![]() |
[QUOTE=Невеста;2593720]я не смогу больше:girl_haha:[/QUOTE]
Я ПУКАЮ:-Р :-Р :-Р [QUOTE=Вилка;2593723]:girl_haha: уметь надо))) :-D можно и так)) тогда папаверин и но-шпа при сильном потягивании, это правда нормально, как говорят и пишут[/QUOTE] АГА С ПОМОЩЬЮ ПОДУШКОЙ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2593732]ну и ты с ним вместе посмейся и не заморачивайся :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ладно:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2593740]АГА С ПОМОЩЬЮ ПОДУШКОЙ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
не) без подушки)) |
[QUOTE=Невеста;2593715]он мне говорит,что я это делаю,как будто свечку задуваю:-D[/QUOTE]
А ТЫ СКАЖИ НЕЕ Я ШАРИК ЗАДУВАЮ.:girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2593704]а ты без звука пукай :girl_haha:[/QUOTE]
ну у вас и темки :))) :))) не помню что в том году такое обсуждали :) :girl_haha: |
[QUOTE=Tanushka_ax;2593749]ну у вас и темки :))) :)))
не помню что в том году такое обсуждали :) :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D да, у нас тут весело :-D |
[QUOTE=Вилка;2593747]не) без подушки))[/QUOTE]
А КАК ЖЕ?:-! НУ НЕ ЖЕ ПАЛЬЧИКОМ???????????7:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] ИЛИ ТУЖИТСЯ ИЛИ ЗАЖАТЬ ПОПКОЙ? |
не помню что в том году такое обсуждали :) :girl_haha:[/QUOTE] да:girl_haha: у нас весело:-D |
не помню что в том году такое обсуждали :) :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: АГА БЫВАЕТ |
[QUOTE=***Ксюша***;2593761]А КАК ЖЕ?:-! НУ НЕ ЖЕ ПАЛЬЧИКОМ???????????7:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] ИЛИ ТУЖИТСЯ ИЛИ ЗАЖАТЬ ПОПКОЙ?[/QUOTE]
ну аж неудобно писать тут) можно со звуком, а можно нет и особых усилий делать не надо (пальчики-подушки), видимо талант надо иметь (шучу) :-D |
[QUOTE=Вилка;2593759]:-D :-D :-D да, у нас тут весело :-D[/QUOTE]
мы одинаково написали:-D :-D :-D |
[QUOTE=Вилка;2593769]ну аж неудобно писать тут) можно со звуком, а можно нет и особых усилий делать не надо (пальчики-подушки), видимо талант надо иметь (шучу) :-D[/QUOTE]
Мне просто интересно. Ладно напиши как? |
Давайте сменим эту тему))
Я вот сижу и думаю, если все будет хорошо, то плакало мое новое пальто))) оно такого покроя, что на мне сидит впритирочку как бы, месяца через 2 я вполне в него уже не влезу :girl_haha: придется старое носить, оно посвободнее :-Р |
ну у вас и тема девочки:-D :-D :-D
|
Девочки, ребенок это такое счастье, щас смотрю на своего сынишку, который уснул рядом, и прям переполняет меня чувство счастья, только немного омрачает жилищный вопрос, тесно думаю будет очень в 1к кв
|
[QUOTE=Вилка;2593786]Давайте сменим эту тему))
Я вот сижу и думаю, если все будет хорошо, то плакало мое новое пальто))) оно такого покроя, что на мне сидит впритирочку как бы, месяца через 2 я вполне в него уже не влезу :girl_haha: придется старое носить, оно посвободнее :-Р[/QUOTE] после родов будешь носить:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2593785]Мне просто интересно. Ладно напиши как?[/QUOTE]
удалила) |
[QUOTE=Tanushka_ax;2593798]Девочки, ребенок это такое счастье, щас смотрю на своего сынишку, который уснул рядом, и прям переполняет меня чувство счастья, только немного омрачает жилищный вопрос, тесно думаю будет очень в 1к кв[/QUOTE]
это дело наживное:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2593802]после родов будешь носить:girl_in_love:[/QUOTE]
хм.. если я потом в него влезать буду %-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Tanushka_ax;2593798]Девочки, ребенок это такое счастье, щас смотрю на своего сынишку, который уснул рядом, и прям переполняет меня чувство счастья, только немного омрачает жилищный вопрос, тесно думаю будет очень в 1к кв[/QUOTE]
А мы тоже все в одной комнате тусуемся.:) [QUOTE=Вилка;2593807]ну как-то надо максимально сильно расслабить сфинктер и получается без трещащего звука, у меня муж (уж простите за подробности :-D ) всегда это делает без звука и я, по необходимости, тоже могу :girl_hide:[/QUOTE] ясно:) |
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |