![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;2345361]на телефон... м... это идея.... но мне стремно как-то просить врача.[/QUOTE]
а зачем врача просить? она обычно поворачивает монитор и показывает что и где находится! если что, сама попроси. повернёт, сфоткай! я раньше просила для отчёта мужу=))) она (т.е. Г) с меня смеялась. теперь сама под конец узи всё повернёт, говорит, для отчёта будешь фоткать? *смеётся* БУДУ, есессно=)))) щёлк...потом она немного подвинет аппарат, на паузу снова поставит, а я опять щёлк! карочи, я же говорю, моя Г - мировая женщина=):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а дома сидим рассматриваем, по размерам же видно как вырос=) такое умиление=) |
[QUOTE=Капелюшечка;2345338]ага=))) это реальное счастье! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
а ещё на телефон нафоткала...и на видео сняла!!! ууууу!!!!! мужу показала... ой, чё было=))))))) по комнате заметался, чуть ли не искал место, куда кроватку поставим=))))) так смешно=)))):-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Мой со мной в кабинете был и видел масика и биение сердечка слышал :girl_in_love: Ходил потом сам не свой, довольный и гордый :girl_haha: |
Девочки, а вы ходили сами или вас направлял Г? Я ходила пару недель назад, так мне сказал нет ничего, вот теперь думаю ждать мне когда направит Г. или еще раз самой сходить. Интересно очень
|
[QUOTE=Капелюшечка;2345372]ой-ой...что так всё серьёзно? меня сегодня наоборот, отправили сначала в туалет, очередь огромная была=) но моя Г самая-самая! я столько отзывов прочитала о ней и поняла, что мне повезло жить на этом районе=) да и ЖК с ремонтом и сплитами. кстати, почему нельзя у кого-нить другого в другой клинике или врача наблюдаться? в коммерческих ток деньги летят, приём, узи, рецепт, осмотр...и т.д. (сама не люблю государственное, ранее у Г была раз в год, и то мед.осмотр. так что своего Г не было). а в ЖК всё по направлению: анализы, узи, осмотр и пр.[/QUOTE]
о, моя жк - это хорор, летящий на крыльях ночи:jail: :troub1: . а Г у меня хороший, правда,в платной%-0 [QUOTE=Бельчонка;2345461]Мой со мной в кабинете был и видел масика и биение сердечка слышал :girl_in_love: Ходил потом сам не свой, довольный и гордый :girl_haha:[/QUOTE] я вот тож думаю, попросить, чтоб поглядел? хотя, что там смотреть, пока только точечка. мож, потом%-0 |
а еще мне все кажется, что я себя обманываю и это не Б :) вот завтра и проверим, чего это тесты в полосочку :)
может, не верится, потому что токса нет?... |
[QUOTE=Ольга Журка;2345513]а еще мне все кажется, что я себя обманываю и это не Б :) вот завтра и проверим, чего это тесты в полосочку :)
может, не верится, потому что токса нет?...[/QUOTE] Вот и у меня так же. Вроде понимаю что Б. А поверить не могу. Наверно пока не родится так буду сомневаться:-D |
[QUOTE=Ольга Журка;2345513]а еще мне все кажется, что я себя обманываю и это не Б :) вот завтра и проверим, чего это тесты в полосочку :)
может, не верится, потому что токса нет?...[/QUOTE] А я очень даже верю - токс не дает забыть о моем счастливом положении :preg: |
девочки=))))))) я тоже без токсика=) согласна, аж не по себе, наверное=) вроде при беремчатости токс мучает, а я сметаю всё=))) и хоть бы хны! кстати, стала всё сметать! вечно голодная! понимаю, что так нельзя, но любая мысль о еде делает меня эгоисткой!
мне страшно! разнесёт же... сдержаться не могу! как быть? у кого-нить есть подобное? |
Капелюшечка, у меня так же, стараюсь сметать только полезное. Вот я все хвасталась, что токса нет, а вчера рыбный суп варила, так чуть не побежала уже, позывы были. Посмотрим, что будет дальше.
|
[QUOTE=Капелюшечка;2345576]девочки=))))))) я тоже без токсика=) согласна, аж не по себе, наверное=) вроде при беремчатости токс мучает, а я сметаю всё=))) и хоть бы хны! кстати, стала всё сметать! вечно голодная! понимаю, что так нельзя, но любая мысль о еде делает меня эгоисткой!
мне страшно! разнесёт же... сдержаться не могу! как быть? у кого-нить есть подобное?[/QUOTE] а я но как-то без энтузиазма кушаю. но кушаю, у мужа все отбираю самое вкусное и ем:girl_haha: :connie_1: |
[QUOTE=Ната79;2342424]Маша, а ты на ХГЧ сдавала? Что-то все сдают, может и мне пойти??? Или ждать, пока врач сама направит?[/QUOTE]
направлять никто не будет..это не входит в обязательное обследование...я не сдавала сейчас, что-то зажадничала)))).. впрошлый раз сдавала в Спектре....если есть желание убедиться что малыш развивается, то можно сдать..или уже ждать осмотра на кресле у перинатолога.. |
[QUOTE=Кометка;2343844]а кровь на ВИЧ берут в обязательном порядке? я почему спрашиваю, ведь это не существующий вирус и анализ на него это выявление антител в крови, которые там могут быть от каких-то других вирусов или даже от самой беременности ибо плод есть инородное тело в организме женщины, могут быть антитела в крови. Поэтому оч часто анализ показывает положительный. А врачам доказывать что спид и вич - это миф как-то не хотелось бы.[/QUOTE]
я немного в шоке!!....как это не существующий вирус?????очень даже существующий!!...из семейства ретровирусов......и есть у нас больные СПИДом....как же это миф???...тогда если такое доказать, что его нет на самом деле это нобелевка!!...откуда такая инфа?..правда кстати ВИЧ выявляется редко...очень редко..слава Богу,..а не часто он положительный... |
[QUOTE=Букля;2345647]я немного в шоке!!....как это не существующий вирус?????очень даже существующий!!...из семейства ретровирусов......и есть у нас больные СПИДом....как же это миф???...тогда если такое доказать, что его нет на самом деле это нобелевка!!...откуда такая инфа?..правда
кстати ВИЧ выявляется редко...очень редко..слава Богу,..а не часто он положительный...[/QUOTE] девочки, это правда, сама читала, СПИДа не существует. редкое утверждение и демогогическая тема. спорить нет смысла, т.к. каждый всё равно останется при том, во что привык верить;) |
Всем доброго утра. У меня спина раскалывается, еле хожу
|
Доброе утро, мои родные беременюшки!
Я сегодня получила хгч - почти 150 тысяч! Не много для седьмой недели? У меня уже закралась такая мысль - а вдруг двойня? :-! |
С добрым утром, девчушечки-беремнюшечки:)
|
[QUOTE=Люляша;2346814]Доброе утро, мои родные беременюшки!
Я сегодня получила хгч - почти 150 тысяч! Не много для седьмой недели? У меня уже закралась такая мысль - а вдруг двойня? :-![/QUOTE] [QUOTE]6 – 7 неделя 50000 — 200000 7 – 8 неделя 20000 — 200000[/QUOTE] [URL="http://www.policlinica.ru/analiz1_12.html"]взяла отсюда[/URL] думаю, у тебя норма:-! всем привет, мы отчаливаем на первое узи!:girl_in_love: волнуюсь:connie_1: :preg: |
[QUOTE=Ольга Журка;2346883][URL="http://www.policlinica.ru/analiz1_12.html"]взяла отсюда[/URL]
думаю, у тебя норма:-! всем привет, мы отчаливаем на первое узи!:girl_in_love: волнуюсь:connie_1: :preg:[/QUOTE] Спасибо! Не волнуйся! Волноваться нам вредно :connie_1: |
Девочки всем привет!!!!Ольчик удачно сходить на узи, у тебя все будет хорошо, я уверенна..появишься обязательно расскажи, как сходила, так интересно!!!!!!
|
Капелюшечка поздравляю тебя с неделькой!!!!!!
|
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |