![]() |
[QUOTE=sonicgirl;3333764]Да?это хорошо,еще б попасть к нему,хотя с уздечкой мне проще к себе на работу дойти.мне самой еще в рд ее надсекли и делов то...интересно а сейчас в рд это смотрят?[/QUOTE]
ты когда по узким специалистам пойдешь.. то вопросы заранее запиши . если интересует что то. иначе они особо не заморачиваются. я хирурга( он же ортопед в пашей замечательной ПК)минут 10 пытала. и про суставы и симметричность складок и про писюн и про уздечку.. последняя новость о нашей п-ке.. нет прививки от гепатита В.......!И неизвестно когда будет. я вчера в очереди к педиатру простояла 2часа 10 мин. чтобы узнать это... |
[QUOTE=Kralya;3333789]ааа ну тогда ясн))
Мариш а 2 тыс это помимо выплат с работы???[/QUOTE] ага.. как малоимущим.. тоесть доход на члена семьи не должен превышать6500 гдето.и так бы мне эти 2000 пригодились бы )каждый месяц... |
[QUOTE=Мариш;3333793]ты когда по узким специалистам пойдешь.. то вопросы заранее запиши . если интересует что то. иначе они особо не заморачиваются. я хирурга( он же ортопед в пашей замечательной ПК)минут 10 пытала. и про суставы и симметричность складок и про писюн и про уздечку..
последняя новость о нашей п-ке.. нет прививки от гепатита В.......!И неизвестно когда будет. я вчера в очереди к педиатру простояла 2часа 10 мин. чтобы узнать это...[/QUOTE] :-E как так,то есть типа самой искать надо?да вот думаю завтра пойти за талонами ни свет не заря..а на когда запись будет не знаю. |
[QUOTE=Kota;3332794]
Юля, расскажи, пожалуйста, как он у вас проявляется? Какие причины и чем лечиться будете? Вы анализы какие-нибудь сдавали? Нам тоже ставят АД, но только после осмотра... Никаких анализов и дерматологов.... И еще, модешь поподробнее про свое питание рассказать? Ты извини, что так вопросами закидала, просто очень это нам сайчас актуально... :( Выздоравливайте скорее!!![/QUOTE] красные шершавые пятна на коже, очень капризничала, вчера прямо кричала. Анализы в прошлый вторник хорошие были, сейчас которые еще не видела. Питание сейчас или питание до этого? |
[QUOTE=Ilanka;3333362]Маринка, аватарка и линеечки просто чудо!:girl_in_love: А малыш твой такая симпапуся![/QUOTE]
Спасибки! [QUOTE=Ilanka;3333363]Кукла, лапуська такая! Я тоже жду 4, даже наверное 6месяцев, муж ругает, говорит чтоб не торопилась.[/QUOTE] И меня постоянно ругает, говорит не торопись, потом еще будешь вспоминать жти времена... [QUOTE=Kralya;3333690]Девочки а где наша Аня ( анет) потерялась????? еще забыла с утра вам прикол написать: Положила вчера сына в кроватку засыпать. Свет выключила лежим с мужем ждем когда уснет. он значит там вертится крехтит, ну я думаю покрехтит и уснет...а он все сильнее крехтит, минут 5-10 ждала, точно не знаю. В итоге не выдержала свет включаю, подхожу, а там...лежит наш ребенок по диагонали, да к тому же головой вниз)))))))) мы так и не поняли с мужем как он умудрился кроватка уже чем рост у него...[/QUOTE] Это знаешь как все происходит я наблюдала, если просто елозить наш тоже так не перевернется, а он поднимает ноги вверх и резко их в бок бросает и так умудряется головой в низ лечь... [QUOTE=Мариш;3333692]драсти девочки! Наташа-Есению с тремя месяцами ! Юля(мне бы в небо)=поправляйтесь ... так жалко масечек,когда они болеют .. Валя- мы тоже капризничаем второй день. с рук не сходит.. и ночью спит очень беспокойно.. у меня просто силы на исходе. Катя,что это Владик разболелся... я читала что АД часто на нервной почве развивается.. стрессы и т д. у вас ведь благополучная семья.может ошились с диагногоз. и просто аллергия на что то.. Юля ( лавстори) Дашка такая бандитка растет ) Марина5- поздравляю с получением пособия. я вот тоже облизываюсь на 2000 ежемесячные. но незнаю как зделать доход семьи меньше 19 тысяч в месяц..[/QUOTE] Еще не получили только в мае карта будет готова)))) Вот я еще справку свою с работы принести и справку мужа о заработной плате и надесь они не придирутся, что работаем в одной фирме и он еще ген. директор и к тому же учредитель, а зп всего 15тыс))))) [QUOTE=Kralya;3333789]ааа ну тогда ясн)) просто не понятно как он вниз головой уполз, т.е у него голова оказалась там где по идее ноги должны быть)))))))) Мариш а 2 тыс это помимо выплат с работы???[/QUOTE] Так и я тоже подаю на пособие от города как малоимущим)))) 19 при рождении и 2100 каждый месяц.... Очень уж охото каждую копейку от государства урвать... Кстати, в каждой фирме, но правда по их желанию фирма может выплатить мат. помощь до 50т. руб, так что вы поузнавайте у себя в фирмах, выплачивают ли мат. помощь у вас. И эта помощь до года выплачивается....Мы таким макаром правда себе деньги обналичивали выплатили мне материальную помощь при рождении ребенка 50тыс...и причем эти деньги не облагаются НДФЛ [QUOTE=Мариш;3333813]ага.. как малоимущим.. тоесть доход на члена семьи не должен превышать6500 гдето.и так бы мне эти 2000 пригодились бы )каждый месяц...[/QUOTE] Че то маленький у вас доход, у нас 8500 на душу должен выходить.... |
Кать, забыла написать, врач сказал допаивать в обязательном порядке между кормлениями
|
Юль,питание сейчас. Чего можно-нельзя...
Блин, он вообще воду не пьет.. Выплевывает.... |
Катя, такую хорошую ссылку про АД дала))
|
[QUOTE=SveKuZ;3332568]
Кать, а как у тебя Владик на Фенистил реагирует? Нам сегодня прописали, кожа на локоточках и коленочкая шераховатая. Отменила нам педиатр витаминД и сказала Фенистил давать. Катюш, ты держи хвост пистолетом, это все пройдет обязательно. А после того, как начала лечение, что улучшений никаких нет??? И я бепантеном мажу все и попу м пупырышки если какие есть тоже... [/QUOTE] Мы тоже любое покраснение бепантеном мажем, быстро проходит. А из-за чего каленки шершавые бывают??? У нас так же иногда? Я значения не придавала, просто кремом смазывала. Витамин Д мы сегодня первый раз выпили. Для чего фенистил назначили??????????????????? [QUOTE=_LoveStory_;3332703]Такая же фигня((( я еще шезлонг с собой на кухню таскаю,но бывает и онт не помогает-надо ж с нами сидеть и разговаривать,а я видите ли посуду мою или к плите подошла.:girl_haha:[/QUOTE] Попробуй, как я писала. Воздушный шарик(с гелием) привязать, очень хорошо отвлекает ребенка))))) |
[QUOTE=Марина5;3333901]Спасибки!
И меня постоянно ругает, говорит не торопись, потом еще будешь вспоминать жти времена... Еще не получили только в мае карта будет готова)))) Вот я еще справку свою с работы принести и справку мужа о заработной плате и надесь они не придирутся, что работаем в одной фирме и он еще ген. директор и к тому же учредитель, а зп всего 15тыс))))) Так и я тоже подаю на пособие от города как малоимущим)))) 19 при рождении и 2100 каждый месяц.... Очень уж охото каждую копейку от государства урвать... Че то маленький у вас доход, у нас 8500 на душу должен выходить....[/QUOTE] ну я думаю что директора и с 10 тыс. есть з п )мое дело. могу вообще в убыток работать ) а насчет дохода.. это "Громовские выплаты" чем меньше доход. тем меньше платить.. жмоты они |
[QUOTE=_LoveStory_;3332635]Привет!
У нас сегодня прям день открытий.:girl_haha: Даша научилась приколько визжать.:girl_in_love: Прям как поросенок.Чем целый день и занимается. И второе открытие-мы обнаружили,что носочки с ног можно снять.:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1103/d9/fde7b2441834.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1103/d9/fde7b2441834t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1103/a7/dafbd07c30bd.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1103/a7/dafbd07c30bdt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1103/a7/660d808b3864.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1103/a7/660d808b3864t.jpg[/IMG][/URL] Ну и конечно же надо его попробовать.:-D [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1103/16/6a7d48717047.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1103/16/6a7d48717047t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ох какая Дашутка умница, сама раздеваться научилась:))) [QUOTE=мне бы в небо)));3332723]Девочки, мы дома,это атопмческий дерматит, мне нельзя ничего, включая картофель и макароны, хлеб, всего, что связано с пшеницей, фрукты и многое из мяса, всего что связано с молоком из того, что можно, некоторые крупы, кролика, подсолнечное масло, некрасные овощи. Кормить раз в 3.5 часа, даже если орет. Купать только в простой воде, никаких травок и мыл. Такие дела. Эх, стройняшками будем:girl_haha: буду вас сейчас перечитывать. Кстати, в суматохе вчера не похвасталась - мы наконец автокресло купили, гулять будем в лес ездить, а то вокруг мало чистого воздуха.[/QUOTE] Юль, вот это диетка%-0 Скоро с Аришей моделями будете:girl_haha: [QUOTE=_LoveStory_;3332734]Выздоравливай,нам сейчас болеть ну никак нельзя!!![/QUOTE] Да уж, это точно, болеть нельзя. Стараюсь. [QUOTE=Марина5;3333176] [B]Люда[/B], скорее выздоравливай!!!![/QUOTE] Спасибочки;) [QUOTE=СаранчА;3333307]А у нас на затылочке, где лысинка, появилось красное пятнишко - натёртость какая-то. :( А вот так мы в поликлинничку собирались сегодня. [url=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1103/70/73b1411e3aa8.jpg.html][img]http://s001.radikal.ru/i196/1103/70/73b1411e3aa8t.jpg[/img][/url] Кстати, по поводу прикорма, соков и.т.д., врач наша просила подождать до 4-ёх месяцев. Ну мы подождём. Успеем ещё соков нажать и пюрешек наварить.[/QUOTE] Ой, Анюта просто куколка:girl_in_love: [QUOTE=Мариш;3333813]ага.. как малоимущим.. тоесть доход на члена семьи не должен превышать6500 гдето.и так бы мне эти 2000 пригодились бы )каждый месяц...[/QUOTE] Мариш, напиши, пожалуйста, поподробнее про эту доплату:girl_sigh: |
[QUOTE=Карлыгаш;3334196]
Мариш, напиши, пожалуйста, поподробнее про эту доплату:girl_sigh:[/QUOTE] понимаешь...'это относится к нашей области..в каждом регионе свои программы. у вас тоже должно быть что то подобное |
[QUOTE=Мариш;3334269]понимаешь...'это относибосится к нашей области..в каждом регионе свои программы. у вас тоже должно быть что то подобное[/QUOTE]
Спасибо! Сейчас пороюсь по нашей обл. |
[QUOTE=_LoveStory_;3333718]Да увж...диетка...и как надолго вам это?Или пока грудью не бросишь кормить?%-0[/QUOTE]
мож похудею до долгожданных 55:girl_haha: [QUOTE=Kota;3333910]Юль,питание сейчас. Чего можно-нельзя...[/QUOTE] мясо говяжье можно, но лучше кролика. Супы на крупе без картошки, супы овощные. Масло растительное, Каши гречневую, геркулесовую рисовую и пшенную. Цветную капусту, брокколи, кабачок, тыкву, свежую зелень, стручковую фасоль.Чай, негазированную воду. Хлеб ржаной без дрожжей, молока и яиц (Дарницкий, у нас не нашлось) |
[QUOTE=Мариш;3334033]ну я думаю что директора и с 10 тыс. есть з п )мое дело. могу вообще в убыток работать )
а насчет дохода.. это "Громовские выплаты" чем меньше доход. тем меньше платить.. жмоты они[/QUOTE] агась, у меня у свекра официальный доход на должности директора 5 тысяч:girl_haha: , муж там же работает, официально семь получает:girl_haha: |
Вер, вот читаю и диву даюсь... ничего себе диетка. Кролик... то нельзя, это нельзя.... Ну а куда деваться... Держитесь!
|
Ну и погода на улиц-снег валит.Мы сегодня пока гуляли за 1 час был и град и снег хлопьями и солнце без ветра.))
|
[QUOTE=СаранчА;3334466]Вер, вот читаю и диву даюсь... ничего себе диетка. Кролик... то нельзя, это нельзя.... Ну а куда деваться... Держитесь![/QUOTE]
Эт не я ,это Юля на диете...:( |
[QUOTE=Марина5;3333901]
Так и я тоже подаю на пособие от города как малоимущим)))) 19 при рождении и 2100 каждый месяц.... Очень уж охото каждую копейку от государства урвать... Кстати, в каждой фирме, но правда по их желанию фирма может выплатить мат. помощь до 50т. руб, так что вы поузнавайте у себя в фирмах, выплачивают ли мат. помощь у вас. И эта помощь до года выплачивается....Мы таким макаром правда себе деньги обналичивали выплатили мне материальную помощь при рождении ребенка 50тыс...и причем эти деньги не облагаются НДФЛ Че то маленький у вас доход, у нас 8500 на душу должен выходить....[/QUOTE] я конечно писала на мат помощь не придала значения, вроде как у нас при рождении от работы дают оклад. а потом хз...но сегодня почему -то звонили и сказали что я написала на мат.помощь до 3-х лет а надо до 1,5..вот и думаю может еще чего перепадет)))) хотелось бы. |
[QUOTE=sonicgirl;3334506]Эт не я ,это Юля на диете...:([/QUOTE]
Девочки, извините, перепутала имена :( |
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |