![]() |
[QUOTE=Маруська я;2523335]грудью кормлю картошку ем только отварную ...ни соленостей ни жареного нельзя, так что объедайтесь во время беременности будущие мамочки:puz: и ни в чём себе не отказывайте!!!! а то потом не скоро можно будет полакомится:)
мы кстати тоже в июне родились 2010[/QUOTE] Так долго??? Я думала, что первые месяца 2-3 ограничения в еде такие. |
[QUOTE=Маруська я;2523335]грудью кормлю картошку ем только отварную ...ни соленостей ни жареного нельзя, так что объедайтесь во время беременности будущие мамочки:puz: и ни в чём себе не отказывайте!!!! а то потом не скоро можно будет полакомится:)
мы кстати тоже в июне родились 2010[/QUOTE] мне мама говорит, что когда кормила меня и сестру, не задумывалась об этом, ела все подряд, вот только если начинал болеть животик у меня или у нее от этого продукта отказывалась!!!! :-! А как с роддома приехала со мной впервый день окрошки наелась! |
всем приветик, и приятного аппетита :) я смотрю все чего-то лопают :))) хотя я сама сижу и ем броколли с курочкой :)))
|
мы кстати тоже в июне родились 2010[/QUOTE] зачем же себя так мучить. Я первый мес только более менее себя ограничивала. А так всё ела..с 4мес кушала спокойно шоколад. И жареное,соленое ела и шашлык итд...Главное по чуть чуть пробовать.если ничего не высыпало,то кушать можно. У моей никогда животик не болел.Всё ок было У меня подруга только заморачивалась.Кушала все вареное.И готовила в пароварке=) Не надо так издеваться над собой |
[QUOTE=Кристинк@;2523115]Приветик! Это хорошо, что все хорошо!!!!!! А я вот сегодня сходила на узи, лучше бы дома сидела!!!![/QUOTE]
привет, дорогая, что случилось на УЗИ? :-[ ] |
[QUOTE=Кристинк@;2523126]ну вот, только пришла уже убегает!!! :-![/QUOTE]
Неет, я тут! уже перекусила! инет тупит чо то седня у меня. |
[QUOTE=Nonya;2523388]всем приветик, и приятного аппетита :) я смотрю все чего-то лопают :))) хотя я сама сижу и ем броколли с курочкой :)))[/QUOTE]
приветик, я уже налопалась, прям переела помоему!!! Как у тебя делишки? |
[QUOTE=Пуз Карапуз;2522772]мммммммммм пожарила фасоль стручковую зеленую.что может быть вкуснее?:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
да-да жареная картошечка с сарделечкой и всё запить кефиром :girl_haha: вот такой ужин у меня сегодня был!!! |
[QUOTE=Нюсенька;2523416]да-да жареная картошечка с сарделечкой и всё запить кефиром :girl_haha: вот такой ужин у меня сегодня был!!![/QUOTE]
у меня щас слюнки потекут. Я целый день ничего не ела |
[QUOTE=Кристинк@;2523404]приветик, я уже налопалась, прям переела помоему!!! Как у тебя делишки?[/QUOTE]
о да, я тоже постоянно переедаю, а потом себя ругаю :( я нормально, после всех ужасов от Филиппок и Веснушки, сделала сегодня утром второй тест, вроде опять две полосочки, но надо идти к врачу |
[QUOTE=Nonya;2523398]привет, дорогая, что случилось на УЗИ? :-[ ][/QUOTE]
вобще не понимаю как там что-то успело случиться, они меня 3 мин. смотрели. И написали: плодное яйцо 12 мм - 3нед.4дн., неправильной формы, гипертонус. Про эмбрион ничего! Пойду в понедельник в частную |
[QUOTE=Белка;2523425]у меня щас слюнки потекут.
Я целый день ничего не ела[/QUOTE] Как это целый день??? Ты чего??? Ляльку то кормить надо. |
[QUOTE=Нюсенька;2523416]да-да жареная картошечка с сарделечкой и всё запить кефиром :girl_haha: вот такой ужин у меня сегодня был!!![/QUOTE]
фууууууу сарделька, вобще меня на такое не тянет там сосиски, колбаса, прям тошнить от мысли начинает! |
[QUOTE=Кристинк@;2523434]вобще не понимаю как там что-то успело случиться, они меня 3 мин. смотрели. И написали: плодное яйцо 12 мм - 3нед.4дн., неправильной формы, гипертонус. Про эмбрион ничего! Пойду в понедельник в частную[/QUOTE]
Я прямо в возмущении! Ну неужели не могут ничего по нормальному объяснить!:-E а теперь вот сиди и мучайся что там да как!ужос!:hysteric: |
[QUOTE=Кристинк@;2523452]фууууууу сарделька, вобще меня на такое не тянет там сосиски, колбаса, прям тошнить от мысли начинает![/QUOTE]
Я тоже такое сейчас не могу кушать и мясо тоже, особенно курочку. Фе... |
[QUOTE=VeraD;2523449]Как это целый день??? Ты чего??? Ляльку то кормить надо.[/QUOTE]
Да я чай тока пьюи кусочек лимона съела..больше ничего не могу=( [QUOTE=Кристинк@;2523434]вобще не понимаю как там что-то успело случиться, они меня 3 мин. смотрели. И написали: плодное яйцо 12 мм - 3нед.4дн., неправильной формы, гипертонус. Про эмбрион ничего! Пойду в понедельник в частную[/QUOTE] меня смотрела вообще 1минуту смотрели. |
[QUOTE=Белка;2523425]у меня щас слюнки потекут.
Я целый день ничего не ела[/QUOTE] это всё из-за белого друга!? :( |
[QUOTE=Кристинк@;2523434]вобще не понимаю как там что-то успело случиться, они меня 3 мин. смотрели. И написали: плодное яйцо 12 мм - 3нед.4дн., неправильной формы, гипертонус. Про эмбрион ничего! Пойду в понедельник в частную[/QUOTE]
ну вот :( ты главное не расстраивайся раньше времени, все будет хорошо, а врач то что сказал? |
[QUOTE=Нюсенька;2523475]это всё из-за белого друга!? :([/QUOTE]
ага:( |
[QUOTE=Белка;2523472]Да я чай тока пьюи кусочек лимона съела..больше ничего не могу=([/QUOTE]
Понятненько. |
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |