Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24226)

freken 15.09.2011 00:48

всем привет
а у нас тоже нет режима, но я всерьез думаю над тем чтоб его наладить
мне такая безрежимная жизнь с двумя детьми не подходит.. это когда у меня одна была.. то можно было еще без режима... а ща ну нафик.. я и отдохнуть хочу по нормальнму а не носиться каждые 15-20-30 мин или когда там ей приспичит сиську пососать... да и дела надо делать
вот такая я мать-ехидна
кстати из-того что мы пардон жрем так часто я так часто на пузе откисаю
ибо лежу с ней и в ноуте заодно.. или со старшей чего-нить творим... а готовка и прочее висит:(

а у нас новостей и нет никаких
чего-то и рассказать вам нечего

4udik 15.09.2011 01:05

Привет, девочки=)
У нас коп вирусяку поймал - еле вылечили, пол дня убили...
купили малышке хаггис трусики джинсовые. мне нравятся... очень хорошо облегают, но не натирают. посмотрим как с покаками будут справляться.
Мы завтра вечером уезжаем за город до воскресенья вечера... Додошка хоть чистым свежим воздухом подышит=) а мы с мужем в тенис порубимся=)[QUOTE=GALA LUNA;3954712]
А промывать аквамарисом каплями или спреем удобней?
[/QUOTE]
Спрей противопоказан детям до года категорически!!!!!

freken 15.09.2011 01:07

почему противопоказан? откуда такая инфа? аквалор мягкий душ замечательно просто
ничего плохого от него не наблюдалось

kubanna 15.09.2011 01:29

[QUOTE=freken;3955187]почему противопоказан? откуда такая инфа? аквалор мягкий душ замечательно просто
ничего плохого от него не наблюдалось[/QUOTE]

Ну, 4udik имеет ввиду, видимо, отит, как осложнение.
Но, нам врач назначала при насморке именно спрей, ибо каплями так не орошишь носик, всё вытекает. Спрей Квикс-хорошая вещь! И его можно детям с 3 месяцев! Так что всё предусмотрено.

Смумрик 15.09.2011 05:50

Девочки здравствуйте! Примите меня в свои ряды?
Меня зовут Наталья, сынулька - Димка, родился 23 апреля этого года.
На просторах интернета наткнулась на вашу ветку форума. Как замечательно, что есть место, где можно пообщаться с мамочками ровесников.
Раньше я на форумах не сидела, так что даже и не знаю с чего начать :flirt:

Чихкошка 15.09.2011 05:56

[QUOTE=Смумрик;3955271]Девочки здравствуйте! Примите меня в свои ряды?
На просторах интернета наткнулась на вашу ветку форума. Как замечательно, что есть место, где можно пообщаться с мамочками ровесников.
Раньше я на форумах не сидела, так что даже и не знаю с чего начать :flirt:[/QUOTE]

Привет-соседка!Я родилась в Снежинске(думаю,слышала про этот город).Живу сейчас в Екатеринбуге. С каким ростом/весом вы родились?Чего умеете уже?

Смумрик 15.09.2011 06:11

Конечно про Снежинск слышала! Можно сказать совсем рядом! Родились мы ростом 52 см, а весом 3 660, при выписке похудели до 3 400, а сейчас набрали аж 69-70 см роста и 9 кг веса.
Во всю переворачиваемся со спины на живот, поднимаем попу как гусеница, чтоб ползти, а не получается еще. Лежит ворчит как медвежонок. Сейчас учу переворачиваться с живота на бочок, но что-то не идет у нас это :)
Игрухи любим хватать и в рот засовывать. Любим кушать яблоко тертое и пить сок.
О, из недавнего, научился глотать слюни (правда не всегда получается).
Воть

Ленусин 15.09.2011 07:02

всем доброго утречка! Наташа, привет и добро пожаловать!!!))) меня Лена зовут! Я правда пока редко появляюсь, мы в отпуске, но на след.неделе мы уже домой едем. А сегодня девчат, открываю глаза...а Маечка сидит и смотрит на меня!) я правда вчера писала, что Маюся сама села, но что-то никто не оценил наше достижение ;) :)

Дэлия 15.09.2011 07:03

[B]Всем приветик:) [/B]

[QUOTE=goldy88;3951129]привет! Диль,а какой у вас гемоглобин? нам тоже сказали низковат-114, но немного подумав пед решил сделать прививку..у вас меньше??

мы тоже не будем никогда оставлять ни с кем:-/ потерпим до 3х лет,а потом вместе кататься будем:)[/QUOTE]

У нас 107%-0

Дэлия 15.09.2011 07:07

[QUOTE=Ленусин;3954996]привет,мои хорошие! Я на 5 сек. На след.неделе едем домой. Здесь прошли обследование, сказали что у меня прекрасные здоровые детки!ттт. Майка сегодня два раза сама села!!! И еще мы завязываем Маюшке хвостик на макушке,а то волосенки в глаза лезут))). Всех малышей с датками,кого не поздравляла![/QUOTE]

Приветик:girl_in_love: Маечка умница:))) :))) :)))

[QUOTE=Смумрик;3955271]Девочки здравствуйте! Примите меня в свои ряды?
Раньше я на форумах не сидела, так что даже и не знаю с чего начать :flirt:[/QUOTE]

Приветик,добро пожаловать к нам:girl_in_love:
Меня зовут Диляра,у меня сын Феликс:)

[QUOTE=Ленусин;3955304]всем доброго утречка! Наташа, привет и добро пожаловать!!!))) меня Лена зовут! Я правда пока редко появляюсь, мы в отпуске, но на след.неделе мы уже домой едем. А сегодня девчат, открываю глаза...а Маечка сидит и смотрит на меня!) я правда вчера писала, что Маюся сама села, но что-то никто не оценил наше достижение ;) :)[/QUOTE]

А я только сейчас прочитала,вчера до поздна гладила...%-0

Смумрик 15.09.2011 07:08

[QUOTE=Ленусин;3955304]всем доброго утречка! Наташа, привет и добро пожаловать!!!))) меня Лена зовут! Я правда пока редко появляюсь, мы в отпуске, но на след.неделе мы уже домой едем. А сегодня девчат, открываю глаза...а Маечка сидит и смотрит на меня!) я правда вчера писала, что Маюся сама села, но что-то никто не оценил наше достижение ;) :)[/QUOTE]

Очень приятно познакомиться.
Какая молодец доча ! Теперь будет на всех смотреть с другого ракурса, надоело ребятенку с положения лежа глядеть :)

Ленусин 15.09.2011 07:10

Диль привет! У меня у Алочки гемогл.был 89, нам даже препаратов никаких не назначали, сказали ябл.сок вводить, ей тогда 3мес.было, а через месяц гемогл.уже 123 стал.

Дэлия 15.09.2011 07:13

[QUOTE=Ленусин;3955316]Диль привет! У меня у Алочки гемогл.был 89, нам даже препаратов никаких не назначали, сказали ябл.сок вводить, ей тогда 3мес.было, а через месяц гемогл.уже 123 стал.[/QUOTE]

Приветик...
Ты понимаешь я против соков до года,но даже если забыть про это...я никаким образом не могу дать ему сок,с бутылки он не пьет,с ложки тоже...%-0

Ленусин 15.09.2011 07:16

Дилечка, Наташа, спасибо девочки! Мы еще ползти пытаемся, встает на коленки и раскачивается именно с этого положения она и села!)

tlv1977 15.09.2011 07:17

Всем доброго утра!!!!
Наталья привет! Я Татьяна, попозже модеатору напишу включить вас в список на первой страничке!!!Заходи почаще, вступай в разговоры наши, так быстрее вклинишься!
А у нас гемоглобин со 105 поднялся до 112.... Еще сегодня заеду к педу, Димка вчера так орал, что кажись охрип, еле успокоила. Это мы нос чистили.Соплей стало мало, но они где то затаились и похрюкивают в носоглотке. А еще меня вчера укусила оса сцука, сперва ничего не было, а сейчас рука распухла и чешется до ужаса....
Майечку с первыми посидушками!!!!
Диль, как раненько ты сегодня!
Поехали мы к врачу, фу фу фу, что то не хочу, у нас только во взрослой пол-ке онколог, народу милион, пойду с кирпичной мордой без очереди, Димку то мне не с кем оставить.

Дэлия 15.09.2011 07:18

[QUOTE=Ленусин;3955328]Дилечка, Наташа, спасибо девочки! Мы еще ползти пытаемся, встает на коленки и раскачивается именно с этого положения она и села!)[/QUOTE]

А мы уже давно ползаем,сесть пытаемся,но пока не получается...

Ладненько пошла я дальше спать...я так на минутку встала:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 15.09.2011 07:19

[QUOTE=tlv1977;3955330]Всем доброго утра!!!!
Наталья привет! Я Татьяна, попозже модеатору напишу включить вас в список на первой страничке!!!Заходи почаще, вступай в разговоры наши, так быстрее вклинишься!
А у нас гемоглобин со 105 поднялся до 112.... Еще сегодня заеду к педу, Димка вчера так орал, что кажись охрип, еле успокоила. Это мы нос чистили.Соплей стало мало, но они где то затаились и похрюкивают в носоглотке. А еще меня вчера укусила оса сцука, сперва ничего не было, а сейчас рука распухла и чешется до ужаса....
Майечку с первыми посидушками!!!!
Диль, как раненько ты сегодня!
Поехали мы к врачу, фу фу фу, что то не хочу, у нас только во взрослой пол-ке онколог, народу милион, пойду с кирпичной мордой без очереди, Димку то мне не с кем оставить.[/QUOTE]

Приветик...
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да я встала,что в детскую поликлинику позвонить и теперь иду дальше спать:zzz: :zzz: :zzz:

Ленусин 15.09.2011 07:23

Диль, а еще капли есть Мальтофер, их Майе назначали,тож гемогл.был назковат и Таня их давала Дим Димычу. Я Майке сок тож буду вводить после года. Майя сейчас ест уже овощи и кашки.

Ленусин 15.09.2011 07:28

Диль, хорошенько поспать тебе!) Танюш, удачного похода к врачу! Я тож пошла, деньги ща закончатся на телефоне.

Дэлия 15.09.2011 07:33

[QUOTE=Ленусин;3955337]Диль, а еще капли есть Мальтофер, их Майе назначали,тож гемогл.был назковат и Таня их давала Дим Димычу. Я Майке сок тож буду вводить после года. Майя сейчас ест уже овощи и кашки.[/QUOTE]

Так капли мы пьем,мертвому припарка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.