас с мужем будет годовщина свадьбы.
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1721959]Я смотрю все пьют магне, а вот мне врач ничего не говорила...[/QUOTE]
Я в первую Б пила, а в эту не прописали даже.
[QUOTE=FLOKS;1722204]хм....не, у меня родинок вроде не прибавилось, только жутко оволосател пуз и! - начала проявляться темная полоска!!!!![/QUOTE]
У меня тож пуз волосатый стал, а полоска ещё старая не ка не сошла:)
[QUOTE=Nafania;1722310]ахахахаааа)))))))):-D :-D а я только подумала почему бы мне со щетиной на животе не походить?!:girl_haha: Спасибо Сашуль,что предупредила:girl_haha: :girl_haha: пойду бритвы выкину:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=FLOKS;1722387]Эх....быстрей бы свалить с работы в декрет)))

Хочу сеня поговорить с директором.... вот только не знаю, с чего начать!
"Понимаете ли, я тут беременная..." или "Вы знаете, тут такая штука получилась..." - в общем, не знаю!!!!! Как вы сообщали на работе?[/QUOTE]
Я только вчера позвонила на работу и сказала что после этого декркта сразу ухожу в другой так они мне сказали что как больничный получу чтоб принесла и всё, а я так боялась звонить.

Эльвинка 30.04.2010 12:02

У меня мама присутствовала на родах . Мне помогала ухаживала за мной . Но когда перевели на кресло рожать попросили ее выйти , то есть самих родов она не видела . КОГДА РЕБЕНОК ВЫШЕЛ , ОНА ЗАШЛА СРАЗУ . ПОЗЖЕ ПОСЛЕ НАРКОЗА (ЗАШИВАЛИ НАДРЕЗ -ЭПИЗИТОМИЯ) ПОДНЯЛСЯ МУЖ В СПЕЦ. ОДЕЖДЕ, НО МЕНЯ НА КРЕСЛЕ ПОКА СТЕКАЛО НАКРЫЛИ ПО ПОЯС. Т.Е. МУЖ В РОДОВОЙ УВИДЕЛ МУЖ И РЕБЕНКА ЗАБРАЛ . ПОЗЖЕ НАС ПЕРЕВЕЛИ В ПАЛАТУ , МУЖ РЕБЕНКА НЕ ВЫПУСКАЛ, ИЗ РУК И САМ НЕС В ПАЛАТУ БОЯЛСЯ ЧТОБ НЕ ПЕРЕПУТАЛИ РЕБЕНКА.

ЛЁЛЯ 1985 30.04.2010 12:03

[QUOTE=Эльвинка;1722838]Я готовлюсь к переезду , так весело ужас просто. Какие праздники. Нам надо срочно переехать . Куда переезжаем лифт не работает а квартира на 9-м этаже .[/QUOTE]

Ого а как же ходить будешь? лифт долго ещё работать не будет? У нас 4 этаж без лифта так я вешаюсь.

svetlanavik 30.04.2010 12:03

[QUOTE=Эльвинка;1722838]Я готовлюсь к переезду , так весело ужас просто. Какие праздники. Нам надо срочно переехать . Куда переезжаем лифт не работает а квартира на 9-м этаже .[/QUOTE]

дааааааа,я как же на 9-ый этаж все тащить,ППЦ,ну тоже вообщем веселуха:(

Наталья2010 30.04.2010 12:05

Всем привет! Недавно присоединилась к вам!))
Жду малыша в конце сентября! :preg:

Эльвинка 30.04.2010 12:06

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1722899]Ого а как же ходить будешь? лифт долго ещё работать не будет? У нас 4 этаж без лифта так я вешаюсь.[/QUOTE]

ДОМ НОВОСТРОЙКА , И ЧТО-ТО НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ВКЛЮЧАТЬ ПОКА ЛИФТ

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.