Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Hygge 25.12.2010 20:44

Приветик Оля! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

alekyanyulia 25.12.2010 20:46

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2873910]Приветик Оля! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

а я ????? :( :( :(

Ольчик80 25.12.2010 20:47

[QUOTE=alekyanyulia;2873909]мы тоже будем у родителей мужа. я 31 работаю, поэтому тоже пости ничего не буду делать. но все равно решила сделать салат с говядиной, салат с красной икрой и запечь морепродукты с сыром в фольге![/QUOTE]
я хочу один салатик сама сделать, но посмотрю по самочувствию.
А что за морепродукты в фольге? Скажи рецептик?
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2873910]Приветик Оля! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик :) Как твои дела?

Hygge 25.12.2010 20:50

[QUOTE=alekyanyulia;2873909]мы тоже будем у родителей мужа. я 31 работаю, поэтому тоже пости ничего не буду делать. но все равно решила сделать салат с говядиной, салат с красной икрой и запечь морепродукты с сыром в фольге![/QUOTE]

ой какая вкуснятина!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-52702119.html][IMG]http://s.rimg.info/6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5.gif[/IMG][/URL]мы втроём семьёй будем справлять:) А вот с новогодним меню у меня проблема-выбирала,выбирала и получился сплошной рыбный стол:-D :-D так что придётся корректировать.

у меня спина так сильно болит:( лежу весь день. померила температурку -опять 37.в понедельник сдам хчг.завтра опять намочу тест.%-0

Hygge 25.12.2010 20:51

[QUOTE=alekyanyulia;2873916]а я ????? :( :( :([/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: роднулька моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][IMG]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG][/URL]

Hygge 25.12.2010 20:53

[QUOTE=Ольчик80;2873918]я хочу один салатик сама сделать, но посмотрю по самочувствию.

Приветик :) Как твои дела?[/QUOTE]

да да ! я тож хочу этот рецепт! дела так себе. чёт с мужем соримся немного:( тест отрицательный,задержка идёт,БТ-37,1 и под вечер общая темп-37 .:girl_haha:

alekyanyulia 25.12.2010 20:54

[QUOTE=Ольчик80;2873918]я хочу один салатик сама сделать, но посмотрю по самочувствию.

Приветик :) Как твои дела?[/QUOTE]

берешь любимые морепродукты, отвариваешь, потом на дуршлаг. берешь фольгу и и делаешь из нее мешочки, столько сеолько людей будет. накладываешь морепродукты, примерно с ладошку, можно больше, потомкладешь майонез, и поблльше сыра натертого. можно посолить, поперчить. замотать фольгу в виде мешочков и запекаешь примерно минут 20-25. полчается сытно и вкусно. и глааное порционно- люблю порционные блюда. я даже в том году салат сделела порционный! :)))

Hygge 25.12.2010 20:58

[QUOTE=alekyanyulia;2873957]берешь любимые морепродукты, отвариваешь, потом на дуршлаг. берешь фольгу и и делаешь из нее мешочки, столько сеолько людей будет. накладываешь морепродукты, примерно с ладошку, можно больше, потомкладешь майонез, и поблльше сыра натертого. можно посолить, поперчить. замотать фольгу в виде мешочков и запекаешь примерно минут 20-25. полчается сытно и вкусно. и глааное порционно- люблю порционные блюда. я даже в том году салат сделела порционный! :)))[/QUOTE]

простенько и 100% обалденное блюдо!!!!!! я завтра приготовлю!!!!!!! пасибки Юленька:girl_in_love:

alekyanyulia 25.12.2010 21:03

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2873984]простенько и 100% обалденное блюдо!!!!!! я завтра приготовлю!!!!!!! пасибки Юленька:girl_in_love:[/QUOTE]

готовьте и кушайте на здоровье!!!

alekyanyulia 25.12.2010 22:13

девчушки, я спать!!! спокойной ночки вам всем!!! целую!!;:girl_in_love:

Hygge 25.12.2010 22:19

[QUOTE=alekyanyulia;2874437]девчушки, я спать!!! спокойной ночки вам всем!!! целую!!;:girl_in_love:[/QUOTE]

Сладеньких снов дорогая!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ольчик80 25.12.2010 23:19

Юлечка, спасибки за рецепт!! Осталось вспомнить какие морепродукты я люблю)) А коктейль из морепродуктов подойдет?
Спокойной ночи!!

alekyanyulia 26.12.2010 08:39

доброе утро, красотулечки мои! Ольчик, морской коктейль-это самый удобный вариант, просто когда я на работе рассказывала рецепт и сказала исполлзовать морчкой коктель, все почему то подумали про готовый в баночках. а нужно замороженный. поэтому я просто сказала мор-ты, чтоб путаницы не было. :)))
Анют, мне сегодня приснилось, будто ты звонишь мне со своим мужем. уже не помню всего разговора, но ты каким то образом показываешь мне 2 теста и оба //.вот такой сон!!! :))) может исполнится?!

alekyanyulia 27.12.2010 09:06

Попытка номер 2! Доброе утро мои девчушки! Вчера видимо ни одни мы с Анютой не могли зайти в пузяку! Как прошли выходные у вас? Я простыла, сижу на работе, носом шмыгаю! :(

Стелла 27.12.2010 10:04

Доброе утро!!:girl_in_love:
Да, я тоже не могла! :( Как вы все, дорогие? Как выходные прошли?

Нахаленок 27.12.2010 10:05

Доброе утро! Да, вчера пузяка не пускала))))
У нас погода просто пипец((( Дождь лил, на улице каток сплошной))) А мы вчера премию мужа уничтожали))) Седня мож я з/п получу и завтра опять по магазинам, а потом ещё и премию мою надо уничтожить))))
Вчера ещё в парикмахерскую ходила на стрижку, теперь хоть грива не мешает)))

alekyanyulia 27.12.2010 10:19

[QUOTE=Стелла;2875730]Доброе утро!!:girl_in_love:
Да, я тоже не могла! :( Как вы все, дорогие? Как выходные прошли?[/QUOTE]

Приветик! Я болею:( вчера ездили в магазин продукты к нг закупали!
[QUOTE=Нахаленок;2875744]Доброе утро! Да, вчера пузяка не пускала))))
У нас погода просто пипец((( Дождь лил, на улице каток сплошной))) А мы вчера премию мужа уничтожали))) Седня мож я з/п получу и завтра опять по магазинам, а потом ещё и премию мою надо уничтожить))))
Вчера ещё в парикмахерскую ходила на стрижку, теперь хоть грива не мешает)))[/QUOTE]

Приветик! Покажешь новую прическу?

Нахаленок 27.12.2010 10:23

[QUOTE=alekyanyulia;2875842]
Приветик! Покажешь новую прическу?[/QUOTE]

Да она у меня не новая, а всегда так стригусь))) На фотке, где я с братом, посмотри, точно так же и сейчас)))) Просто я обросла за последнее время, а сейчас вот избавилась от волос))) Они у меня так быстро растут, что я уж подумываю найти какое-нибудь масло для замедления роста.... :-E :-E :-E

Стелла 27.12.2010 10:24

[QUOTE=Нахаленок;2875744]Доброе утро! Да, вчера пузяка не пускала))))
Вчера ещё в парикмахерскую ходила на стрижку, теперь хоть грива не мешает)))[/QUOTE]
Покажись;)
[QUOTE=alekyanyulia;2875842]Приветик![B] Я болею[/B]:( вчера ездили в магазин продукты к нг закупали!

Приветик! Покажешь новую прическу?[/QUOTE]
:( Ты что, выздоравливай скорей! НГ на носу!

alekyanyulia 27.12.2010 10:36

[QUOTE=Нахаленок;2875885]Да она у меня не новая, а всегда так стригусь))) На фотке, где я с братом, посмотри, точно так же и сейчас)))) Просто я обросла за последнее время, а сейчас вот избавилась от волос))) Они у меня так быстро растут, что я уж подумываю найти какое-нибудь масло для замедления роста.... :-E :-E :-E[/QUOTE]

Одни мечтают о длиных волосах, а другие не знают куда их девать! :) у меня в школе были длиные, теперь уже 5 лет стригусь и даже не хочется с длиными ходить! А мама все время просит, чтоб отпустила. Я ей сказала, как забеременею, так и отпущу!

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.