![]() |
: [QUOTE=ulechka;2029211]Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке 20 лет назад!!!! Сегодня они не для детей точно)) :
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым, как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)[/QUOTE] :eek2 про зубную щетку вне конкуренции! |
[QUOTE=Mashulya;2029075]:-D :-D :-D :-D неа!!!ну вобщем то я сколько знаю людей,многие,почти все заговаривают.мне заговаривали,сестре,брату,подруге,ее сыну...ит.д. и т.п.!!!!зачем ждать чего то непонятного!когда есть реальная возможность избавиться!
а у меня из-за грыжи в детстве всю жизнь пупок наружу был)))к 18 годам втянулся,а в беременность вылез и опять блин не убирается!!!!![/QUOTE] а может нашу гемангиому тоже заговорить можно??? [QUOTE=Mashulya;2029114]не фига у вас цены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ой Маш наши цены маленькие;) просто эту сумму раздели на 5 получатся ваши рубли! [QUOTE=Mashulya;2029118]а напиши полное название кондея,с циферками там,я у мужа ради интереса спрошу сколько у них такой стоит!и сколько установка стоит!!![/QUOTE]BEKO BKF 070 [QUOTE=Glare;2029127]Девочки, ура! Мы научились переворачиваться с живота на спинку! :)))[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"]поздравляю!!!![/SIZE][/COLOR] а мы научились в 2 месяца и 17 дней:))) [QUOTE=Pretty Vi;2029217]Я в Сулпак не хожу вообще, они очень часто паленой техникой приторговывают.[/QUOTE]а мы в основном там покупаем:)) |
[QUOTE=Марго:);2029227]Девочки, у меня в эту жару молока стало в разы меньше, я прям незнаю что делать????приходиться на ночь докармливать смесью...а так хочется полностью грудью кормить..
Glare, ты востановила молочко или уже смесь кушаете?[/QUOTE] Мы уже на смеси полностью! А ты пьешь Апилак, чаи для лактации? |
[QUOTE=ulechka;2029242]
[COLOR="Red"][SIZE="5"]поздравляю!!!![/SIZE][/COLOR] а мы научились в 2 месяца и 17 дней:))) [/QUOTE] Спасибо! На один день позже нас научились :girl_haha: |
Девочки, у меня мама такая молодец! :))) У меня завтра ДР, я его никак отмечать не хотела. А мама позвонила и сказала что взяла нам с мужем билеты на Китайский цирк!! И сказала что с Аленой посидит! Так здорово!!
|
[QUOTE=Pretty Vi;2029236]:
:eek2 про зубную щетку вне конкуренции![/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Glare;2029272]Спасибо! На один день позже нас научились :girl_haha:[/QUOTE]
ага! так прошо мало времени и она на животе спит всегда:)) ложу на бок, она на пузо:-D просыпается щечка красная одна:) [QUOTE=Glare;2029281]Девочки, у меня мама такая молодец! :))) У меня завтра ДР, я его никак отмечать не хотела. А мама позвонила и сказала что взяла нам с мужем билеты на Китайский цирк!! И сказала что с Аленой посидит! Так здорово!![/QUOTE] как здорова!!!!! молодец мама твоя!!!! тебе ж еще можно пивка выпить:) |
[QUOTE=ulechka;2029211]Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке 20 лет назад!!!! Сегодня они не для детей точно)) :
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым, как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ulechka;2029305]ага! так прошо мало времени и она на животе спит всегда:)) ложу на бок, она на пузо:-D просыпается щечка красная одна:)
как здорова!!!!! молодец мама твоя!!!! тебе ж еще можно пивка выпить:)[/QUOTE] А моя на пузе не спит, один раз только минут 10 проспала :) Я всегда на спинку кладу. А ты как на бочок кладешь? Подкладываешь что то? Мама да, порадовала :))) Только я пиво не люблю, а вот чего нибудь другого, вина например можно выпить :) |
:) Всем привет мы снова с вами
|
[QUOTE=Дашечка;2029344]:) Всем привет мы снова с вами[/QUOTE]
Молодцы! Как дела? Что нового? |
[B][COLOR="Red"]Нютка-Манютка, Викулька, Ste[/COLOR][/B]lla-деточки суперские, мамочки тоже!
|
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/buka18.10/_myphoto/i-19.jpg[/IMG]воть какие мы:)
|
[QUOTE=Дашечка;2029413][IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/buka18.10/_myphoto/i-19.jpg[/IMG]воть какие мы:)[/QUOTE]
Ой, какая прелесть! Костюмчик супер! :))) |
[QUOTE=Glare;2029127]Девочки, ура! Мы научились переворачиваться с живота на спинку! :)))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Pretty Vi;2029368]Молодцы! Как дела? Что нового?[/QUOTE]
да что нового в больнице ребенка неделю не купали домой приехали воды нету блин:-E |
[QUOTE=Glare;2029281]Девочки, у меня мама такая молодец! :))) У меня завтра ДР, я его никак отмечать не хотела. А мама позвонила и сказала что взяла нам с мужем билеты на Китайский цирк!! И сказала что с Аленой посидит! Так здорово!![/QUOTE]
супер мама!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Викулька109;2029448]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Викулька109;2029469]супер мама!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо :) |
[QUOTE=Glare;2029342]А моя на пузе не спит, один раз только минут 10 проспала :) Я всегда на спинку кладу. А ты как на бочок кладешь? Подкладываешь что то?
Мама да, порадовала :))) Только я пиво не люблю, а вот чего нибудь другого, вина например можно выпить :)[/QUOTE] я ее с рождения на бок ложу, наверно месяц подкладывала под спинку одеялко или пеленку, а потом не стала, сама повернется на спину если хочет или на бок, на бок всегда умела поворачиваться:) а сейчас также ложу на бок она или на спину перевернется, но в теперь как научилась, сразу на живот:girl_haha: я ее обычно ложу на левый бок, потому как она переворачивается на живот с правого бока, ак она лежит на левом, потом на спине полежит, на правый бок и на живот:)) а если ложу на правый то она почти сразу на живот:girl_haha: [QUOTE=Дашечка;2029344]:) Всем привет мы снова с вами[/QUOTE] приветик!! [QUOTE=Дашечка;2029413][IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/buka18.10/_myphoto/i-19.jpg[/IMG]воть какие мы:)[/QUOTE] какие вы суперские, а какой костюмчик клевый!! |
[QUOTE=Дашечка;2029453]да что нового в больнице ребенка неделю не купали домой приехали воды нету блин:-E[/QUOTE]
Бедняжки! :( А почему в больнице лежали? |
| Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |