![]() |
Всем привет :) [QUOTE=Юляшка_164;3987129]Доброе утро! Ванечка что-то разболелся совсем, уже две ночи спит плохо:(
Девочки вот мой первоклассник: [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1109/d7/974063b4dca8.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1109/d7/974063b4dca8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] выздоравливайте скорее:girl_in_love: Первоклассник чудесный :))) не успеем оглянуться как и наши карапузы в школу пойдут...эх.... |
Спасибо! Время летит очень быстро
|
Всем привет!
[COLOR="DarkGreen"][B]Ванечке, СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! [/B][/COLOR] Олечка, ну ничего страшного, вроде я нашла что 6 месяцев гарантия, повезёт муж на выходных в магазин, пусть что-нибудь делают с этим скрипом. |
Девочки, а где Лена Хабиба?
И ещё мне сегодня приснилась Ляльчёнок :) мы с ней в интернете общались, не помню о чём, она интересно тоже где? |
Приветик девочки!!!
Юлечка, Никитка такой взрослый и серьезный!!! А время и правда очень быстро летит, и старшие мальчишки казалось только недавно в пеленках лежали:) Верунчик У Лены комп сломался, она его чинить собиралась, а Лариса (Ляльчонок) с Егориком на даче отдыхают:) |
[QUOTE=Versachi;3988849]Девочки, а где Лена Хабиба?
И ещё мне сегодня приснилась Ляльчёнок :) мы с ней в интернете общались, не помню о чём, она интересно тоже где?[/QUOTE] Вер, что-то вам не везет на коляски, может машину сразу Заряне возьмете:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;3982738]Всем привет :)
только таблетки... ну они аппетит отбивают[/QUOTE] У меня сестра хочет тоже их купить потому и спрашиваю. Спасибо. [B]ксюша у меня своя сказка[/B] спасибо что голосуете за наших малышей! [QUOTE=Крестина;3986399]Девочки всем првет захожу на сайт - смотрю ого сколько у нас пузятиков вторых ждут, листаю вниз и ещё больше глаза окгруглились, думаю что все ли забеременнели? только потом поняла, что проходит какое то голосование и это люди из других форумов:-D а у меня вероника сильно кашляет отхаркивающе, затвра идем к педи. я решила велечить зубы пока ещё в декретном бегаю по стоматологам. устала проходить мед комиссию ники, то у Звезде Ивановне подпиши то сходи к Козлу Ивановичу, загоняли просто.[/QUOTE] Выздоравливайте поскорее, плохо когда наши детки болеют. [QUOTE=Юляшка_164;3987129]Доброе утро! Ванечка что-то разболелся совсем, уже две ночи спит плохо:( Девочки вот мой первоклассник: [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1109/d7/974063b4dca8.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1109/d7/974063b4dca8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Поправляйтесь, Красавец мужчина!!! [QUOTE=Versachi;3988849]Девочки, а где Лена Хабиба? И ещё мне сегодня приснилась Ляльчёнок :) мы с ней в интернете общались, не помню о чём, она интересно тоже где?[/QUOTE] Я уже давно не вижу ее. [QUOTE=Ларочка;3988891]Вер, что-то вам не везет на коляски, может машину сразу Заряне возьмете:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Валечка;3984917]у меня пузяка целый день включена, но я вечно в бегах.... то с Лешей играем, то кушать готовлю, то убираю. не всегда удается нос сюда засунуть:girl_haha: Вот сегодня он спал 3 чаа(как никогда в последнее время:-! )и я с ним прилегла.я ж думала он часик поспит:girl_haha: Короче я аж бок отлежала:-D Но зато отоспаась:girl_haha:
А еще. оказывается кашель наш был от слюней:-! как только проклюнулся зуб, и слюни закончились почти и кашля нет:-![/QUOTE] У Каролины тоже при прорезывании кашель начинается, а как только все вылезет, тутж проходит. [QUOTE=Оля Майская;3985974]Приветики! Малыши с первой странички очаровательны!:))) Не могу проголосовать в этот раз, так как не могу определиться с выбором.. Валечка, у нас тоже Рома сопливил, слюни рекой, я уж думала заболевает, а как посмотрели - у нас целых 3 моляра проклюнулось:-! . Теперь у нас 11 зубов, 12-й на подходе, и клыки вот-вот полезут.[/QUOTE] Ну вы зубастики!!!! поздравляю. Сума сойти аж 3 сразу:-! |
[QUOTE=Юляшка_164;3987129]Доброе утро! Ванечка что-то разболелся совсем, уже две ночи спит плохо:(
Девочки вот мой первоклассник: [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1109/d7/974063b4dca8.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1109/d7/974063b4dca8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой суперский :))) Как с уроками справляетесь? |
Девочки,что на полдник деткам даёте? Я чередую,день творог(или запеканка) ,день уйогурт. Хочется разнообразить.
|
[QUOTE=Натали*;3989231]Девочки,что на полдник деткам даёте? Я чередую,день творог(или запеканка) ,день уйогурт. Хочется разнообразить.[/QUOTE]
я омлет даю, молоко с печеньем, творог, запеканку, йогурт... |
девочки. а сколько у вас слов детки уже говорят примерно?
|
[QUOTE=Валечка;3989723]девочки. а сколько у вас слов детки уже говорят примерно?[/QUOTE]
Валюш, если считать всякие гав и мяу, то наверно 15-20. А чисто слов, 10-12, радует что пробует повторять и выучила слова, типа молоко, и колбаса (длинные):) |
[QUOTE=Ларочка;3989826]Валюш, если считать всякие гав и мяу, то наверно 15-20. А чисто слов, 10-12, радует что пробует повторять и выучила слова, типа молоко, и колбаса (длинные):)[/QUOTE]
я просто в темке "речь ребенка в один год" щас прочитала пост девочки(ребенку годи три),что говорит 65 слов%-0 у нас скромнее все... киса,коза,ава(собака), мама, папа, маня, о так(вот так), опа, бух, дай, на, надо, аллё, мона(можно)... ну и вроде все,что вспомнилось..... |
Девочки привет!
Я заболела, Антоша позавчера тоже затемпературил, причину не пойму, врач сказала, что горло красное, но температура больше не поднималась. В понедельник сделали манту, врач сказала, что реакции не бывает, а я в интернете почитала, что бывает и высокая температура на манту, так что может и у нас от этой прививки температура поднимлаась. Вот ждем сегодня снова врача, послушаю, что скажет. Лечится мне некогда, ремонт отнимает всё свободное время, вообщем переносим простуду на ногах :) |
[QUOTE=Валечка;3989882]я просто в темке "речь ребенка в один год" щас прочитала пост девочки(ребенку годи три),что говорит 65 слов%-0 у нас скромнее все... киса,коза,ава(собака), мама, папа, маня, о так(вот так), опа, бух, дай, на, надо, аллё, мона(можно)... ну и вроде все,что вспомнилось.....[/QUOTE]
мы примерно столько же, плюс , минус.... Валя ну опять таки все индивидуальны. Я знаю ребенка он в 3 года только начал говорить понятные слова, а так все время непонятку какую-то или пальцем показывал. |
[QUOTE=Naniti;3990031]мы примерно столько же, плюс , минус....
Валя ну опять таки все индивидуальны. Я знаю ребенка он в 3 года только начал говорить понятные слова, а так все время непонятку какую-то или пальцем показывал.[/QUOTE] ну да. это все индивидуально :) |
[QUOTE=Валечка;3989882]я просто в темке "речь ребенка в один год" щас прочитала пост девочки(ребенку годи три),что говорит 65 слов%-0 у нас скромнее все... киса,коза,ава(собака), мама, папа, маня, о так(вот так), опа, бух, дай, на, надо, аллё, мона(можно)... ну и вроде все,что вспомнилось.....[/QUOTE]
Нам врач говорила в год и три, 20 слов, я считаю что все нормально:) |
Девочки, пипец, муж погулял с ребенком. пришли, муж говорит:Он замерз! я думаю странно, на улице не так холодно... одет тепло... А оказывается у него впереди кофта мокрая на сквозь! и вязанная и нижняя!!!! Я просто в шоке... папа дал на улице пососать игрушку... Девочки, что щас делать,чтобы не заболел????
|
Привет,девочки!
Мы мало говорим,даже книжки читаем "баля-баля-баля" с выражением и интоннацией.А старший в это время много перебирал.Васька четко говрит только МАМА,ПАПА и стишок вторит Гуси-гуси. |
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |