Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Капелюшечка 28.09.2010 23:18

[QUOTE=Ольга Журка;2345361]на телефон... м... это идея.... но мне стремно как-то просить врача.[/QUOTE]

а зачем врача просить? она обычно поворачивает монитор и показывает что и где находится! если что, сама попроси. повернёт, сфоткай! я раньше просила для отчёта мужу=))) она (т.е. Г) с меня смеялась. теперь сама под конец узи всё повернёт, говорит, для отчёта будешь фоткать? *смеётся* БУДУ, есессно=)))) щёлк...потом она немного подвинет аппарат, на паузу снова поставит, а я опять щёлк! карочи, я же говорю, моя Г - мировая женщина=):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а дома сидим рассматриваем, по размерам же видно как вырос=) такое умиление=)

Бельчонка 28.09.2010 23:34

[QUOTE=Капелюшечка;2345338]ага=))) это реальное счастье! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

а ещё на телефон нафоткала...и на видео сняла!!! ууууу!!!!! мужу показала... ой, чё было=))))))) по комнате заметался, чуть ли не искал место, куда кроватку поставим=))))) так смешно=)))):-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Мой со мной в кабинете был и видел масика и биение сердечка слышал :girl_in_love: Ходил потом сам не свой, довольный и гордый :girl_haha:

На.точка 28.09.2010 23:48

Девочки, а вы ходили сами или вас направлял Г? Я ходила пару недель назад, так мне сказал нет ничего, вот теперь думаю ждать мне когда направит Г. или еще раз самой сходить. Интересно очень

Оля однавполе 28.09.2010 23:49

[QUOTE=Капелюшечка;2345372]ой-ой...что так всё серьёзно? меня сегодня наоборот, отправили сначала в туалет, очередь огромная была=) но моя Г самая-самая! я столько отзывов прочитала о ней и поняла, что мне повезло жить на этом районе=) да и ЖК с ремонтом и сплитами. кстати, почему нельзя у кого-нить другого в другой клинике или врача наблюдаться? в коммерческих ток деньги летят, приём, узи, рецепт, осмотр...и т.д. (сама не люблю государственное, ранее у Г была раз в год, и то мед.осмотр. так что своего Г не было). а в ЖК всё по направлению: анализы, узи, осмотр и пр.[/QUOTE]
о, моя жк - это хорор, летящий на крыльях ночи:jail: :troub1: . а Г у меня хороший, правда,в платной%-0
[QUOTE=Бельчонка;2345461]Мой со мной в кабинете был и видел масика и биение сердечка слышал :girl_in_love: Ходил потом сам не свой, довольный и гордый :girl_haha:[/QUOTE]
я вот тож думаю, попросить, чтоб поглядел? хотя, что там смотреть, пока только точечка. мож, потом%-0

Оля однавполе 28.09.2010 23:51

а еще мне все кажется, что я себя обманываю и это не Б :) вот завтра и проверим, чего это тесты в полосочку :)
может, не верится, потому что токса нет?...

На.точка 28.09.2010 23:54

[QUOTE=Ольга Журка;2345513]а еще мне все кажется, что я себя обманываю и это не Б :) вот завтра и проверим, чего это тесты в полосочку :)
может, не верится, потому что токса нет?...[/QUOTE]

Вот и у меня так же. Вроде понимаю что Б. А поверить не могу. Наверно пока не родится так буду сомневаться:-D

Бельчонка 28.09.2010 23:56

[QUOTE=Ольга Журка;2345513]а еще мне все кажется, что я себя обманываю и это не Б :) вот завтра и проверим, чего это тесты в полосочку :)
может, не верится, потому что токса нет?...[/QUOTE]

А я очень даже верю - токс не дает забыть о моем счастливом положении :preg:

Капелюшечка 29.09.2010 00:17

девочки=))))))) я тоже без токсика=) согласна, аж не по себе, наверное=) вроде при беремчатости токс мучает, а я сметаю всё=))) и хоть бы хны! кстати, стала всё сметать! вечно голодная! понимаю, что так нельзя, но любая мысль о еде делает меня эгоисткой!
мне страшно! разнесёт же... сдержаться не могу! как быть? у кого-нить есть подобное?

Navita 29.09.2010 00:45

Капелюшечка, у меня так же, стараюсь сметать только полезное. Вот я все хвасталась, что токса нет, а вчера рыбный суп варила, так чуть не побежала уже, позывы были. Посмотрим, что будет дальше.

Оля однавполе 29.09.2010 01:07

[QUOTE=Капелюшечка;2345576]девочки=))))))) я тоже без токсика=) согласна, аж не по себе, наверное=) вроде при беремчатости токс мучает, а я сметаю всё=))) и хоть бы хны! кстати, стала всё сметать! вечно голодная! понимаю, что так нельзя, но любая мысль о еде делает меня эгоисткой!
мне страшно! разнесёт же... сдержаться не могу! как быть? у кого-нить есть подобное?[/QUOTE]

а я но как-то без энтузиазма кушаю. но кушаю, у мужа все отбираю самое вкусное и ем:girl_haha: :connie_1:

Букля 29.09.2010 03:50

[QUOTE=Ната79;2342424]Маша, а ты на ХГЧ сдавала? Что-то все сдают, может и мне пойти??? Или ждать, пока врач сама направит?[/QUOTE]

направлять никто не будет..это не входит в обязательное обследование...я не сдавала сейчас, что-то зажадничала)))).. впрошлый раз сдавала в Спектре....если есть желание убедиться что малыш развивается, то можно сдать..или уже ждать осмотра на кресле у перинатолога..

Букля 29.09.2010 03:56

[QUOTE=Кометка;2343844]а кровь на ВИЧ берут в обязательном порядке? я почему спрашиваю, ведь это не существующий вирус и анализ на него это выявление антител в крови, которые там могут быть от каких-то других вирусов или даже от самой беременности ибо плод есть инородное тело в организме женщины, могут быть антитела в крови. Поэтому оч часто анализ показывает положительный. А врачам доказывать что спид и вич - это миф как-то не хотелось бы.[/QUOTE]

я немного в шоке!!....как это не существующий вирус?????очень даже существующий!!...из семейства ретровирусов......и есть у нас больные СПИДом....как же это миф???...тогда если такое доказать, что его нет на самом деле это нобелевка!!...откуда такая инфа?..правда

кстати ВИЧ выявляется редко...очень редко..слава Богу,..а не часто он положительный...

Капелюшечка 29.09.2010 07:17

[QUOTE=Букля;2345647]я немного в шоке!!....как это не существующий вирус?????очень даже существующий!!...из семейства ретровирусов......и есть у нас больные СПИДом....как же это миф???...тогда если такое доказать, что его нет на самом деле это нобелевка!!...откуда такая инфа?..правда

кстати ВИЧ выявляется редко...очень редко..слава Богу,..а не часто он положительный...[/QUOTE]

девочки, это правда, сама читала, СПИДа не существует. редкое утверждение и демогогическая тема. спорить нет смысла, т.к. каждый всё равно останется при том, во что привык верить;)

На.точка 29.09.2010 08:22

Всем доброго утра. У меня спина раскалывается, еле хожу

Люляша 29.09.2010 10:54

Доброе утро, мои родные беременюшки!
Я сегодня получила хгч - почти 150 тысяч! Не много для седьмой недели? У меня уже закралась такая мысль - а вдруг двойня? :-!

Viktorija 29.09.2010 11:02

С добрым утром, девчушечки-беремнюшечки:)

Оля однавполе 29.09.2010 11:03

[QUOTE=Люляша;2346814]Доброе утро, мои родные беременюшки!
Я сегодня получила хгч - почти 150 тысяч! Не много для седьмой недели? У меня уже закралась такая мысль - а вдруг двойня? :-![/QUOTE]

[QUOTE]6 – 7 неделя 50000 — 200000

7 – 8 неделя 20000 — 200000[/QUOTE]
[URL="http://www.policlinica.ru/analiz1_12.html"]взяла отсюда[/URL]
думаю, у тебя норма:-!

всем привет, мы отчаливаем на первое узи!:girl_in_love: волнуюсь:connie_1: :preg:

Люляша 29.09.2010 11:07

[QUOTE=Ольга Журка;2346883][URL="http://www.policlinica.ru/analiz1_12.html"]взяла отсюда[/URL]
думаю, у тебя норма:-!

всем привет, мы отчаливаем на первое узи!:girl_in_love: волнуюсь:connie_1: :preg:[/QUOTE]

Спасибо!
Не волнуйся! Волноваться нам вредно :connie_1:

Натусик Силкина 29.09.2010 11:18

Девочки всем привет!!!!Ольчик удачно сходить на узи, у тебя все будет хорошо, я уверенна..появишься обязательно расскажи, как сходила, так интересно!!!!!!

Натусик Силкина 29.09.2010 11:19

Капелюшечка поздравляю тебя с неделькой!!!!!!

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.