![]() |
Привет, мои дорогие!!! Весело тут у нас с утра!:-D Представила себе картину, как Дэник в бодике, ползунах и сверху памперс.. :-D :-D :-D Я спросонья обычно памперс пытаюсь задом наперед натянуть... но такого еще не было...:-D :-D :-D Даниель очаровательный малыш!!! Ну есть в кого!;) Ой, я мож неправильно имя пишу... Вик, помню "Даниель" у тебя в беременной болталки в подписи было...:) :-[ ]
|
Оль привет!!!:),ты меня прям вчера смутила......или я такая беспокойная маман:)
по поводу розовых щёк))) просмотрела все Ванины фотки, у нас везде щёчки розовые,эт не аллергия,думаю это нормально. Аллергия у нас ввиде красного пятна на щёчке с боку,но его на фотке не видно. |
И ещё Оль,хотела утебя спросить, ты как то писала,что у Витюшки с рождения как бы синячок маленькийна попе,ну как будто ущипнули,как у вас с этим делом прошло???
у нас тоже самое,не прошло,но стало бледнее,и чуток больше. |
Юль, я просто забыла отписаться по поводу щечек, хорошо, что напомнила. У меня эта тема наболевшая просто, я внимание и обратила. У Витюшки вот только проходить стало, мы в гостях побывали, так там и тортики и соки... дома как то я особо не увлекаюсь, а тут за компанию и под шумок.. ну у Витюшки то и высыпало.. и чета не проходит.. корочкой взялось, хлопьями отшелушивается, страшно смотреть.... мы и не фотаемся теперь...:( А пятнышко не ушло.. такое же и осталось.
|
У нас на левой ягодичке пятнышко, а у Ванечки, Юль, вроде на правой да??? И будут они "браться по родимым пятнышкам"!!!:-D :))) :)))
|
девочки,не теряйте мы на выходные к прабабушкам!!! Всем хороших выходных!!
|
[QUOTE=Гульнара Н.;1802825]девочки,не теряйте мы на выходные к прабабушкам!!! Всем хороших выходных!![/QUOTE]
Хорошо отдохнуть!!! Маратку чмокни в носик!;) |
[QUOTE=olga18;1802807]У нас на левой ягодичке пятнышко, а у Ванечки, Юль, вроде на правой да??? И будут они "браться по родимым пятнышкам"!!!:-D :))) :)))[/QUOTE]
ага) унас на правой!!!:-D |
у нас тож родиое пятнышко, малюсенькое на животике под пупком:)
а в свидетельстве о рождении записали Даниэль, муж хотел без мягкого знака (это по еревански) но я настояла! |
[QUOTE=Гульнара Н.;1802825]девочки,не теряйте мы на выходные к прабабушкам!!! Всем хороших выходных!![/QUOTE]
удачно отдохнуть мы тоже на выходным к бабушке с дедушкой!!!:girl_in_love: |
Все разъезжаются - одни мы с Денисычем остаемся ))))))))))))
Мы вообще до завтра вдвоем тусуемся :) |
Девочки, всем удачно отдохнуть и набраться сил :)
|
Я тоже тут :)
Сегодня выясняла отношения с мужем...мне очень тяжко находится меж двух огней его и моих родителей....В общем наревелась вдоволь, останавливала себя, вспоминая о молоке,но видимо чаша переполнилась поэтому еле еле отошла. Муж уехал к родителям на неделю я осталсь с мамой которая после мужа слыша наш разговор тоже меня попилила, веселуха короче. Жду подружку должна приехат с моей крестицей в гости хоть как-то развеюсь.. |
[QUOTE=Thumbelina;1803010]Я тоже тут :)
Сегодня выясняла отношения с мужем...мне очень тяжко находится меж двух огней его и моих родителей....В общем наревелась вдоволь, останавливала себя, вспоминая о молоке,но видимо чаша переполнилась поэтому еле еле отошла. Муж уехал к родителям на неделю я осталсь с мамой которая после мужа слыша наш разговор тоже меня попилила, веселуха короче. Жду подружку должна приехат с моей крестицей в гости хоть как-то развеюсь..[/QUOTE] Жесть... мягкий у тебя характер. Разбаловала ты всех просто!;) А почему мама "попилила", а не поддержала???? |
Блин, пошла в ванную - масочку на лицо наложить.. походу подумалось место в шкафчике освободить для свое косметики, а то все в спальне стоит, бегала туда сюда, то за кремом, то за пилингом. освободила, блин место...рассыпала марганцовку в порошке на всю ванну, руки в пятнах, коврики в пятнах. все вокруг красное.. моешь моешь.. а этот порошок везде.. он расстворяется, все вокруг краснеет.. караул!!!!!:-E :-E :-E лучше бы дальше все стояло в спальне.....
|
Оль, ну потому что были нелестные слова в их адрес,она мол как ты можешь родителей оскорбили, а тебе по фиг (хотя это не так просто мужа голос громче и его часть она слышала а мою нет),я говорю ты что хочешь чтоб я развелась? Притихла. Мне так тяжко от любимых людей слышать "лестные" слова друг о друге обстановка та еще и вроде всех понимаю, но а мне то что делать...хоть разрывайся.
Я уже и мужу говорю ну не можете по-хорошему игнорируйте что ил хоть друг друга чего злость то выплескивать,все равно жить вместе надо как то искать компромиссы |
[QUOTE=Thumbelina;1803010]Я тоже тут :)
Сегодня выясняла отношения с мужем...мне очень тяжко находится меж двух огней его и моих родителей....В общем наревелась вдоволь, останавливала себя, вспоминая о молоке,но видимо чаша переполнилась поэтому еле еле отошла. Муж уехал к родителям на неделю я осталсь с мамой которая после мужа слыша наш разговор тоже меня попилила, веселуха короче. Жду подружку должна приехат с моей крестицей в гости хоть как-то развеюсь..[/QUOTE] [B]Ириш[/B] Ты по моему писала что твоя мама стрелец (Пиришка не обижайся). Так вот моя бабушка тоже стрелец, которая любит лезть куда не следует. Я тоже живу меж двух огней, мы к обидам и поведению бабушки привыкли и уже лишний раз не обращаем внимания, как то не реагируем и иной раз даже подбераем слова что бы не справоцировать обиду(все это на автоматизме). А муж ни как не может понять что бы жить спокойно нужно вести себя спокойней с бабушкой и лишний раз не нарываться на скандал. И вот они между собой ведут холодную войну. И их война заключается в том что бы перетянуть меня на свою сторону, и вот мне в один прекрасный день все это надоело и я про себя сказала, что грызтся грызитесь но меня не трогайте, и перестала обращать на их выпады в адрес друг друга внимания |
[QUOTE=olga18;1803037]Блин, пошла в ванную - масочку на лицо наложить.. походу подумалось место в шкафчике освободить для свое косметики, а то все в спальне стоит, бегала туда сюда, то за кремом, то за пилингом. освободила, блин место...рассыпала марганцовку в порошке на всю ванну, руки в пятнах, коврики в пятнах. все вокруг красное.. моешь моешь.. а этот порошок везде.. он расстворяется, все вокруг краснеет.. караул!!!!!:-E :-E :-E лучше бы дальше все стояло в спальне.....[/QUOTE]
Олечка не преживай говорю как химик, марганцовка со временем отмывается, даже с поверхности ванны. |
Про маргонцовку жесть....Надо было наверное пылесосом лучше собрать
|
[QUOTE=Thumbelina;1803104]Оль, ну потому что были нелестные слова в их адрес,она мол как ты можешь родителей оскорбили, а тебе по фиг (хотя это не так просто мужа голос громче и его часть она слышала а мою нет),я говорю ты что хочешь чтоб я развелась? Притихла. Мне так тяжко от любимых людей слышать "лестные" слова друг о друге обстановка та еще и вроде всех понимаю, но а мне то что делать...хоть разрывайся.
Я уже и мужу говорю ну не можете по-хорошему игнорируйте что ил хоть друг друга чего злость то выплескивать,все равно жить вместе надо как то искать компромиссы[/QUOTE] Ир точна таже история и у нас, научись в пол уха слушать обоих. и тада жить станет легче |
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |