![]() |
Всем привет!
Егорушку и его мамочку Танюшу с годовасием [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/669354697.gif[/img][/url] |
Жень, ничего страшного, наверстаешь еще, главное все отлично прошло и все довольны:)
Танюш, цветочек в подарочке - это заколка для волос для меня:) Блин, еще что-то хотела сказать, но мысли все вылетели, что-то я вообще забегалась, малой выматывает, такой шустрый и непоседливый, ну ни минуты покоя, да и в квартире убираться надо и кушать готовлю одновременно, еще и воды горячей нет, а жарко ужасно, хочется из под душа не вылазить, а тут гады воду ни как не включат горячую:-E |
У нас тоже жара(( вчера вроде дождик срывался, но так и не пошел толком, чуть-чуть капнул, даже не землю не намочил.
Зато гуляли уже одевала по летнему. Надеюсь на днях скину фотки-покажу)) |
[QUOTE=Ольчик80;3568985]У нас тоже жара(( вчера вроде дождик срывался, но так и не пошел толком, чуть-чуть капнул, даже не землю не намочил.
Зато гуляли уже одевала по летнему. Надеюсь на днях скину фотки-покажу))[/QUOTE] вот и до нас жара добралась, по летнему давно уже гуляем, но на улице еще хоть как-то, солнце припекает конечно, но хоть ветерок малюсенький, а вот в квартире ужасно жарко, солнечная сторона+ маленькая квартира+ если включаешь печку (а куда без нее, готовить то надо), то капец... |
[QUOTE=Мариша М;3569023]вот и до нас жара добралась, по летнему давно уже гуляем, но на улице еще хоть как-то, солнце припекает конечно, но хоть ветерок малюсенький, а вот в квартире ужасно жарко, солнечная сторона+ маленькая квартира+ если включаешь печку (а куда без нее, готовить то надо), то капец...[/QUOTE]
а мы в 11-30 уже сбежали с улицы, тенек не везде, а там где солнце ну оочень жарко. |
Пошли мы клубнику кушать:connie_21:
|
Я балдею с дочки)) просто так клубнику она не ест, а с борщиком за милую душу 2 большие ягодки умяла и тарелку борща))
|
[QUOTE=Ольчик80;3569119]Я балдею с дочки)) просто так клубнику она не ест, а с борщиком за милую душу 2 большие ягодки умяла и тарелку борща))[/QUOTE]
а у вас уже местная клубничка? у нас краснодарская 220-240 руб, а импортная по 140, но все в один голос говорят что и краснодарскую пичкают чем-то, но я Володьке тоже давала малюсенькую попробовать, он так требовал что я сдалась...:) |
Оль, а во сколько вы спать ложитесь? или у вас два сна еще?
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ&feature=player_embedded[/url]
девочки вот посмотрите плиз , классный ролик сняли |
[QUOTE=Мариша М;3569153]а у вас уже местная клубничка?
у нас краснодарская 220-240 руб, а импортная по 140, но все в один голос говорят что и краснодарскую пичкают чем-то, но я Володьке тоже давала малюсенькую попробовать, он так требовал что я сдалась...:)[/QUOTE] местная, недавно совсем пошла, 90 руб\кг правда. У нас своя уже скоро пойдет) с дачи [QUOTE=Мариша М;3569158]Оль, а во сколько вы спать ложитесь? или у вас два сна еще?[/QUOTE] Сегодня в 12 уснула. Последнее время чаще 1 сон, но если рано встала то может и 2 быть. Сегодня спала всего 2 часа (обычно когда один сон то может и 3,5-4 спать) так что скорее всего часика в 4 опять уснет. А вообще стараюсь чтоб спала с 13-00 и до 16-00. Иногда как сегодня набегается на улице и приходит спит поев, иногда еще на улице засыпает. Я раньше еще позже гулять выходила, часиков в 11, а сейчас в 12 уже жарко и режим немного поломался. А вы как спите? |
[QUOTE=Любовь 2;3569173][url]http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ&feature=player_embedded[/url]
девочки вот посмотрите плиз , классный ролик сняли[/QUOTE] хороший, плакала под конец |
я чета тож стал синтиментален последние время
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=k5stT7ddwWk&feature=related[/url]
а это я искал для Колясика песню буду ему играть , а то песен детских и незнаю на гитаре все тока взрослые |
[QUOTE=Ольчик80;3569238]местная, недавно совсем пошла, 90 руб\кг правда. У нас своя уже скоро пойдет) с дачи
Сегодня в 12 уснула. Последнее время чаще 1 сон, но если рано встала то может и 2 быть. Сегодня спала всего 2 часа (обычно когда один сон то может и 3,5-4 спать) так что скорее всего часика в 4 опять уснет. А вообще стараюсь чтоб спала с 13-00 и до 16-00. Иногда как сегодня набегается на улице и приходит спит поев, иногда еще на улице засыпает. Я раньше еще позже гулять выходила, часиков в 11, а сейчас в 12 уже жарко и режим немного поломался. А вы как спите?[/QUOTE] ОООО, ягодка, это хорошо!!! У нас еще нескоро! :( А мы спим 1 раз в день с 12 и до 2 (если в 8 утра проснулись), а если в 10, то с 2 до 4 дня и отбой в 22.00 и ночью мы не просыпаемся, если конечно пить не хотим. [QUOTE=Н@стёночка;3568176]спасибо!!! девочки и еще самое главное!!! мы приглашали хорошего оператора на праздник, там видео, фотки и тд, так вот он КАтюшку единственную из класса пригласил на кастинг в Москве детских фотомоделей!!!!:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Доча красотка!!!! На маму похожа!!! Удачи на кастинге ей!!!:girl_in_love: [QUOTE=Европа;3568755]Всем приветики :))) [B][COLOR="Red"]Егорушку с первым годиком :)))[/COLOR][/B] А мы получили посылочку :))) Спасибки огромное Надюшке :) Там открыточка, водная раскраска, книжка, сумочка и кулончик Хеллоу Китти [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1105/c6/891a064e1937.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1105/c6/891a064e1937t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] С посылочкой вас!! Здоровская!! Девулечки!!! Хелп!!! Кто знает может ли тест на Б. врать при температуре??? Объясню: Недели 2 назад у нас порвался презерв. и на след утро я сразу рванула в Аптеку, купила Эскапел и выпила (он действ в течении 96 часов после акта). Месюки должны пойти только через дня 3-4. Но у меня стала набухать грудь и я сделала тест. (но у меня температура 37,3 и я делала тест днем). Показал еле видную вторую полоску. Вот теперь незнаю. Сказала мужу чтобы по дороге домой купил еще тесты, утром повторю процедуру. Если я Б. то больше всего волнует последствие Эскапела на плод и таблеток от гриппа, там везде противопоказания Б.:( |
Свет, у меня когда я заб Вероничкой небольшая темпа и была, тест не врал. Сказали темпа от Б
|
И еще по поводу влияния на плод, я когда Вероничкой заБ я в тот месяц вела не очень здоровый образ жизни-одни ДР, и читала тогда, а не повлияет ли это на ребенка, прочла что если бы что-то повредилось у плода, то просто был бы выкидыш на маленьком сроке, в виде М.
|
[QUOTE=Ольчик80;3569436]И еще по поводу влияния на плод, я когда Вероничкой заБ я в тот месяц вела не очень здоровый образ жизни-одни ДР, и читала тогда, а не повлияет ли это на ребенка, прочла что если бы что-то повредилось у плода, то просто был бы выкидыш на маленьком сроке, в виде М.[/QUOTE]
в четверг надо было идти на кольпоскопию (насчет эрозии), видать забегу к Г. пусть посмотрит меня.заодно и проконсультируюсь. |
Свет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
А у меня так и не пришли М, 7 день задержки. И мой врач только в субботу будет(( думаю в ЖК что ли сходить |
чот вы меня заставили задуматься, может и правда аллергия?соплей темпы нет, а началось неделю назад когда начали деревья цвести.....
пойду завтра к врачу, спасиб за совет |
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |