![]() |
[QUOTE=A_nutka;5600136]Нашла,этикнтку от маркера,растроилась ужасно, он перманентный,т.е.постоянный,теперь даже за вышивку не хочется садиться,хорошо хоть сейчас узнала,а то так бы и жила в неведении.[/QUOTE]
Ань, не расстраивайся, он разве сильно виден? у тебя же в целом картина в сине-голубых тонах |
[QUOTE=sashinatasha;5600989]мое микроскопическое продвижение, еле нашла прошлое сообщение))) Жаба Клава, как дочка называет:)
Было:[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i514/1211/f4/3a314c776e88.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1211/f4/3a314c776e88t.jpg[/IMG][/URL] Стало:[URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1301/9a/6935d0b73829.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1301/9a/6935d0b73829t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Таня, поздравляю с продвижением Жабы Клавы ;) |
Спасибо, Диан!
Ань, попробуй чистым спиртом потом или Ванишем может... |
Танюшка, с продвижением :)))
Ань, мне вот тоже кажется, что пятновыводителем каким-нить должен вывестись.... может прям сейчас попробовать тот, который не под вышивкой еще, а потом лучше заново расчертить канву смывающимся маркером.... |
Танюш с продвижением )) теперь Клава видна уже )))
|
[QUOTE=sashinatasha;5600989]мое микроскопическое продвижение, еле нашла прошлое сообщение))) Жаба Клава, как дочка называет:)
Было:[/QUOTE] оч заметное продвижение! я сама шью-шью. вроде и не сдвинулась, а тут покажешься и заметно продвижение. а где остальные? где отчет после праздников? или все в расслабоне были? [QUOTE=sashinatasha;5601042]Спасибо, Диан! Ань, попробуй чистым спиртом потом или Ванишем может...[/QUOTE] я б не советовала ванишем. у нас после ваниша многие химчистки не берутся за работу. как говорят, что от него "грязь" въедается в волокни и потом не вывести вообще. я за спирт |
спасибо, девчата!!!
|
Привет девочки. А вы сетку сами рисуете или уже с сеткой идет?
|
Таня,с хорошим продвижением!
|
Вик, сами рисуем )
|
[QUOTE=*Умка*;5602629]Вик, сами рисуем )[/QUOTE]
Ага. понятно. спасибо за ответ) Я просто так без сетки вышиваю. |
Спасибо, за советы попробую спиртом.
Танюша отличное продвижение!!!!!!!!!! Викуль, я раньше тоже без сетки вышивала, были ошибки,косяки,как муж называет, а с сеткой легче вышивать и считать. |
[QUOTE=Виктория К;5602654]Ага. понятно. спасибо за ответ) Я просто так без сетки вышиваю.[/QUOTE]
С сеткой удобнее. А что вышиваешь? |
[QUOTE=Оксанчик;5602666]С сеткой удобнее.
А что вышиваешь?[/QUOTE] Львицу с львенком. Я выкладывала уже фото. |
[QUOTE=A_nutka;5602665]Спасибо, за советы попробую спиртом.
Танюша отличное продвижение!!!!!!!!!! Викуль, я раньше тоже без сетки вышивала, были ошибки,косяки,как муж называет, а с сеткой легче вышивать и считать.[/QUOTE] с сеткой конечно проще, но я если ошибаюсь по схеме, то продолжаю вышивать, импровизирую, ведь это картина нитками и отступление от оригинала делает её более индивидуальной :) |
[QUOTE=A_nutka;5602665]Спасибо, за советы попробую спиртом.
Танюша отличное продвижение!!!!!!!!!! Викуль, я раньше тоже без сетки вышивала, были ошибки,косяки,как муж называет, а с сеткой легче вышивать и считать.[/QUOTE] спасибо, Анют! |
[QUOTE=Деметр@;5603533]с сеткой конечно проще, но я если ошибаюсь по схеме, то продолжаю вышивать, импровизирую,
ведь это картина нитками и отступление от оригинала делает её более индивидуальной :)[/QUOTE] это зависит от схемы. смотря какой дизайн, далеко не везде это прокатит:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5604774]это зависит от схемы. смотря какой дизайн, далеко не везде это прокатит:)[/QUOTE]
+1000 я вот на своей машине уже несколько раз накосячила.... один косяк так и оставила, потому-то картины не меняет, а вот остальные казалось бы одиночки, ну какая разница таким цветом или другим, к тому же монохром ваще не должно быть видно... ан нет... виидно! причем фигня полная выходит из-за одной несчастной одиночки! пришлось переделать... |
[QUOTE=Викуля!;5604819]+1000
я вот на своей машине уже несколько раз накосячила.... один косяк так и оставила, потому-то картины не меняет, а вот остальные казалось бы одиночки, ну какая разница таким цветом или другим, к тому же монохром ваще не должно быть видно... ан нет... виидно! причем фигня полная выходит из-за одной несчастной одиночки! пришлось переделать...[/QUOTE] такое тоже бывает, чаще всего нужно следовать схеме без отступлений :) |
Всех с продвижениями! Я все выходные работала, за вышивку ни разу не садилась ((( надеюсь, что в выходные получиться, хоть чуть-чуть повышивать
Девочки, большая просьба с разговорами в болталку!!! А то наругаюсь ;) |
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |