![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;4006596]Привет! А ты прог не сдавала? я вообще-то не доверяю методу БТ, но если переживаешь, то может сдать%-0[/QUOTE]
да прог. тоже сдала завтра заберу результат |
[quote=Алёнушка Sh;4006631]да прог. тоже сдала завтра заберу результат[/quote]
Ну и хорошо! думаю, что все ок! :girl_in_love: |
[quote=Рут;4005835]тук,тук. Здрасте, я тоже к вам! Пустите?[/quote]
Привет, привет! [quote=Босоножка;4005875]Всем новеньким привет!:) Всем скорейшего решения дискомфорта! А меня не тошнит... Не знаю, радоваться или переживать...[/quote] Это же хорошо. А у меня странный какой-то токсикоз: то есть, то нет. |
О!!! Соседи жарят г... на машинном масле похоже, вытяжки нет..... тусуюсь на балконе...
|
Привет красавицы-пузики, спасибо за недельку))))
У меня так же, вчера страшно тошнило, просто жуть как, а сегодня ттт нет, и я так рада, вчера думала вообще помру, так что то есть то нет..... вот так :) Я тоже завтра заберу прогик в динамике, напишу результаты вечером :) Но думаю все хорошо, точнее уверена в этом :) |
Доброе утро девочки-беременяшки ;)
|
Девочки!!! Всем привет!!!! Меня Вероника зовут, у нас 6 неделек:preg: ))) Уже 2 недели вас читаю- а вчера окончательно у врача все подтвердилось!!!! :))) Так что принимайте меня в свою теплую компанию!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Никульда;4007684]Девочки!!! Всем привет!!!! Меня Вероника зовут, у нас 6 неделек:preg: ))) Уже 2 недели вас читаю- а вчера окончательно у врача все подтвердилось!!!! :))) Так что принимайте меня в свою теплую компанию!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Заходи!:girl_in_love: Девочки, всем доброе утро!:connie_1: |
Всем-всем привет!:girl_in_love:
|
Ксюша, с неделькой!:)))
|
Всем доброе утро! Забрала свой ХГЧ 97,775 ( 2 нед. от 20-500) это по состоянию на прошлый пн., а прогестерон 31,615(ЛЮТ 8-80) Мне кажется что прогик низковат.
|
[QUOTE=Алёнушка Sh;4007999]Всем доброе утро! Забрала свой ХГЧ 97,775 ( 2 нед. от 20-500) это по состоянию на прошлый пн., а прогестерон 31,615(ЛЮТ 8-80) Мне кажется что прогик низковат.[/QUOTE]
У меня прогестерон был 79, при норме от 70-150. Врач назначила утрожестан по 200мг до 12 нед. Хотя, знаете, я в ту беременность ни ХГЧ, ни прогестерон вообще не сдавала%-0 Я сходила к окулисту. Завтра попробую записаться к стоматологу или сдать платные анализы на ТТГ, токсоплазмоз и цитомегаловирус......И то, и то утром........ |
[QUOTE=Босоножка;4008059]У меня прогестерон был 79, при норме от 70-150. Врач назначила утрожестан по 200мг до 12 нед.
Хотя, знаете, я в ту беременность ни ХГЧ, ни прогестерон вообще не сдавала%-0 Я сходила к окулисту. Завтра попробую записаться к стоматологу или сдать платные анализы на ТТГ, токсоплазмоз и цитомегаловирус......И то, и то утром........[/QUOTE] Я ж пью дуфастон, а он всё равно низкий. Сегодня пойду к Г. |
Девчули,приветик!!:girl_in_love: как делишки?:)
у меня любимый уехал на 3 недели,так одиноко блин,с армии его никуда надолго никуда не пускала:-/ |
[QUOTE=Иринка 05;4008078]Девчули,приветик!!:girl_in_love: как делишки?:)
у меня любимый уехал на 3 недели,так одиноко блин,с армии его никуда надолго никуда не пускала:-/[/QUOTE] Я тебя оч понимаю%-0 У меня муж постоянно в командировках. %-0 Сейчас в Екатеринбурге, потом должен лететь в Иркутск, потом в Челябинск......... Твой по работе уехал? |
[quote=Иринка 05;4008078]Девчули,приветик!!:girl_in_love: как делишки?:)
у меня любимый уехал на 3 недели,так одиноко блин,с армии его никуда надолго никуда не пускала:-/[/quote] Не скучай, шарфик свяжи к его возращению:) Мой и в армии не служил, поэтому я даже не представляю%-0 |
[quote=Иринка 05;4008078]Девчули,приветик!!:girl_in_love: как делишки?:)
у меня любимый уехал на 3 недели,так одиноко блин,с армии его никуда надолго никуда не пускала:-/[/quote] Я своего тоже из армии ждала. Представляю как трудно это. А мы тогда уже женаты были. [quote=Босоножка;4008087]Я тебя оч понимаю%-0 У меня муж постоянно в командировках. %-0 Сейчас в Екатеринбурге, потом должен лететь в Иркутск, потом в Челябинск......... Твой по работе уехал?[/quote] Всем привет. Мой тоже постоянно в командировки ездит. А у меня тут ни родных, никого. Все далеко. |
Всем привет, пузики!
У меня тоже муж улетел заграницу.... вот скучаю за ним, хотя и в скайпе переписываемся... |
Девочки, мы прям как на подбор:)
|
Пришла я от Г. Увеличила мне дозу дуфастона, теперь по 1т 3раза +элевит+вибуркол. через неделю опять к ней.
|
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |