Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Яринка 11.08.2011 22:00

Привет всем.

У меня М начались ночью:)

Алинчик 11.08.2011 22:24

привет всем.

наташ, с квартирой тебя!

Лисёнок 11.08.2011 22:35

Приветики!
ОЛь,планирование своим чередом.ПОлучится-так получится.Я даже О не высчитываю.Хотя подумываю сходить на УЗИ узнать,есть у меня О или нет.Вот и думаю,а когда тогда лучше идти,в какой день цикла?

Юля,нервов иногда не хватает,особенно,когда сменщицы нет,целый день,летом еще ничего,занятий нет,а в другое время иногда думаешь,что кого-нить прибьешь счас.Валерьяночку попьешь и жизнь прекраснее кажется.А когда видишь результат своих трудов-вообще счастье!
А вообще я детей люблю.Хулиганов.Мне с ними интересно.
А вот из сотрудников меня никто не понимает,говорят как с такими можно.Иногда, честно,шею свернуть хочется.Но когда видишь,что в течение года ребенок меняется и в этом твоя заслуга,не знаю,нравится мне это.Обидно только,что быстро уходят.

Ириш,с новым циклом!
Как работа?Привыкла?Коллектив?

*Умка* 11.08.2011 23:45

Лисенок, ну из щуки очень вкусные котлетки получаются.. а еще щука фаршированая просто мнямка :))
а уборку муж не сделает, он не умеет :) вот вкуснейший ужин он может приготовить, поваром все таки работал какое-то время... а вот уборку мы не умеем и усе тут :)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.08.2011 07:39

[CENTER][B]Привет всем[/B][/CENTER][QUOTE=Olia;3823546]приветдевочки!! наташа.поздравляю с находкой квартиры!!!! я сейчас редко появляюсьтк родственники приехали уже месяц как...лянамне тоже рыбных котлетлчек захотелося))))[/QUOTE]Спасибо Оль.

[QUOTE=Алинчик;3823908]привет всем.

наташ, с квартирой тебя![/QUOTE]

[QUOTE=Лисёнок;3823489]

[B]Наташа[/B],здорово,что квартиру нашли!На счет 50% не знаю.Мы когда снимали,то 80% отдавали агенству.А подруга недавно снимала,они 70%. Полстоимости агенствам невыгодно,наверно.[/QUOTE]
Я смотрю у всех гости...Здорово....:girl_haha:
Квартира Тань однокомнатная и так интересно получилось...Я шла от бабушки вчера.по привычной мне дороге,мимо привычных мест.и тут гляжу агентство недвижимости,помню оно давно там,но как то не придавала значения.и тут заметила,думаю дай ка я зайду..Зашла..Мне тут же дали номер телефона специалиста кто арендой занимаетсчя,она в отпуске.Я звоню.Есть говорит однокомнатная там то там то,и цена норм...Я недолго думаю решила ну нафиг.пока жду подходящую двушку так и сын в школу пойдет и зима наступит...Решила однушку посмотреть..Она тут же мне назначила встречу для осмотра квартиры.....Я просто рада была...Квартиру можно назвать двухкомнатной,потому как кухня целая комната и там даже диванчик для сына стоит.:girl_haha: я влюбилась.Светлая,большая.аккуратная....Вообщем сегодня идем заключать договор.
Уже позвонила в поставщику инета,о переносе точки..Хорошо что тот адрес тоже их,ДОМ.ру.:))) какое то время у меня не будет инета,поэтому не теряйте если что...Но сегодня то я точно тут еще.А вообще переезд в субботу или воскр.:girl_pinkglassesf:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.08.2011 07:44

Таня а насчет агентства да,наверное чем дешевле ежемесячная цена,том больше процент агентствам..Я так думаю..%-0 наживаются тока так.:-E

Чихкошка 12.08.2011 08:19

[QUOTE=Лисёнок;3823489]Всем приветики!
[B]Marina1503[/B],привет,коллега,я тоже в детском саду работаю.Воспиталкой.

[B]Ириш[/B],свекровь-круть!А что так рано свалила от вас?Еще бы чего интересного рассказала.Чешки больше не привозила?А то вдруг вы те уже износили :)

[B]Ляна[/B],ты там особо уборкой то не увлекайся.Так с легонца,остальное муж отмоет.Спасибо за рецептик,попробую приготовить.А у нас ТЦ рядом,так какая хошь рыба.И щука,и окунь,и караси.Меня тут как-то ностальгия по деревне замучила,сходила,купила себе карасиков,пожарила в муке,такая вкуснотища!А что из щуки вкуснее котлетки?

[B]Наташа[/B],здорово,что квартиру нашли!На счет 50% не знаю.Мы когда снимали,то 80% отдавали агенству.А подруга недавно снимала,они 70%. Полстоимости агенствам невыгодно,наверно.[/QUOTE]
Привет Танюш!!Чешки не привезла,жаль:-D :-D :-D Даже нечем повеселить вас,потому что ребенку она вобще ничего не привезла:( Ну да и нашим легче,хлама меньше дома,а не хлам она не покупает:girl_haha: А приезжала она проездом к нам.Она в Москву же улетает,поэтому у нас побыла 2.5 часа всего!Причем я эти 2 часа легче перенесла,чем там, в городе у родителей,когда она приходит!Тут-то муж был рядом, и осаживал ее постоянно,а над ребенком вобще коршуном летал и каждый ее шаг контролировал!Молодчина!
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3824428][CENTER][B]Привет всем[/B][/CENTER]Спасибо Оль.

Я смотрю у всех гости...Здорово....:girl_haha:
Квартира Тань однокомнатная и так интересно получилось...Я шла от бабушки вчера.по привычной мне дороге,мимо привычных мест.и тут гляжу агентство недвижимости,помню оно давно там,но как то не придавала значения.и тут заметила,думаю дай ка я зайду..Зашла..Мне тут же дали номер телефона специалиста кто арендой занимаетсчя,она в отпуске.Я звоню.Есть говорит однокомнатная там то там то,и цена норм...Я недолго думаю решила ну нафиг.пока жду подходящую двушку так и сын в школу пойдет и зима наступит...Решила однушку посмотреть..Она тут же мне назначила встречу для осмотра квартиры.....Я просто рада была...Квартиру можно назвать двухкомнатной,потому как кухня целая комната и там даже диванчик для сына стоит.:girl_haha: я влюбилась.Светлая,большая.аккуратная....Вообщем сегодня идем заключать договор.
Уже позвонила в поставщику инета,о переносе точки..Хорошо что тот адрес тоже их,ДОМ.ру.:))) какое то время у меня не будет инета,поэтому не теряйте если что...Но сегодня то я точно тут еще.А вообще переезд в субботу или воскр.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приветик!!Рада за то,что переезжаешь:))) Ты в этом цикле тестами не балуешься?

Доброе утро всем!:girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.08.2011 08:26

[QUOTE=irinatr;3824458]

Приветик!!Рада за то,что переезжаешь:))) Ты в этом цикле тестами не балуешься?

Доброе утро всем!:girl_in_love:[/QUOTE]Привет Ириш...Да балуюсь конечно,как обычно ничего:girl_haha:

Чихкошка 12.08.2011 08:36

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3824461]Привет Ириш...Да балуюсь конечно,как обычно ничего:girl_haha:[/QUOTE]

ну еще все впереди!Не в этом цикле,так в следующем!:))) :))) Может малыш ждет когда вы с будущим папой вместе жить начнете.Да и бабушка там поможет:girl_in_love:

катринчик 12.08.2011 09:03

Доброе утро девочки!

*Умка* 12.08.2011 09:16

Доброе утричко всем )))

Чихкошка 12.08.2011 09:18

[QUOTE=катринчик;3824515]Доброе утро девочки![/QUOTE]

[QUOTE=MiFFka;3824546]Доброе утричко всем )))[/QUOTE]

Приветик,девчонки:girl_in_love:

*Умка* 12.08.2011 09:24

Иришка ) как у вас дела? Как козявочка малявочка? )))

катринчик 12.08.2011 09:28

[QUOTE=MiFFka;3824546]Доброе утричко всем )))[/QUOTE]
приветик иуз. Как вы поживайте?
[QUOTE=irinatr;3824551]Приветик,девчонки:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик милая. Как дочка?

Чихкошка 12.08.2011 09:30

[QUOTE=MiFFka;3824561]Иришка ) как у вас дела? Как козявочка малявочка? )))[/QUOTE]

Да ничего вроде,ттт.Поспала,теперь вот на руках сидит:)

Чихкошка 12.08.2011 09:32

[QUOTE=катринчик;3824565]приветик иуз. Как вы поживайте?

Приветик милая. Как дочка?[/QUOTE]

Только вот Ляне ответила)))Все хорошо у нас.ттт:)

*Умка* 12.08.2011 09:35

Катюшка с насморком мучаюсь... и жду когда мама позвонит, интересно мне, смогли они билеты взять на 15число или нет, потому что я смотрела в интернете, на 15число билетов нема:-D :-D :-D
Иришка ет хорошо :) растите и не капризничайте :)

катринчик 12.08.2011 09:39

[QUOTE=irinatr;3824578]Только вот Ляне ответила)))Все хорошо у нас.ттт:)[/QUOTE]
Умницы....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Передавай привет Викуле [URL=http://smajliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=MiFFka;3824591]Катюшка с насморком мучаюсь... и жду когда мама позвонит, интересно мне, смогли они билеты взять на 15число или нет, потому что я смотрела в интернете, на 15число билетов нема:-D :-D :-D
Иришка ет хорошо :) растите и не капризничайте :)[/QUOTE]

Слушай она у тебя собиралась приехать же после родов? На сколько я помню

*Умка* 12.08.2011 09:48

[QUOTE=катринчик;3824604]Умницы....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Передавай привет Викуле [URL=http://smajliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL]

Слушай она у тебя собиралась приехать же после родов? На сколько я помню[/QUOTE]

они и после родов приедут... с папой только уже.... Маме ведь важно посмотреть на мой пуз.. ты что.. ей ведь фотографий недостаточно...
блин, сижу злюсь, все планы сдвигает к чертовой бабушке..купила билеты аж на 21 число... видите ли на 15нет уже...
а я еще в конце июля говорила топать и покупать... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: все через пятую точку... абсолютно все...

катринчик 12.08.2011 09:54

[QUOTE=MiFFka;3824628]они и после родов приедут... с папой только уже.... Маме ведь важно посмотреть на мой пуз.. ты что.. ей ведь фотографий недостаточно...
блин, сижу злюсь, все планы сдвигает к чертовой бабушке..купила билеты аж на 21 число... видите ли на 15нет уже...
а я еще в конце июля говорила топать и покупать... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: все через пятую точку... абсолютно все...[/QUOTE]

А сейчас она одна? зайка держись милая......

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.