![]() |
[QUOTE=alenka 21;3749640]Че он набедакурил?
Не переживай!!! я со своим вчера тоже поцапалась, а с утра как не в чем не бывало... Хотя на свежую голову с утра поняла, что была неправа Я!![/QUOTE] Я его блин и так не видела давно, он мне вчера говорит. когда поел, постели мне на полу, а я говорю, нет соскучилась спи со мной!!!!!Он говорит....значит ты меня не любишь, я приобиделась и заснула, он на полу. утром ушел я еще спала. а сейчас вот звонит.....поговорили......и не с такого ни с сего...а от куда я знаю , что ты меня любишь........я в слезы......а у него это шутки такие....а мне мало того, что он признал, что пошутил. мне извинения нужны!!!!!!!Вот когда их получу......а получу......тогда успокоюсь |
[QUOTE=Счастье в глазах;3749768]Я его блин и так не видела давно, он мне вчера говорит. когда поел, постели мне на полу, а я говорю, нет соскучилась спи со мной!!!!!Он говорит....значит ты меня не любишь, я приобиделась и заснула, он на полу. утром ушел я еще спала. а сейчас вот звонит.....поговорили......и не с такого ни с сего...а от куда я знаю , что ты меня любишь........я в слезы......а у него это шутки такие....а мне мало того, что он признал, что пошутил. мне извинения нужны!!!!!!!Вот когда их получу......а получу......тогда успокоюсь[/QUOTE]
Что за день сегодня такой??? Мой что-то с утра огрызался, даже забыл спросить меня, что я кушать буду???:-E Правда сейчас уже отошел и нормально разговаривали с ним, а утром так обидно было... |
[QUOTE=Машутка;3749880]Что за день сегодня такой??? Мой что-то с утра огрызался, даже забыл спросить меня, что я кушать буду???:-E Правда сейчас уже отошел и нормально разговаривали с ним, а утром так обидно было...[/QUOTE]
А мы больше не созванивались самое раннее позвоню перед сном и то предлог найду |
[QUOTE=Счастье в глазах;3749891]А мы больше не созванивались самое раннее позвоню перед сном и то предлог найду[/QUOTE]
Может там катаклизмы в небе??? Что это у них за бзики???:-[ ] |
[QUOTE=Машутка;3749898]Может там катаклизмы в небе??? Что это у них за бзики???:-[ ][/QUOTE]
Не люблю слово бзик:-D ...мой всегда так говорит на меня. что у меня бзики |
[QUOTE=Счастье в глазах;3749924]Не люблю слово бзик:-D ...мой всегда так говорит на меня. что у меня бзики[/QUOTE]
Конечно, проще всего все на женщину списать... Мой раньше так всегда делал, а потом подобрел, изменился, как со свекровью совсем перестали общаться... |
[QUOTE=Машутка;3749933]Конечно, проще всего все на женщину списать...
Мой раньше так всегда делал, а потом подобрел, изменился, как со свекровью совсем перестали общаться...[/QUOTE] Вот сейчас он мне звонит...как дела все такое......Я нормально разговариваю..он говорит, в субботу мол к родителям (его) поедим.ночевать!!!!!!!!!!Я это не навижу он же знает!Не могу я в чужом доме. Я спрашиваю, а чего. а он говорит, просто я на рыбалку в воскресенье рано утром поеду. вот и все.............что делать?????????7 |
[QUOTE=Счастье в глазах;3749967]Вот сейчас он мне звонит...как дела все такое......Я нормально разговариваю..он говорит, в субботу мол к родителям (его) поедим.ночевать!!!!!!!!!!Я это не навижу он же знает!Не могу я в чужом доме.
Я спрашиваю, а чего. а он говорит, просто я на рыбалку в воскресенье рано утром поеду. вот и все.............что делать?????????7[/QUOTE] Просись с ним на рыбалку... Что тебе с его родителями делать одной??? Я тебя отлично понимаю, я один раз переночевала у свекрови, больше ни-ни, одно дело у своей мамы...:) (и то мы уже стараемся на даче быть:) ) |
[QUOTE=Машутка;3749983]Просись с ним на рыбалку... Что тебе с его родителями делать одной??? Я тебя отлично понимаю, я один раз переночевала у свекрови, больше ни-ни, одно дело у своей мамы...:) (и то мы уже стараемся на даче быть:) )[/QUOTE]
Да. я конечно могу с ним поехать, но жуть как не хочется!!!!!!!!!Мне вообще к его родителям не хочется ехать. даже на ужин. плохо мне там, не уютно!!!!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3749993]Да. я конечно могу с ним поехать, но жуть как не хочется!!!!!!!!!Мне вообще к его родителям не хочется ехать. даже на ужин. плохо мне там, не уютно!!!!!![/QUOTE]
Я тебя хорошо понимаю... А не поедешь - обидится, раз такая пьянка пошла...:( |
[QUOTE=Машутка;3750011]Я тебя хорошо понимаю... А не поедешь - обидится, раз такая пьянка пошла...:([/QUOTE]
Это точно, нужно взять волю в кулак и сидеть улыбаться его родителям!!!!!!!Там просто еще приедет жена его брата с дочкой маленькой, вот представь........мешать ребенку постоянно, не удобно. и опять она будет допытывать у меня. почему мы еще детей не рожаем |
[QUOTE=Счастье в глазах;3750035]Это точно, нужно взять волю в кулак и сидеть улыбаться его родителям!!!!!!!Там просто еще приедет жена его брата с дочкой маленькой, вот представь........мешать ребенку постоянно, не удобно. и опять она будет допытывать у меня. почему мы еще детей не рожаем[/QUOTE]
Эти вопросы самое противное!!! Я своих родственников воспитывала, они потом не задавали вопросов... А иногда стоит на прямую сказать, что не получается пока, как бог даст, так и будут - тоже помогает...:) (я еще в шутку переводила - не та капуста у нас растет, лягушек мало - аист не долетает) Последние полгода вообще уже не спрашивали... |
Пусть лучше рвётся там, где тонко, пусть будет больно и не кстати. Любовь - когда хотят ребёнка,всё остальное-мир симпатий. Пусть много зависти и лести на каждой жизненной страничке. Любовь-когда хотят быть вместе! Всё остальное - лишь привычка.
|
[QUOTE=Счастье в глазах;3750181]Пусть лучше рвётся там, где тонко, пусть будет больно и не кстати. Любовь - когда хотят ребёнка,всё остальное-мир симпатий. Пусть много зависти и лести на каждой жизненной страничке. Любовь-когда хотят быть вместе! Всё остальное - лишь привычка.[/QUOTE]
очень красиво...:girl_in_love: |
[QUOTE=Счастье в глазах;3750181]Пусть лучше рвётся там, где тонко, пусть будет больно и не кстати. Любовь - когда хотят ребёнка,всё остальное-мир симпатий. Пусть много зависти и лести на каждой жизненной страничке. Любовь-когда хотят быть вместе! Всё остальное - лишь привычка.[/QUOTE]
)))))))восхитительно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Счастье в глазах;3749768]Я его блин и так не видела давно, он мне вчера говорит. когда поел, постели мне на полу, а я говорю, нет соскучилась спи со мной!!!!!Он говорит....значит ты меня не любишь, я приобиделась и заснула, он на полу. утром ушел я еще спала. а сейчас вот звонит.....поговорили......и не с такого ни с сего...а от куда я знаю , что ты меня любишь........я в слезы......а у него это шутки такие....а мне мало того, что он признал, что пошутил. мне извинения нужны!!!!!!!Вот когда их получу......а получу......тогда успокоюсь[/QUOTE]
А почему он на полу спит?? ВСЕМ ПРИВЕТ!!! У меня сегодня опять убийственное настроение!! Тут на выходных эвики мне бледнейшую 2ю полоску выдавали, а сегодня сделала ББ тест и и там ничего....ЭЭЭххх.... Даже на работу идти не охото, хотя надо! |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Милеша, с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!![/COLOR][/B]
|
Алечка, с неделькой!!!!!!!:))) :))) :)))
Ален, спит на полу из-за жары!!!!!!!! Посмотрела я твой график.....Аленка. я даже не знаю. что и сказать!!!!!!!!!! Что-то я за 2 выходных с ума схожу!!!!!!!!Все свободное время на озере была:))) Солнышко, ну это точно была полосочка??????Скорее всего наверно реагент!!! Как самочувствие? |
Привет Викуль! да, наверное реагент...Сейчас тянет яичники...
|
[QUOTE=alenka 21;3751223]Привет Викуль! да, наверное реагент...Сейчас тянет яичники...[/QUOTE]
Аленочка, может ты все таки постараешься на узи сходить или уже решила не идти???Я понимаю, что нет времени. ну у нас и по субботам работают |
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |