![]() |
[QUOTE=Glare;3872617]Кстати, есть тут у наc одни знакомые. Муж и жена. Ему лет 50 уже наверное, но хорошо выглядит, а ей... На вид лет 25!! Хотя 100% уже за 40. У них сын есть- 18 лет. Так вот они видятся несколько раз в год! Летом только в Болгарии встречаются, недели на 3. Он все время в Москве, а она либо в Латвии (она латышка), либо в Швейцарии (у них там квартира), либо путешествует. Вот с апреля увиделись первый раз неделю назад. Я вообще в шоке!! Круто она конечно живет, занимается собой, поэтому и выглядит так наверное. Но это разве семья? %-0 Я сказала ему что не понимаю как так можно жить, а он говорит что поговорим об этом лет через 20 :bcool: Блин, да не дай бог я буду такого же мнения![/QUOTE]
Каждый сам выбирает формат своих отношений. Может им врозь скучно, а вместе тесно - вот и выбрали золотую середину. Если кв в Швейцарии, может она там по клиникам пластической хирургии всю зиму путешествует)))) |
[QUOTE=Тане4ка;3872631]Каждый сам выбирает формат своих отношений. Может им врозь скучно, а вместе тесно - вот и выбрали золотую середину.
Если кв в Швейцарии, может она там по клиникам пластической хирургии всю зиму путешествует))))[/QUOTE] Кстати, я об этом не подумала :girl_haha: Ну я вот вчера ее вблизи разглядывала- вроде лицо как лицо, ничего искуственного %-0 |
[QUOTE=Glare;3872584]:-D :-D :-D Тьфу на тебя!!![/QUOTE]
:-D да точно тьфу на меня, а то не дай бог у меня их двое:girl_haha: [QUOTE=Glare;3872617]Кстати, есть тут у наc одни знакомые. Муж и жена. Ему лет 50 уже наверное, но хорошо выглядит, а ей... На вид лет 25!! Хотя 100% уже за 40. У них сын есть- 18 лет. Так вот они видятся несколько раз в год! Летом только в Болгарии встречаются, недели на 3. Он все время в Москве, а она либо в Латвии (она латышка), либо в Швейцарии (у них там квартира), либо путешествует. Вот с апреля увиделись первый раз неделю назад. Я вообще в шоке!! Круто она конечно живет, занимается собой, поэтому и выглядит так наверное. Но это разве семья? %-0 Я сказала ему что не понимаю как так можно жить, а он говорит что поговорим об этом лет через 20 :bcool: Блин, да не дай бог я буду такого же мнения![/QUOTE]нафиг надо!!! у них наверно еще свои семье по раздельности имеются:girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;3872618]:) :) :) я так рада))) Мы на эти выходные в Елец едем, пойдем к знакомым - у них Магазин Горящих Путевок, если в эти дни ничего не будет подходящего, будем уже здесь в Москве покупать. В Турцию. Насчет Виферона не знаю, его нам всегда педиатр назначала совместно с анафероном (или афлубином) Сода+соль знаю, сама полоскала, насчет йода не знаю, но ты же капельку только, думаю, ничего страшного. :-D :-D :-D[/QUOTE]сразу два? странно%-0 да для нее каплю, а себе штук 5:girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;3872631]Каждый сам выбирает формат своих отношений. Может им врозь скучно, а вместе тесно - вот и выбрали золотую середину. Если кв в Швейцарии, может она там по клиникам пластической хирургии всю зиму путешествует))))[/QUOTE] :girl_haha: :-D [QUOTE=Glare;3872650]Кстати, я об этом не подумала :girl_haha: Ну я вот вчера ее вблизи разглядывала- вроде лицо как лицо, ничего искуственного %-0[/QUOTE] да все хорошо замаскировано просто:-D |
[QUOTE=Glare;3872650]Кстати, я об этом не подумала :girl_haha: Ну я вот вчера ее вблизи разглядывала- вроде лицо как лицо, ничего искуственного %-0[/QUOTE]
а лет ей сколько на самом деле? |
[QUOTE=Тане4ка;3872667]а лет ей сколько на самом деле?[/QUOTE]
Не знаю, но за 40 точно!! Она очень за собой следит: здесь каждый день в 7 утра встает, едет на грязевые процедуры, правильно питается, не курит, не находится долго на солнце и т.д. Время от времени работает- она по профессии сомелье :) |
[QUOTE=ulechka;3872665]:-D да точно тьфу на меня, а то не дай бог у меня их двое:girl_haha:
нафиг надо!!! у них наверно еще свои семье по раздельности имеются:girl_haha: да все хорошо замаскировано просто:-D[/QUOTE] Дааа, не видать тебе покоя, Юлька :-D Ну вот кстати мне тоже кажется что у них кто нибудь на стороне есть. Особенно у него. Неужели он нормально без женщины несколько месяцев обходится?? Хотя вот смотрю на них- такая любовь, обнимаются все время, смотрят влюбленными глазами :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Glare;3872700]Не знаю, но за 40 точно!! Она очень за собой следит: здесь каждый день в 7 утра встает, едет на грязевые процедуры, правильно питается, не курит, не находится долго на солнце и т.д. Время от времени работает- она по профессии сомелье :)[/QUOTE]
Молодец какая))) Может и нам так удастся выглядеть в ее годы! Надо постараться... |
[QUOTE=Glare;3872700]Не знаю, но за 40 точно!! Она очень за собой следит: здесь каждый день в 7 утра встает, едет на грязевые процедуры, правильно питается, не курит, не находится долго на солнце и т.д. Время от времени работает- она по профессии сомелье :)[/QUOTE]
а это кто?:-D |
Юля, как режим у Алены?
Ты себя ощущаешь на [B]отдыхе[/B]? |
[QUOTE=Freya;3871910]Вика противовирусное что нибудь,но! с разрешением доктора,а вообще я почитала что полоскают содой(многократно) а как такой малышке объяснить что полоскать надо:-[ ]
Полправляйся Тань,и береги свои почки. ГВ не так важно,по сравнению со здоровой мамой;)[/QUOTE] Юля давала супер дельный совет-грушей над раковиной, сегодня испробывала. [QUOTE=Тане4ка;3871916]Вика, у афлубина и анаферона, должна быть дозировка для экстренной профилактики. Еще может Виферон повставлять - имунноподдерживающее.%-0[/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Glare;3871943]Девочки мои любимые, привеееет!!! :girl_in_love: У меня теперь есть и-нет! :))) Аленку уложу и вернусь к вам через часик, расскажу все! :)[/QUOTE] :girl_in_love: привеееееееееееееееееет! [QUOTE=Glare;3872223]Итак :) Девочки, тут РАЙ!!!!! Я пока в восторге! Ну, по порядку. Долетели отлично. Не зря я Алену в 6 утра разбудила :girl_haha: В самолете она спала. Правда всего часик. Потом развлекали ее, смотрели мультики, она курсировала между нами и бабушками (они впереди нас сидели). Приехали на место назначения. Оказалось что мы все таки с бабушками живем отдельно :))) У нас 2-х комнатная квартира: 2 спальни и кухня объединенная с гостиной, 2 санузла. Короче простор!! Бабушки живут в квартире напротив. До море метров 150-200, идем минуты 3-5 обычно. Единственное что напрягает- обратно в горку подниматься, но мне полезно :girl_haha: Муж сегодня уже улетел в Москву, на работу :( Когда соберемся домой- приедет за нами. Так что завтра мама моя переселяется к нам. Не знаю радоваться или огорчаться :girl_haha: Еще завтра мой папа с братом прилетают, правда всего на 4 дня. Погода супер, жарко. Алена когда первый раз увидела море, она остановилась как вкопанная и стояла не шевелясь, у нее даже ноги покраснели от напряжения :-D Но через пару дней она уже с разбега туда залетает! В бассейне редко купаемся, почти все время на пляже тусим, там даже детская площадка есть! Да и пляж - одна большая песочница :girl_haha: Готовлю здесь только Алеге супчик, сами в кафе кушаем. Как же здесь дешево!!! Ужин на 5-х, с салатами, горячим и напитками- 1000 руб! Завтракает Алена кашей, обед- суп, полдник не пойми что :girl_haha: фрукты, кукуруза на пляже, печенье. Творога детского здесь нет, покупаю обычный. Ужинаем либо в кафе вместе, либо кашей. Телек- 15 каналов российских, седня быстрый и-нет установили, муж купил нам телефоны с болгарскими симками, связь вообще копейки теперь стоит. Еще здесь есть спа салон!! Бабушки наши туда 2 раза в день ходят :girl_haha: Я завтра первый раз пойду :) Короче, не знаю я когда мы вернемся :-D[/QUOTE] :girl_in_love: здорово! с тебя подарок из Болгарии- хорошее настроение на всю болталку! [QUOTE=Тане4ка;3872299]Мужу отпуск подписали с 1 сентября!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-12238311.html][IMG]http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-12238311.html][IMG]http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-12238311.html][IMG]http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) записочку написала, как Азали советовала? |
[QUOTE=Тане4ка;3872718]Молодец какая))) Может и нам так удастся выглядеть в ее годы! Надо постараться...[/QUOTE]
Только как все успеть?! :girl_haha: Может правда ну ее нафиг эту работу :girl_haha: [QUOTE=ulechka;3872723]а это кто?:-D[/QUOTE] Дегустатор вина! |
[QUOTE=Glare;3872712]Дааа, не видать тебе покоя, Юлька :-D
Ну вот кстати мне тоже кажется что у них кто нибудь на стороне есть. Особенно у него. Неужели он нормально без женщины несколько месяцев обходится?? Хотя вот смотрю на них- такая любовь, обнимаются все время, смотрят влюбленными глазами :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да я не верю с такую любовь раз в год!!! раз в год как раз соскучатся и любовь. а потом по своим любовникам:-D |
[QUOTE=ulechka;3872723]а это кто?:-D[/QUOTE]
это тот, кто пробует и оценивает вино, причем бесплатно:girl_haha: и за это еще хорОшие денежки получает%-0 . В общем , Юль, кто на что учился:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3872732]Только как все успеть?! :girl_haha: Может правда ну ее нафиг эту работу :girl_haha:
Дегустатор вина![/QUOTE] емааа и она так выглядит, наверно она не дегустирует:-D :-D :-D я бы уже спилась:-D |
[QUOTE=Pretty Vi;3872739]это тот, кто пробует и оценивает вино, причем бесплатно:girl_haha: и за это еще хорОшие денежки получает%-0 .
В общем , Юль, кто на что учился:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
А мне вчера работу предложили. график-сутки, через трое. з\п 70 тысяч. на ресепшн в гостиничный комплекс.
Вот только никому эта идея не понравилась.... |
Нам седня 1 год и 4 мес :)))
|
[QUOTE=ulechka;3872743]емааа и она так выглядит, наверно она не дегустирует:-D :-D :-D
я бы уже спилась:-D[/QUOTE] она уже проспиртовалась и теперь даже не стареет:-D |
[QUOTE=Pretty Vi;3872750]А мне вчера работу предложили. график-сутки, через трое. з\п 70 тысяч. на ресепшн в гостиничный комплекс.
Вот только никому эта идея не понравилась....[/QUOTE] почему????? |
[QUOTE=Pretty Vi;3872753]она уже проспиртовалась и теперь даже не стареет:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D точно! как в формалине |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |