![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1931209]главное, что когда видишь что это все не ценят, то ниче и делать больше не хоцца...а надо...:([/QUOTE]
во во. вот я сегодня с утра опять наревелась.пипец достали все.я сплюпо два -три часа в сутки.а мать целыми днями мне "ты че злая?! че случилось?!" а получается что я грубовато отвечаю "ничего!" а она в ответ " а че ты со мной так разговариваешь!" я " нормально я разговариваю,просто нет настроения" она " ну будет настроение,сообщи!" и ушла...обычно с Саней ласкается,перед работой всегда чмокнет,скажет "до вечера моя принцесса!" а сегодня ушла даже не подошла к ребенку.она то тут причем?!?!?!!!!!!!!!!!вобщем пиеец,никто не понимает,что мне тяжело! и вот плачу все утро!!!!!!все за***ли...(((((((((:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1931203]мы тоже сегодня наконец покакали))))))))))))во я даю - какашкам радуюсь больше всего на свете))))))))))))[/QUOTE]
эт точно! |
[QUOTE=Mashulya;1931239]во во.
вот я сегодня с утра опять наревелась.пипец достали все.я сплюпо два -три часа в сутки.а мать целыми днями мне "ты че злая?! че случилось?!" а получается что я грубовато отвечаю "ничего!" а она в ответ " а че ты со мной так разговариваешь!" я " нормально я разговариваю,просто нет настроения" она " ну будет настроение,сообщи!" и ушла...обычно с Саней ласкается,перед работой всегда чмокнет,скажет "до вечера моя принцесса!" а сегодня ушла даже не подошла к ребенку.она то тут причем?!?!?!!!!!!!!!!!вобщем пиеец,никто не понимает,что мне тяжело! и вот плачу все утро!!!!!!все за***ли...(((((((((:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] а to бесит когда мало того не понимают дак еще и работы прибавляют...в виде немытой посуды, крошек везде, даже в постели,носков по полу, жирных и липких пятен, неубранной постели...и...даже волос...после бритья:-/ про сан узел молчу... |
Рассказываю- меня зовут Полина, 20 лет, живу в небольшом городе, учусь на педагога-психолога:) Очень люблю свою доченьку и мужа:girl_in_love: Если еще что -то интересно-спрашивайте:)
|
[QUOTE=Полиночка;1931286]Рассказываю- меня зовут Полина, 20 лет, живу в небольшом городе, учусь на педагога-психолога:) Очень люблю свою доченьку и мужа:girl_in_love: Если еще что -то интересно-спрашивайте:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) молодец! как доченька?!че уже умеете?!))) |
[QUOTE=Полиночка;1931286]Рассказываю- меня зовут Полина, 20 лет, живу в небольшом городе, учусь на педагога-психолога:) Очень люблю свою доченьку и мужа:girl_in_love: Если еще что -то интересно-спрашивайте:)[/QUOTE]
Привет Полина и Ариша, вы новенькие апрелюшки? Добро пожаловать! |
[QUOTE=Полиночка;1931154]Девочки, всем привет:) Можно к вам? Меня нет в списках.
Полиночка 20 апреля 2010г, вес 3.190кг, рост 51см - дочка Ариночка[/QUOTE] [FONT="Georgia"][I][COLOR="Navy"]Добро пожаловать!!![/COLOR][/I][/FONT]:))) |
Ой, классно! Теперь у нас есть педагог-психолог! Наши детки не пропадут!!!:-D |
Как Б протекала? Как роды прошли? ГВ или ИВ? |
[QUOTE=Mashulya;1931313]:))) :))) :))) молодец!
как доченька?!че уже умеете?!)))[/QUOTE] Улыбаемся, агукаем во всю ,спим на прогулке часа 4, хорошо держим головку, любим погремушки, следим глазками за всем, очень любим когда что- нибудь шумит, например вода в ванной! Слушает воду и успокаивается, засыпает:) Мы с мужем даже смеялись, что кроватку детскую надо в ванну переносить:-D :-D :-D |
[QUOTE=Полиночка;1931393]Улыбаемся, агукаем во всю ,спим на прогулке часа 4, хорошо держим головку, любим погремушки, следим глазками за всем, очень любим когда что- нибудь шумит, например вода в ванной! Слушает воду и успокаивается, засыпает:) Мы с мужем даже смеялись, что кроватку детскую надо в ванну переносить:-D :-D :-D[/QUOTE]
Мы тоже под водичку засыпаем)))) |
[QUOTE=ulechka;1931359]Привет Полина и Ариша, вы новенькие апрелюшки? Добро пожаловать![/QUOTE]
[QUOTE=Тане4ка;1931364][FONT="Georgia"][I][COLOR="Navy"]Добро пожаловать!!![/COLOR][/I][/FONT]:)))[/QUOTE] Спасибо, да-мы новенькие:) [QUOTE=Тане4ка;1931378]Ой, классно! Теперь у нас есть педагог-психолог! Наши детки не пропадут!!!:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Тане4ка;1931389]Как Б протекала? Как роды прошли? ГВ или ИВ?[/QUOTE]
Беременность протекала замечательно, легко-только изжога на последних месяцах и растяжки!!! За 3 дня до родов положили в роддом-в патологию Б (т.к. была 41 неделя-врачи решили перестраховаться) днем 19 начались схватки-но не больно совсем, мы с мужем даже на серебряную свадьбу его родителей съездили(в патологии с 16:00 до 18:00 отпускали)-я сидела за столом со схватками-но им ничего не сказала-сюрприз,думаю,будет! Воды отошли где-то в 23:30, а 01:15 мы с доченькой наконец-то увиделись.Родила сама. Мы полностью на ГВ! |
[QUOTE=Полиночка;1931495]Беременность протекала замечательно, легко-только изжога на последних месяцах и растяжки!!! За 3 дня до родов положили в роддом-в патологию Б (т.к. была 41 неделя-врачи решили перестраховаться) днем 19 начались схватки-но не больно совсем, мы с мужем даже на серебряную свадьбу его родителей съездили(в патологии с 16:00 до 18:00 отпускали)-я сидела за столом со схватками-но им ничего не сказала-сюрприз,думаю,будет! Воды отошли где-то в 23:30, а 01:15 мы с доченькой наконец-то увиделись.Родила сама. Мы полностью на ГВ![/QUOTE]
какие вы молодцы!!!!!умнички просто!!!!! |
[QUOTE=Полиночка;1931495]Беременность протекала замечательно, легко-только изжога на последних месяцах и растяжки!!! За 3 дня до родов положили в роддом-в патологию Б (т.к. была 41 неделя-врачи решили перестраховаться) днем 19 начались схватки-но не больно совсем, мы с мужем даже на серебряную свадьбу его родителей съездили(в патологии с 16:00 до 18:00 отпускали)-я сидела за столом со схватками-но им ничего не сказала-сюрприз,думаю,будет! Воды отошли где-то в 23:30, а 01:15 мы с доченькой наконец-то увиделись.Родила сама. Мы полностью на ГВ![/QUOTE]
Умнички! Согласна еще на подвиги? |
[QUOTE=Тане4ка;1931404]Мы тоже под водичку засыпаем))))[/QUOTE]
Нам медсестра сказала, что деткам нравится шум воды и всякое шипение- детки слышат такие звуки и думают,что все еще животике у мамы:girl_haha: (плеск околоплодных вод напоминает), вот и успокаиваются:) |
[QUOTE=Полиночка;1931542]Нам медсестра сказала, что деткам нравится шум воды и всякое шипение- детки слышат такие звуки и думают,что все еще животике у мамы:girl_haha: (плеск околоплодных вод напоминает), вот и успокаиваются:)[/QUOTE]
надо попробовать))) |
[QUOTE=Mashulya;1931511]какие вы молодцы!!!!!умнички просто!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Тане4ка;1931519]Умнички! Согласна еще на подвиги?[/QUOTE] Пасибки! Да, очень хочу еще сыночка(но лет через 5), а в тот момент, когда рожала-думала, не за что на свете не вернусь сюда:-D Но вся боль быстро забывается, и ради такого счастья готова снова все это перенести!!! |
[B]Полиночка[/B], учишься очно или заочно? Как с ребенком все совместишь?
|
Учусь очно, но сейчас в отпуске по уходу за ребенком, зимой надо возвращаться на курс младше, но ооочень не охота, да и малышку не всегда будет с кем оставить:( Так что подумываю перейти на заочку- до зимы есть время подумать!
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |