![]() |
[QUOTE=Anetta;3802455]
Только сейчас поняла,что и правда каждый день их тогда смотрела,тк больше делать было нечего!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D Вот видишь, просто ей мелодия знакомая. Мне просто подруга рассказывала, с сыном ходила, смотрела не родись красивой, как то переключала каналы, наткнулась на заставку, так у нее сын застыл и слушал мелодию :-D А с какахами конечно у тебя весело. :girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;3802500]вы наши продолжатели покакушек)))
Мы вчера: упал орет, я его подняла(голопопого) [B]на руках держу а он какает, поросенок)[/B])) у меня рука..и на полу...в итоге мыться пошли. потом ползал опять без трусьев. я у компа сижу он ко мне подполз, встал за ноги держится на меня смотрит и [B]писает прям на ногу[/B])))) да вот так...хожу вечно с хвостом, уже волосы даже привыкли к такой прическе, не лежать по нормальному. Думаю иногда может отстричь? хотя хочется отрастить до пояса)))) но не могу.[/QUOTE] Вот это Илюшка порадовал маму!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой,Валь,я тоже почти постоянно хожу с хвостом или с шишкой!!!Я тоже все хотела отрастить,но когда после родов волосы стали сыпаться укоротила,теперь опять ращу!:) Просто надо настроиться и сфотаться!!!:) Мы вот 7 вечером уезжаем,а приедем 15 утром,там будем без инета!:(Так что даже если сфотаюсь отправить не смогу!:( |
[QUOTE=Kralya;3802441]не знаю Верунь. Я даже спрашивать не хочу а то скажут потом что старую фото прислала))))
У меня правда есть с того года классные фотки) после росписи недели через 2 гуляли и фоткались...а в этом году я не чувствую себя фотогеничной))))[/QUOTE]я спросила ,сказали будут надеяться на честность))) [QUOTE=Anetta;3802455] Сейчас сижу вяжу-слышу какахи из дочи полезли,ну думаю пусть какает!А она поползла по всей комнате и из трусов уже с 2 сторон все вылезает!Встаю,чтобы помыть ей попу,а на полу везде кучки каках!:hysteric: Вот только отмылись![/QUOTE] ой я ночью сегодня во тьме покормила ее,положилаона покакала и проснулась от этого,я на автомате что какули густые,думаю не будумыть попу,сняла подгуз ,новый начала одеватьи поняла что все размазываю...пошла мыть,она от света морщиться,но глаза так и не открыла,только когда новый одевала тогда уже...в итоге тоже вся простынь и пододеяльник в каках((( |
[QUOTE=sonicgirl;3802275]Валя=то же самое,вот и удивляюсья,ни у кого здесь еще такого режима не встречала[/QUOTE]
У нас почти такой режим.;) Ночью 10часов, а днем один раз в обед 1,5-2часа, и бывает еще между кормлениями по полчаса. [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B] Поздравляю Свету с годовщиной свадьбы. Счастья вам в семейной жизни и взаимопонимания![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-971756871.html][IMG]http://s17.rimg.info/4c2f34ff1a22e3fad3ed908e9664ec26.gif[/IMG][/URL] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B][COLOR="Red"]Поздравляю с 8 месяцами:[/COLOR] [COLOR="Magenta"]маму Женю и Авророчку![/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-1098019623.html][IMG]http://s18.rimg.info/e37d5a92dce0ae1ef77a8a5e6b1c91bd.gif[/IMG][/URL] [COLOR="RoyalBlue"]маму Свету и Лёвочку![/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Magenta"]маму Юлю и Ариночку![/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-1098027015.html][IMG]http://s18.rimg.info/28e62dad567db1a524436186215c4a34.gif[/IMG][/URL][/B][/SIZE][/FONT] Расскажу о нас: Наш папа весь август будет дома. У него всех на 2 недели в административный отправили, а потом он в отпуске. Только вот в след выходные на 3 дня на охоту собирается.:( Я на вождение авто 2 раза ходила, что-то так страшно, но это наверно по-первости:-D Завтра мы едем на прививки 3 раз. Пентаксим и от гепатита. На след неделе наверно в ПК сходим. Владик хорошо стоит в кроватке, немного вдоль бортиков передвигается. Стал чаще какать. Вчера аж 3 раза!!! Овощи только плохо есть, особенно собственно приготовленные. А кашу и фруктовые пюре кушает очень хорошо. |
с овощами похоже у многих беда, особенно после фруктов слдаденьких...
|
Да,девочки,точно они как раскушают фрукты,от овощей отказываются(причем в любом возрасте),когда б не начал фрукты давать,я в итоге сегодня опять хитрила,смешала фруктовое пюре и цветную капусту,мы съели 130 грамм и молочком догнались 100 мл,боюсь радоваться что есть стала хорошо)))ВОт так мы и вводим овощи и мясо- фруктами)))
|
Лена ,а ты только начала учиться???А то у меня правам три с половиной года, в первый год пару раз каталась и все,причем один раз машину любимому переставила неудачно ,впечаталась в ниву(((А сейчас так как опыта нет,так страшно ездить,хотя когда училась вообще не было страха,сейчс в потоке боюсь ездить.А так надо учиться(((
|
ой а я даже учиться боюсь прям страх у меня))) отвлекаюсь боюсь в общем)))
Хотя у меня мама со стажем больше 30 лет без аварий( даже грамота или медаль есть с работы) и папа так же(оба родителя водителями всю жизнь проработали) Мама и на скорой поработала и много на чем еще)))). У брата есть права у сестры, у мужа... а я трусиха блин)))) Вот только недавно стала думать может выучится все же...)))) |
[QUOTE=sonicgirl;3802768][B]Лена ,а ты только начала учиться???[/B]А то у меня правам три с половиной года, в первый год пару раз каталась и все,причем один раз машину любимому переставила неудачно ,впечаталась в ниву(((А сейчас так как опыта нет,так страшно ездить,хотя когда училась вообще не было страха,сейчс в потоке боюсь ездить.А так надо учиться((([/QUOTE]
с июня начала, была теория, я хожу кажд неделю по пятницам вечером, до конца августа еще буду ходить. А вот на вождение получилось записаться только с августа, пока на автодроме катались ну и немного за городом к речке съездили. В сентябре наверно экзамен будет. |
Девочки, всем привет!!!:girl_in_love: Ой, я смотрю наболтали тут, здорово!!!!:)))
Мариночка и Сашенька, с 8 месяцами!!!! :girl_in_love: Светланку с годовщиной свадьбы!!!! Любите и цените друг друга! И любовь и нежность пусть только крепнут!) [QUOTE=sonicgirl;3801791]хоть кому то повезло:) у нас так было месяца три назад(((([/QUOTE] Вера, ну мы не всю ночь беспробудно спим. Мы спим вместе и иногда вообще каждый час встает, хнычет, насасывает. Только под утро хорошо спим. Но в совокупности ночной сон 10 часов получается [QUOTE=sonicgirl;3801806]Ой,девочки у меня радость,доча съела всю порцию каши)))неужели холода сделали таки свое дело?И ребенок будет естькак раньше))[/QUOTE] Поздравляю с маленькой победой!!!:girl_in_love: [QUOTE=_LoveStory_;3801940]Привет,девочки! [/QUOTE] Такая доча умница, уже стоит сама!!!!! А меня не хватает в кроватку ее перекладывать, я тогда вообще как зомби буду... Спим вместе пока... Как отучать буду - не представляю((( [QUOTE=Lyuka;3802105][B]Водолейка[/B] клевые котятки, уже клиентов нашли? Кстати я тоже за Б набрала 18 кг:-Р радовалась так, а сейчас нова как дриЩь... [B]Одного вроде соседка взять хочет, а остальные наверное у нас останутся. Нам не привыкать, всё время по 10 кошек живет у нас)))) Офигеть, я еще не встречала тех, кто мечтает поправиться :girl_haha: . Думала такой проблемы не бывает))))[/B] [/QUOTE] [QUOTE=СаранчА;3802196]Девочки, добрый денёк. [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][I][B] Вечером и сегодня температурим 37,5. Первые две у нас на ура прошли. А ещ и зуб верхний вылез. Но поему-то не передний. Ох. [/QUOTE] [B]Температурка и от зубика еще может быть. У нас 37 держится(( Я свекрови рассказала, что верхние у всех боковые лезут, так она говорит правильно, а то прикинь нижние и верхние передние будут клацать друг об дружку :girl_haha: [/B] [QUOTE=Kralya;3802218]добро пожаловать в ряды пузякозависимых) [B]Спасибо, спасибо Валюша!!! Вы тут почти все я так понимаю без подгузов днем. Молодцы!!!!.. Я еще до этого не доросла, но будем стараться. Я месяц у мамы жила в квартире, там тоже оставляла днем на полу спать)[/B] мы тоже как стали приседать и научилисьь садится из положения стоя меньше капризим))) [B] А я вот не пойму она садится или плюхается))))) но в кровати как заводная сели - встали - сели-встали)) [/B] ох сильная ты женьщина ползать с ней весь день:girl_haha: [B]ахаха, насмешила))):girl_haha: [/B] и мы чуть проснулись ночью, даже глаз не открыла, а уже сидит.... А один раз я даже проснуться не успела, а она полезла за чем-то с кровати к столику прикроватному... я проснулась от дикого плача, а она на полу лежит, бедная(((.... Так жалко, когда они бьются((([/B] я за Б набрала 20 кг(считала от 64кг) сейчас 62 так что уже минус пошел, но хочу 60))))))[/QUOTE] [B]Валя, а ты на диете какой или вес сам уходит? У меня остановился вес и нивкакую, но я правда сладкоежка та еще %-0 . А вообще у меня мечта 50 кг весить))[/B] [QUOTE=Lyuka;3802254]Приветик!:-D [B]А то как то не камельфо перед ней фотать чтобы на форум отправить[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] [QUOTE=Kralya;3802261] Таня по поводу бисквитика))) заходи в темку мою у меня под линеечкой)))) [B]Ой, ща глянем, спасибочки!!![/B] У нас папа сегодня уехал на работу к 7-ми и потом сразу уедут к знакомому колодец копать на все выхи....так что мы одни куковать будем... [/QUOTE] [B]Держись, Валя, одним тяжело конечно..[/B] [QUOTE=Anetta;3802274] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тоже столько не могу!Пока она сама копошиться я вяжу!:) :) :) [/QUOTE] Я вязать не умею, но обожаю вышивать. А козюля мне не дает. :-/ Только завидит нитки - бегом ко мне и отбирает. А вы клубочками не интересуетесь? [QUOTE=_LoveStory_;3802357]:girl_haha: :girl_haha: Это точно!))) Привет!Я Юля,а дочи Ксюша и Даша.:) [B]Привет!:girl_in_love: Очень приятно!!! Две дочки - супер!!!![/B] Ой,вот того беленького хочу-хочу!:girl_in_love: :girl_haha: Классные котятки!)) [B]Спасибо) А беленького мы уж точно себе заприметили))) у нас еще белых не было. А так я еще от серого тащусь)) [/B] [QUOTE=Евгешечка;3802376]Прививочку мы перенесли относительно нормально. Была температура 38, поставили свечку, она уснула, но спала плохо(((( Сейчас вроде нормуль, но жидкий стул........ [B] Слава Богу, что всё хорошо!!!!![/B][/QUOTE] |
[QUOTE=Anetta;3802455]С обновочками вас!:)))
Сейчас сижу вяжу-слышу какахи из дочи полезли,ну думаю пусть какает!А она поползла по всей комнате и из трусов уже с 2 сторон все вылезает!Встаю,чтобы помыть ей попу,а на полу везде [B]кучки каках[/B]!:hysteric: Вот только отмылись![/QUOTE] [B]Это и правда заразно похоже! А мы сегодня первый раз густо покакали, а так представляю целый день без подгузов жидко какать, это ж всё загадить можно((([/B] [QUOTE=Елена :);3802673]У нас почти такой режим.;) Я на вождение авто 2 раза ходила, что-то так страшно, но это наверно по-первости:-D [B]Ты такая молодец!!! А я вот до Б не собралась, а теперь вообще страшно что-то((([/B] Завтра мы едем на прививки 3 раз. Пентаксим и от гепатита. На след неделе наверно в ПК сходим. [B]Желаем удачи, пусть всё пройдет незаметно!!!![/B] Владик хорошо стоит в кроватке, немного вдоль бортиков передвигается. Стал чаще какать. Вчера аж 3 раза!!! Овощи только плохо есть, особенно собственно приготовленные. А кашу и фруктовые пюре кушает очень хорошо.[/QUOTE] Мы пока только овощи и капельку фруктов кушаем, но я банки даже не покупала ни разу. Ест хорошо ТТТ. Один раз сделала блендером кабачок, получился такой жиденький, однородный, я так рада была - и быстро и хорошо измельчилось, а у нее рвотный рефлекс! А сейчас просто толкушкой для картофеля мну овощи - ей очень нравится есть такое густое с комочками. Не помню кто писал, что доча ест прямо [B]кусочками[/B] кабачок. Вот это вообще супер-пупер!!!! И какаем мы тоже часто. [B]Валя[/B], а можно еще про нас добавить, моё ДР 23.01.1985 и дата свадьбы 14.07.2009. Спасибо! |
Тань я без диеты.
Ушли все набранные кг. А потом еще 2кг. но уже доолго сходили месяца 3))) Вообще я 60 всегда весила просто перед Б принимала ОК и поправилась на 4 кг. вот видимо оргунизм вернулся в свой вес. Правда убрать бы жирок на животе вообще ббы была красотка))))))))))) |
[QUOTE=Елена :);3802673]У нас почти такой режим.;) Ночью 10часов, а днем один раз в обед 1,5-2часа, и бывает еще между кормлениями по полчаса.
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B] Поздравляю Свету с годовщиной свадьбы. Счастья вам в семейной жизни и взаимопонимания![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-971756871.html][IMG]http://s17.rimg.info/4c2f34ff1a22e3fad3ed908e9664ec26.gif[/IMG][/URL] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B][COLOR="Red"]Поздравляю с 8 месяцами:[/COLOR] [COLOR="Magenta"]маму Женю и Авророчку![/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-1098019623.html][IMG]http://s18.rimg.info/e37d5a92dce0ae1ef77a8a5e6b1c91bd.gif[/IMG][/URL] [COLOR="RoyalBlue"]маму Свету и Лёвочку![/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Magenta"]маму Юлю и Ариночку![/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-1098027015.html][IMG]http://s18.rimg.info/28e62dad567db1a524436186215c4a34.gif[/IMG][/URL][/B][/SIZE][/FONT] Расскажу о нас: Наш папа весь август будет дома. У него всех на 2 недели в административный отправили, а потом он в отпуске. Только вот в след выходные на 3 дня на охоту собирается.:( Я на вождение авто 2 раза ходила, что-то так страшно, но это наверно по-первости:-D Завтра мы едем на прививки 3 раз. Пентаксим и от гепатита. На след неделе наверно в ПК сходим. Владик хорошо стоит в кроватке, немного вдоль бортиков передвигается. Стал чаще какать. Вчера аж 3 раза!!! Овощи только плохо есть, особенно собственно приготовленные. А кашу и фруктовые пюре кушает очень хорошо.[/QUOTE] Молодец какая!:))) хорошо вам завтра сходить на прививочку!:girl_in_love: [QUOTE=Водолейка;3802814]Девочки, всем привет!!!:girl_in_love: Ой, я смотрю наболтали тут, здорово!!!!:))) Мариночка и Сашенька, с 8 месяцами!!!! :girl_in_love: Светланку с годовщиной свадьбы!!!! Любите и цените друг друга! И любовь и нежность пусть только крепнут!) Вера, ну мы не всю ночь беспробудно спим. Мы спим вместе и иногда вообще каждый час встает, хнычет, насасывает. Только под утро хорошо спим. Но в совокупности ночной сон 10 часов получается Поздравляю с маленькой победой!!!:girl_in_love: Такая доча умница, уже стоит сама!!!!! А меня не хватает в кроватку ее перекладывать, я тогда вообще как зомби буду... Спим вместе пока... Как отучать буду - не представляю((( [B]Температурка и от зубика еще может быть. У нас 37 держится(( Я свекрови рассказала, что верхние у всех боковые лезут, так она говорит правильно, а то прикинь нижние и верхние передние будут клацать друг об дружку :girl_haha: [/B] [B]Валя, а ты на диете какой или вес сам уходит? У меня остановился вес и нивкакую, но я правда сладкоежка та еще %-0 . А вообще у меня мечта 50 кг весить))[/B] [B]Держись, Валя, одним тяжело конечно..[/B] Я вязать не умею, но обожаю вышивать. А козюля мне не дает. :-/ Только завидит нитки - бегом ко мне и отбирает. А вы клубочками не интересуетесь? [QUOTE=_LoveStory_;3802357]:girl_haha: :girl_haha: Это точно!))) Привет!Я Юля,а дочи Ксюша и Даша.:) [B]Привет!:girl_in_love: Очень приятно!!! Две дочки - супер!!!![/B] Ой,вот того беленького хочу-хочу!:girl_in_love: :girl_haha: Классные котятки!)) [B]Спасибо) А беленького мы уж точно себе заприметили))) у нас еще белых не было. А так я еще от серого тащусь)) [/B][/QUOTE] Тань,мы до 4 месяцев спали вместе,а потом переложили ее в кроватку и она одна стала там лучше спать,могла и всю ночь продрыхнуть!Потом вот 2 недели назад плохо спала по ночам,а сейчас опять ттт все налаживается!:))) :))) :))) [QUOTE=Водолейка;3802816][B]Это и правда заразно похоже! А мы сегодня первый раз густо покакали, а так представляю целый день без подгузов жидко какать, это ж всё загадить можно((([/B] Мы пока только овощи и капельку фруктов кушаем, но я банки даже не покупала ни разу. Ест хорошо ТТТ. Один раз сделала блендером кабачок, получился такой жиденький, однородный, я так рада была - и быстро и хорошо измельчилось, а у нее рвотный рефлекс! А сейчас просто толкушкой для картофеля мну овощи - ей очень нравится есть такое густое с комочками. Не помню кто писал, что доча ест прямо [B]кусочками[/B] кабачок. Вот это вообще супер-пупер!!!! И какаем мы тоже часто. [B]Валя[/B], а можно еще про нас добавить, моё ДР 23.01.1985 и дата свадьбы 14.07.2009. Спасибо![/QUOTE] А мы блендером делаем,но оно у нас густое получается!:))) О!Еще июльская свадьба добавилась,у нас с вами разница 3 дня!:))) А еще у меня у родителей свадьба 14 июля!:) |
[QUOTE=Kralya;3802836]Тань я без диеты.
Ушли все набранные кг. А потом еще 2кг. но уже доолго сходили месяца 3))) Вообще я 60 всегда весила просто перед Б принимала ОК и поправилась на 4 кг. вот видимо оргунизм вернулся в свой вес. Правда убрать бы жирок на животе вообще ббы была красотка)))))))))))[/QUOTE] Ну это мы уберем, надо только заняться:) . А красотка ты и так!!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Водолейка;3802814] а то прикинь нижние и верхние передние будут клацать друг об дружку :girl_haha: [/QUOTE]
:-D Так-то верно, но как-то уж не симметричненько. :) Сейчас почитала... сначала нижние центральные резцы, после них верхние центральные резцы, а уж потом боковые..Ну опять же, у каждого свой календарь развития.... |
Тань,мы до 4 месяцев спали вместе,а потом переложили ее в кроватку и она одна стала там лучше спать,могла и всю ночь продрыхнуть!Потом вот 2 недели назад плохо спала по ночам,а сейчас опять ттт все налаживается!:))) :))) :)))
А мы блендером делаем,но оно у нас густое получается!:))) О!Еще июльская свадьба добавилась,у нас с вами разница 3 дня!:))) А еще у меня у родителей свадьба 14 июля!:)[/QUOTE] Аня, а как перекладывали? Мы засыпаем только на груди, лежа вместе. И малейшие телодвижения - она просыпается, хнычет, грудь ищет(( Прикольно, а у меня размазня какая-то вышла))) А мяско тоже блендером делаешь? Про свадьбу прикольно, рядышком мы!!!)))) И у деток разница в 4 дня))) Эх, как я мечтала родить в декабре!!!!))) Утро 31 декабря у меня началось с мольбы о том, чтобы началось уже скорее)))) Но нет... И НГ я пролежала в РД без дела((((( Жду уже новый год, чтобы наконец всем вместе встретить его!! |
Тань я без диеты.
Ушли все набранные кг. А потом еще 2кг. но уже доолго сходили месяца 3))) Вообще я 60 всегда весила просто перед Б принимала ОК и поправилась на 4 кг. вот видимо оргунизм вернулся в свой вес. Правда убрать бы жирок на животе вообще ббы была красотка))))))))))) |
Забыла написать про нитки:Софья ка только их завидит так уже тут как тут!Вяжу когда она спит или когда муж с ней играет вечером!:))))))
|
[QUOTE=Водолейка;3802816][B]Это и правда заразно похоже! А мы сегодня первый раз густо покакали, а так представляю целый день без подгузов жидко какать, это ж всё загадить можно((([/B]
Мы пока только овощи и капельку фруктов кушаем, но я банки даже не покупала ни разу. Ест хорошо ТТТ. Один раз сделала блендером кабачок, получился такой жиденький, однородный, я так рада была - и быстро и хорошо измельчилось, а у нее рвотный рефлекс! А сейчас просто толкушкой для картофеля мну овощи - ей очень нравится есть такое густое с комочками. Не помню кто писал, что доча ест прямо [B]кусочками[/B] кабачок. Вот это вообще супер-пупер!!!! И какаем мы тоже часто. [B]Валя[/B], а можно еще про нас добавить, моё ДР 23.01.1985 и дата свадьбы 14.07.2009. Спасибо![/QUOTE] Танюш добавим, но чуть позже) ок?))) |
привет девули! почитаю вас а ответить некада!
Всех Юбеляров с датками:) Сходили мы в пк наконец звесились 8900 и 71 см! сделали сразу 3 прививки первую АКДС последний гепатит и капли полиомиелита, вчера номально весь день а к вечеру темпа, 37 дала лекарство а она его вырвала бедняжка:( в итоге намазала ее водкой и спать и ттт нормально все! |
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |