![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1776186]о_О им лишьбы по врачам погонять:-E
ну слава богу хоть опять тебя пнул)):))) а я кровь на скрининг сёдня сдавала[/QUOTE] Значит, скоро ты узнаешь ктооооо там живет:preg: |
[QUOTE=*Svetik*;1776206]Значит, скоро ты узнаешь ктооооо там живет:preg:[/QUOTE]
да..если в среду эта писюлька не отвернётся то узнаем:))) привет |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1776186]о_О им лишьбы по врачам погонять:-E
ну слава богу хоть опять тебя пнул)):))) а я кровь на скрининг сёдня сдавала[/QUOTE] я тоже понять не Могу почему отправили к кардиологу,ведь до этого мерили давление-такое же было и ничего-все нормально было.а я сегодня сдала кровь на антитела из-за резус-фактора,но на ХГЧ меня почему-то не отправляют.хотя второй скрининг на 15июня назначили примерно:) |
[QUOTE=Вик-ва;1776214]я тоже понять не Могу почему отправили к кардиологу,ведь до этого мерили давление-такое же было и ничего-все нормально было.а я сегодня сдала кровь на антитела из-за резус-фактора,но на ХГЧ меня почему-то не отправляют.хотя второй скрининг на 15июня назначили примерно:)[/QUOTE]
а чёго так позно?????????????????????????????????? у нас 2й скрининг с 16й по 19ю неделю! кстати с неделькой[url=http://smajliki.ru/smilie-984094119.html][img]http://s17.rimg.info/5f5d9135b10877c56ad59acfc7b1c741.gif[/img][/url] |
Уф.главное,чтобы нам писюльку не показали:)а какой,Женя,ты скрининг выбрала:простое или 3Д?Я чего-то опять простое,с фотами,а потом когда сосуды у ребенка будут проверять недель через 3,думаю сходить на 3Д.:)
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1776230]а чёго так позно?????????????????????????????????? у нас 2й скрининг с 16й по 19ю неделю!
кстати с неделькой[url=http://smajliki.ru/smilie-984094119.html][img]http://s17.rimg.info/5f5d9135b10877c56ad59acfc7b1c741.gif[/img][/url][/QUOTE] спасибо:):):)моя Г.меня вообще на него отправила на 23неделе,а я пошла в платную,они когда первый делали-посоветовали в 20недель придти. |
[QUOTE=Вик-ва;1776237]Уф.главное,чтобы нам писюльку не показали:)а какой,Женя,ты скрининг выбрала:простое или 3Д?Я чего-то опять простое,с фотами,а потом когда сосуды у ребенка будут проверять недель через 3,думаю сходить на 3Д.:)[/QUOTE]
%-0 а я скрининг.узи проходила в 12 недель..а теперь плановое только в 20...в среду я иду не на плановае а просто на платное...а сегодня кровь 2го скрининга сдавала..да я на 3 д не горю желанием..мне и после этого впечатлений хватает:) |
[QUOTE=Вик-ва;1776237]Уф.главное,чтобы нам писюльку не показали:)а какой,Женя,ты скрининг выбрала:простое или 3Д?Я чего-то опять простое,с фотами,а потом когда сосуды у ребенка будут проверять недель через 3,думаю сходить на 3Д.:)[/QUOTE]
а вы не будите узнавать ктго живёт в домике? |
А я хочу на 3Д сходить где-то в 23 недельки, заодно мужа с собой возьму, пусть на малыша посмотрит.
|
Девочки всем приветик. Вик с неделькой
|
[QUOTE=Кысена;1776325]Девочки всем приветик. Вик с неделькой[/QUOTE]
Привет:) Как дела, как самочувствие?:girl_pinkglassesf: |
Всем, привет!!! как ваши дела?
|
[QUOTE=Janeair;1776521]Всем, привет!!! как ваши дела?[/QUOTE]
Привет-привет! У нас все нормально, как вы поживаете?;) |
Всем доброго дня, все выходные с гостями,а завтра ко врачу сегодня поскромнее надо с едой
|
[QUOTE=*Svetik*;1776531]Привет-привет! У нас все нормально, как вы поживаете?;)[/QUOTE]
Нормально, растем пинаемся!! В четверг на УЗИ!!! Ходила к врачу, все вроде хорошо и скрининг и моча и анти-тела, сердечко слушали, но падает гемоглабин, блин и седня голова кружиться!!!:( |
[QUOTE=IULICA;1776546]Всем доброго дня, все выходные с гостями,а завтра ко врачу сегодня поскромнее надо с едой[/QUOTE]
Приветик, я тоже сегодня полу голодная сижу, после шашлыков на даче. Завтра тоже ко врачу:) |
[QUOTE=Janeair;1776547]Нормально, растем пинаемся!! В четверг на УЗИ!!! Ходила к врачу, все вроде хорошо и скрининг и моча и анти-тела, сердечко слушали, но падает гемоглабин, блин и седня голова кружиться!!!:([/QUOTE]
Я сенгодня тоже что-то не очень себя чувствую,, еле до работы доехала, хочу завтра попробовать на больничный сесть, передохнуть немного. Только вот незнаю как врача о больничном попросить:-/ |
[QUOTE=*Svetik*;1776557]Я сенгодня тоже что-то не очень себя чувствую,, еле до работы доехала, хочу завтра попробовать на больничный сесть, передохнуть немного. Только вот незнаю как врача о больничном попросить:-/[/QUOTE]
А у вас, что в жк больничные дают, у нас нет, только на госпитализацию, а больничный иди и жалуйся к терапевту!!!:-/ |
[QUOTE=Janeair;1776561]А у вас, что в жк больничные дают, у нас нет, только на госпитализацию, а больничный иди и жалуйся к терапевту!!!:-/[/QUOTE]
Да дают. Либо терапевт выдает, либо гениколог |
А я прогульщица, должна была 13 придти мне уже из консультации позвонили,наверно выскажут, я решила молочку подлечить за выходной, а то в прошлый раз бактерии в моче нашли пришлось пересдавать
|
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |