![]() |
[QUOTE=Maryana;3451396]
Красавцы !!! Ну ты даешь :girl_haha: Я своему уже давно капюшон отстегнула. И без шапки всю зиму проходила, в капюшоне.[/QUOTE] спасибо.. Шапка у Макса не очень теплая (нормальную никак не постираю), поэтому и капюшон одеваю:connie_1: , завтра исправлюсь. Я раньше без шапки тоже ходила всегда, капюшон это максимум. Но так подолгу, как сейчас с ребенком, я редко когда гуляла, вот и обходилась. А как гулять зимой в мороз без шапки в течение часа я не представляю%-0 [QUOTE=fxmalishka;3451414] Приготовила ужин, жду мужа на праздничный ужин с винцом, сама правда только вино буду с виноградиком.[/QUOTE] Маш, хорошо вам отметить:) |
[QUOTE=Elena;3451423]спасибо.. Шапка у Макса не очень теплая (нормальную никак не постираю), поэтому и капюшон одеваю:connie_1: , завтра исправлюсь. Я раньше без шапки тоже ходила всегда, капюшон это максимум. Но так подолгу, как сейчас с ребенком, я редко когда гуляла, вот и обходилась. А как гулять зимой в мороз без шапки в течение часа я не представляю%-0 [/QUOTE]
У меня на пуховике теплый капюшон. |
[B]Леночка[/B], спасибо большое!!! :)
Мужчины твои хороши!!!!!:))) [B]Оксан[/B], костюмы у Вовы классные!!! [QUOTE=Maryana;3451420]Спасибо !!! А что у вас за праздник ?[/QUOTE] Мать, ну, ты даёёшь!:-D :-D :-D Егору 10 месяцев сегодня:girl_in_love: , и Вербное Воскресенье!!! |
[QUOTE=fxmalishka;3451414]
Приготовила ужин, жду мужа на праздничный ужин с винцом, сама правда только вино буду с виноградиком.[/QUOTE] Маш, с 10 -кой Егорку! |
[QUOTE=fxmalishka;3451440][B]Леночка[/B], спасибо большое!!! :)
Мужчины твои хороши!!!!!:))) [B]Оксан[/B], костюмы у Вовы классные!!! Мать, ну, ты даёёшь!:-D :-D :-D Егору 10 месяцев сегодня:girl_in_love: , и Вербное Воскресенье!!![/QUOTE] Спасибо. Ах да! С десяточкой Вас! Кстати на улице уже отпускаете Егора самого шагать? |
У нас сегодня неожиданно закончились памперсы)
Спать положила без ,вот думаю что меня ждет? Пока спит -даж не просыпалась! Пойду тож- а то мало ли .. Всем сладких снов! |
[QUOTE=fxmalishka;3451440]Мать, ну, ты даёёшь!:-D :-D :-D
Егору 10 месяцев сегодня:girl_in_love: , и Вербное Воскресенье!!![/QUOTE] Ой млин..... Я сначала подумала про Вербное воскресенье, но потом подумала что это не такой уж и праздник чтоб его отмечать. Вот я отожгла :girl_haha: |
[B]Оксаночка (Моша)[/B], спасибо большое!!!:)
[QUOTE=Оксанчик;3451444]Спасибо. Ах да! С десяточкой Вас! Кстати на улице уже отпускаете Егора самого шагать?[/QUOTE] Спасибочки!!!! :) Нет, именно самостоятельно не пускали, т.к. ботинки чё т не покупали, а потом уже подумала зачем на месяц в лудшем случае покупать..., от комбеза такие есть тёплые меховые пинетки, или как там они называются, вот в них за ручку топал, но не отпускали его.... |
[B]Оксан (Моша), [/B]у нас как-то днём Егор бе подгузника уснул, почти 2 часа проспал, потом пописал и проснулся..., так что может обойдётся, спокойной вам ночки!!!
[QUOTE=Maryana;3451470]Ой млин..... Я сначала подумала про Вербное воскресенье, но потом подумала что это не такой уж и праздник чтоб его отмечать. Вот я отожгла :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ага, отожгла!:girl_haha: ну, Вербное Воскресенье праздник!!!!! я вообще очень люблю Пасху, прям сравнимо с Новым Годом для меня..., правда никогда не постилась, но просто люблю этот праздник, с детства как-то отложилось...., и Вербное Воскресенье, как сопутствующие событие.... |
[QUOTE=fxmalishka;3451486]:girl_haha: ага, отожгла!:girl_haha:
ну, Вербное Воскресенье праздник!!!!! я вообще очень люблю Пасху, прям сравнимо с Новым Годом для меня..., правда никогда не постилась, но просто люблю этот праздник, с детства как-то отложилось...., и Вербное Воскресенье, как сопутствующие событие....[/QUOTE] В детстве тоже, помню, очень ждали Пасху, а сча как то не так уже. |
[QUOTE=Maryana;3451495]В детстве тоже, помню, очень ждали Пасху, а сча как то не так уже.[/QUOTE]
а я ещё, видемо, в детсве..., купила пасхальные наборы, чтоб украсить яйца, и т.д., вот жду пятницу, будем с мамой оформлять.... |
[QUOTE=fxmalishka;3451505]а я ещё, видемо, в детсве..., купила пасхальные наборы, чтоб украсить яйца, и т.д., вот жду пятницу, будем с мамой оформлять....[/QUOTE]
А я такой фигней давно не занимаюсь, как от мамы съехала. Видимо компания не та :girl_haha: |
Всем спокойной ночки!
|
Всем сладких снов!
[url=http://smayli.ru/smile/son-262.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/son-262.gif[/img][/url] [QUOTE=fxmalishka;3451440][B]Леночка[/B], спасибо большое!!! :) Мужчины твои хороши!!!!!:))) [/QUOTE] спасибо:) |
Всем доброго утра! Спасибо еще раз всем кто нас поздравлял! Лен,у меня Стас тоже любит к животу присасываться,уже знает где пупок,скажешь ему,он пальчиком показывает. Стас стал тут сам ходить,места много в палате,теперь и мамка ему не нужна,с рук сразу слезает,коридор тут длинный метров 50-70,вот и хожу за ним туда-сюда.
|
Доброе утро
[QUOTE=Ugolek;3451795]Всем доброго утра! Спасибо еще раз всем кто нас поздравлял! Лен,у меня Стас тоже любит к животу присасываться,уже знает где пупок,скажешь ему,он пальчиком показывает. Стас стал тут сам ходить,места много в палате,теперь и мамка ему не нужна,с рук сразу слезает,коридор тут длинный метров 50-70,вот и хожу за ним туда-сюда.[/QUOTE] Стаса с хождением:))) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-331180935.html][IMG]http://s3.rimg.info/23189632b1bdac4bd46df294307da9b2.gif[/IMG][/URL]
Стаса с хождением !!! :))) |
Доброе утро.
Встали с температурой 37,6. Но ночью у нее наверно такая высокая была. Как бы Женя сказал - яичницу можно жарить. Спали получше. НУ немного ворочалась, капризила, но в целом ничего [QUOTE=Ugolek;3451795]Стас стал тут сам ходить,места много в палате,теперь и мамка ему не нужна,с рук сразу слезает,коридор тут длинный метров 50-70,вот и хожу за ним туда-сюда.[/QUOTE] С хождением :))) |
[QUOTE=Ленусечка;3451988]Доброе утро.
Встали с температурой 37,6. Но ночью у нее наверно такая высокая была. Как бы Женя сказал - яичницу можно жарить. Спали получше. НУ немного ворочалась, капризила, но в целом ничего[/QUOTE] Ой как хорошо, выздоравливайте :) Мы сча гулять идем. Вчера соседка предупредила что у нее сегодня в туалете будут ремонт делать, плитку отбивать. Я с утра супчик Егору сварила, сча укладку сделаю и пойдем на улицу спать. Потом придем пообедаем и снова пойдем. |
[QUOTE=Maryana;3452072]Ой как хорошо, выздоравливайте :)
Мы сча гулять идем. Вчера соседка предупредила что у нее сегодня в туалете будут ремонт делать, плитку отбивать. Я с утра супчик Егору сварила, сча укладку сделаю и пойдем на улицу спать. Потом придем пообедаем и снова пойдем.[/QUOTE] Спасибо. А вам удачно погулять. У нас пасмурно, дождь. И говорят, что холодно, ветер сильный |
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |