Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23597)

Ksu.D. 12.07.2011 15:07

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Настюшку с пятерочкой!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[url=http://kilat.ru/krasivye-kartinki-prazdniki.htm][img]http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-72.gif[/img][/url][br][url=http://kilat.ru/krasivye-kartinki-prazdniki.htm][size=1][/size][/url]

мурррзик 12.07.2011 15:34

ооййй спасииибки)))!!!!!!!!!!!!!!!!!

МуммиМама 12.07.2011 15:41

пипень у нас дожди зарядили.

kicik 12.07.2011 15:53

мы спать перестали нормально днём((((по 15-20 мин.и усё,ор стоит ужас,научилась не плакать,а именно орать))))

МуммиМама 12.07.2011 16:32

нацедила молочка грамм 50 ... ни в п.... ни в красную армию...вроде есть еще а цедится по капле, и больно.

мурррзик 12.07.2011 16:35

Оксанчик....оно уходит чтоли?????

Нюта78 12.07.2011 16:42

ой , девочки а я тут по старшей ищу - рою инет
у нее ужасная аллергия и не проходит
вот рещ=шила проверить ее всю - дисбак, паразиты и пр, кровь на аллергены
ищу где дешевле и чтоб отзывы хорошие были
еще нужен хороший аллерголог-иммунолог - чтоб не просто денежки выкачивал
кароче весь день читаю про аллергию - мне уже снится мля она

Нюта78 12.07.2011 16:44

я как ночью стала сцеживаться - пипень молока - бидоны
раньше ваще не было приливов
только во время сцеживания
а счас и днем может просто так прийти
я давольна как слон

МуммиМама 12.07.2011 17:15

Ань, оно не то чтобы уходит - приходит иначе чем раньше..

МуммиМама 12.07.2011 17:17

чё та Эдька стал чаще срыгивать...(((

МуммиМама 12.07.2011 17:30

Нютыч, а ты так не помнишь чего она съела такого?

Kisuly 12.07.2011 17:30

Оксан, у меня тож начала чаще срыгивать, мне кажется это из-за прикорма, т.к. раньше мы вообще не срыгивали...

МуммиМама 12.07.2011 17:44

наверное от него....слушай и правда ведь до прикорма не было

Нюта78 12.07.2011 17:51

[QUOTE=Львекса;3739780]Нютыч, а ты так не помнишь чего она съела такого?[/QUOTE]
хто - вика
неа , у нее вообще не проходит она
даж если ток на одной гречке сидеть
карочи капец
сдам уже и успакоюсь
[QUOTE=Львекса;3739817]наверное от него....слушай и правда ведь до прикорма не было[/QUOTE]
даааа у меня тож стала малехл срыгивать
главное сразу после отрыжки воздухом положить ее, иначе срыгнет
а если ложу ее сразу и не трогаю то и не срыгивает

Valechka36 12.07.2011 18:20

Самое обидное, что анализы дорогучие, а могут и не показать на что конкретно... Короче с этими аллергиями швах полный... Проходили сами... :hysteric:

Alenka88 12.07.2011 18:28

[QUOTE=Львекса;3739232]ну ты даеееешь......а мужу не обидно будет что ты так ему не доверяешь?
для моего например такое мое поведение будет как предательство, что типа я ему не доверяю и думаю что он всё у меня отберет, впринципе он с той дурой потому и не стал жить, что она имущество всё на себя оформляла всеми правдами и неправдами, ну он её и послал всё ей оставил чтоб жила с вещами квартирой и дачей и радовалась им.

[/QUOTE]

а на что обижаться то..мне лично срать на жилплощадь...мне для ребенка...а зная истории когда люди жили душа в душу по 30 лет а потом развод и такое говно лилось...лучше всегда быть на готове...тем более все что сейчас есть куплено не нами, а моими родителями...а вот все что вместе купим эт пожалуйста, хоть даром отдам...мне не жалко, еще заработаю

еще свекровь у меня оказалась той еще штучкой, работать не хочет нифига,4 дня в неделю по 4-5 часов работает... плюс старшего сына выписала, он сделал временную в москве прописку, теперь и мужа моего выписать хочет чтобы ей за него не платить...а чтобы мама его к нам прописала... помогать не помогает, зато вечно вопросы а почему вы это не купили или то вот не купили...хотя знает что все оплатили мои родители от квартиры и ремонта, до димкиных смесей

Нюта78 12.07.2011 18:46

[QUOTE=Valechka36;3739904]Самое обидное, что анализы дорогучие, а могут и не показать на что конкретно... Короче с этими аллергиями швах полный... Проходили сами... :hysteric:[/QUOTE]

аха, поэтому я сначала хочу проверить жкт, вдруг че из-за него, а уже потом после того как налажу жкт, попробовать методом исключения выяснить на что аллергия
если не получится то придется идти кровь сдавать или царапки делать
просто она бедненькая так мучается
у нее и в детстве это было - но прошло и вот снова началось и не проходит:-E :-E :-E :-E :-E :-E

Alenka88 12.07.2011 18:59

[QUOTE=Нюта78;3739948]аха, поэтому я сначала хочу проверить жкт, вдруг че из-за него, а уже потом после того как налажу жкт, попробовать методом исключения выяснить на что аллергия
у нее и в детстве это было - но прошло и вот снова началось и не проходит:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

Нют, а посмотри в москве точняк делают тест, у нас он стоит порядка 3 тысяч, сдается кровь и там проверяется на все типы аллергии...у меня подруга сдавала...там вплоть до того написано на какой именно фрукт из серии цитрусовых аллергены присутствуют в крови...
и реально правдой оказалось..не стала есть что там написано и все...никакой аллергии вот уже 2 года

Valechka36 12.07.2011 19:01

[quote=Нюта78;3739948]аха, поэтому я сначала хочу проверить жкт, вдруг че из-за него, а уже потом после того как налажу жкт, попробовать методом исключения выяснить на что аллергия
у нее и в детстве это было - но прошло и вот снова началось и не проходит:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/quote]
царапки лучше не делай... фигня... оч. недостоверно...

МуммиМама 12.07.2011 19:01

Ален...в данном случае им можно сразу на Диму завещание писать. а за даренное тебе налог начислят. это как доход у тя получится.

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.