![]() |
[QUOTE=gullena2006;3694801]приветик пузик! как твои дела?как малыш?
я собираюсь тестик мочкануть!:)))[/QUOTE] приветик:) хорошо,растем,округляемся:preg: уже трудновато ходить в темпе,ползем:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3694817]незнаю зай на 19Дц ходила на узи уже было ЖТ сказали что О была%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
держу за тебя кулачки .посмотри БТ должна подняться на днях:))) |
[QUOTE=Мама Арсения;3694822]приветик:) хорошо,растем,округляемся:preg: уже трудновато ходить в темпе,ползем:girl_haha:[/QUOTE]
ой как класно! кругленькое пузико!:))) :))) :))) :))) Почихай на меня.испугайте мои м на 9 месяцев.:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3694825]держу за тебя кулачки .посмотри БТ должна подняться на днях:)))[/QUOTE]
спасибки зайка,буду надеяться очень очень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3694786]приветик! как дела? я тестик к концу недели замочу. если м непридут в ближайшие дни.:)[/QUOTE]
держу крепко-крепко!@@@@@@@@@@@@@@:girl_pinkglassesf: [QUOTE=gullena2006;3694792]погоди может просто обычные выделения? а ДЦ какой?[/QUOTE] кстати, у меня очень часто так в конце Ц бывало, похоже как начинается...а потом тишина:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;3694832]спасибки зайка,буду надеяться очень очень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3694869]держу крепко-крепко!@@@@@@@@@@@@@@:girl_pinkglassesf:
кстати, у меня очень часто так в конце Ц бывало, похоже как начинается...а потом тишина:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо солнышко!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3694831]ой как класно! кругленькое пузико!:))) :))) :))) :)))
Почихай на меня.испугайте мои м на 9 месяцев.:girl_in_love:[/QUOTE] ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СКОРЕЙШЕЙ Б:preg: [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]АЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/SIZE] НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ!:girl_in_love: |
что то такая тишина ......
|
[QUOTE=Мама Арсения;3695005]ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СКОРЕЙШЕЙ Б:preg: [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]АЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/SIZE] НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо мое солнышко! очень надеюсь заразитьься твои чиххом!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :preg: :preg: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Легкой беремености и огромного здоровья вам с малышом!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3695022]что то такая тишина ......[/QUOTE]
да пузяка тупит. у меня сообщения подвисают.:( :-E |
[QUOTE=gullena2006;3695029]да пузяка тупит. у меня сообщения подвисают.:( :-E[/QUOTE]
а я не знаю о чем писать:( сижу шпионю |
[QUOTE=Алёнушк@;3695033]а я не знаю о чем писать:( сижу шпионю[/QUOTE]
шпионить тоже иногда хорошо.:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=gullena2006;3695042]шпионить тоже иногда хорошо.:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
угу:) |
Спасибо Алене21 я узнала причину наших неудач
это сахарный диабет у мужа моей мамы он в тяжелой форме у мужа пару раз скакал но мы не обращали внимание сегодня измерили а он 9,6 при норме до 6 начиталась в инете про это и сердце начало рваться со временем сперма вообще пропадетттттттттттт от сахара что делать не знаю сижу реву в голос |
[QUOTE=Котенааааа;3695079]Спасибо Алене21 я узнала причину наших неудач
это сахарный диабет у мужа моей мамы он в тяжелой форме у мужа пару раз скакал но мы не обращали внимание сегодня измерили а он 9,6 при норме до 6 начиталась в инете про это и сердце начало рваться со временем сперма вообще пропадетттттттттттт от сахара что делать не знаю сижу реву в голос[/QUOTE] :-! :-! :-! о как! он был у врача? я про эту бяку мало знаю.... повышенный сахар что, сразу - диабет? Кать, может рано панику поднимать?:( |
[QUOTE=Котенааааа;3695079]Спасибо Алене21 я узнала причину наших неудач
это сахарный диабет у мужа моей мамы он в тяжелой форме у мужа пару раз скакал но мы не обращали внимание сегодня измерили а он 9,6 при норме до 6 начиталась в инете про это и сердце начало рваться со временем сперма вообще пропадетттттттттттт от сахара что делать не знаю сижу реву в голос[/QUOTE] привет! зайка вам просто надо сесть на диету и все придет в норму. ты сама говоришь что у него токо пару раз скакал сахар. идите к врачу срочно. пусть выпишет вам диету. |
[QUOTE=Алёнушк@;3695099]:-! :-! :-! о как! он был у врача? я про эту бяку мало знаю.... повышенный сахар что, сразу - диабет?
Кать, может рано панику поднимать?:([/QUOTE] [QUOTE=gullena2006;3695100]привет! зайка вам просто надо сесть на диету и все придет в норму. ты сама говоришь что у него токо пару раз скакал сахар. идите к врачу срочно. пусть выпишет вам диету.[/QUOTE] блин что ж это такое я не знаю к какому врачу |
[QUOTE=Котенааааа;3695106]блин что ж это такое
я не знаю к какому врачу[/QUOTE] к эндокринологу. |
[QUOTE=Котенааааа;3695106]блин что ж это такое
я не знаю к какому врачу[/QUOTE] к эндокринологу |
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |