![]() |
Привет, девочки :)
Погуляли с Мишей, он начал уже рубиться сидя на качелях, пришли домой, я его раздела и он сразу пошел в спальню, залез на кровать и начал укладываться спать)) Саше скорей поправиться!:girl_in_love: Алесь, 10 раз за ночь - это конечно жеееесть! Мама дорогая, побыстрей вам спокойных ночек!:-/ Ир, угораздило вас конечно(((( Юляш, ой, ну по поводу твоей сестры у меня вообще только мат в голове, а по поводу свекров.. выдержки тебе!! Ты вообще как на это реагируешь? Я бы наверно ходила уже как оса и втихаря выговаривала бы мужу...((( Вообще это какое-то неуважение к хозяйке дома по любым традициям, пусть даже эта хозяйка - невестка.%-0 |
Юля,какой самостоятельный Миша! сам пошёл спать!
а я с душа вышла! муж пошёл с Одэей забирать старших с сада и школы,побыл с ними во дворе во время полдника,ну а я наплескалась в ванне! |
[QUOTE=source;3963717]они тебя мысленно обзывают!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Girl_In_Love;3963731]Привет, девочки :) Погуляли с Мишей, он начал уже рубиться сидя на качелях, пришли домой, я его раздела и он сразу пошел в спальню, залез на кровать и начал укладываться спать)) Саше скорей поправиться!:girl_in_love: Алесь, 10 раз за ночь - это конечно жеееесть! Мама дорогая, побыстрей вам спокойных ночек!:-/ Ир, угораздило вас конечно(((( Юляш, ой, ну по поводу твоей сестры у меня вообще только мат в голове, а по поводу свекров.. выдержки тебе!! Ты вообще как на это реагируешь? Я бы наверно ходила уже как оса и втихаря выговаривала бы мужу...((( Вообще это какое-то неуважение к хозяйке дома по любым традициям, пусть даже эта хозяйка - невестка.%-0[/QUOTE] молодец Мишаня:))) я стараюсь быть спокойной:girl_in_love: |
Вероника, какая красочная картинка :)))
|
[QUOTE=Juliasha;3964323]Вероника, какая красочная картинка :)))[/QUOTE]
на осень надо что то яркое!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3964328]на осень надо что то яркое!:girl_haha:[/QUOTE]
точно!!! |
[QUOTE=Girl_In_Love;3963731]Привет, девочки :)
Погуляли с Мишей, он начал уже рубиться сидя на качелях, пришли домой, я его раздела и он сразу пошел в спальню, залез на кровать и начал укладываться спать))[/QUOTE] Молодец какой :))) |
Девочки, чет меня одолевают сомнения %-0
Думаю может съездить в понедельник на собеседование в O`STIN ? Вчера посмотрела сколько воруют бижутерии, это пипец. Вычитать же будут из з/п :-! Она и так там не ахти. Короче, весь день думала-думала, и пришла к тому что не хочу работать в Lady :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3964756]Девочки, чет меня одолевают сомнения %-0
Думаю может съездить в понедельник на собеседование в O`STIN ? Вчера посмотрела сколько воруют бижутерии, это пипец. Вычитать же будут из з/п :-! Она и так там не ахти. Короче, весь день думала-думала, и пришла к тому что не хочу работать в Lady :girl_haha:[/QUOTE] Много воруют? Ну это как-то уж совсем несправедливо - вычитать из зарплаты!!!:-! :-! Сходи конечно, но и работы в магазине одежды больше в разы... - развесить, распрямить (а порой и гладить наверно..):-/ |
[QUOTE=Girl_In_Love;3964777]Много воруют?
Ну это как-то уж совсем несправедливо - вычитать из зарплаты!!!:-! :-! Сходи конечно, но и работы в магазине одежды больше в разы... - развесить, распрямить (а порой и гладить наверно..):-/[/QUOTE] Да, вчера много наворовали. При чем не уследишь. Вроде ходишь смотришь, но все равно тащат. Кто-то же должен восполнять недостачу. Там система такая, если недостача меньше 3-х % от месячной выручки, то не вычитают. Но в праздники народу много очень, попробуй за всеми уследи. Как много покупают, так же и воруют много. Хорошо когда работа есть, время быстрее идет. Тем более гладить я люблю :girl_haha: Бижутерию тоже надо ходить развешивать, поправлять. После примерки на место же редко кто вешает, вот и ходить рыщешь по залу, где же это висит :-! |
приветики! Мне сегодня сняли швы,не больно,но неприятно было где пупок,т.к. кожа после родов дряблая и в гормошку сложилась где пупок. Потом вызвала такси и уехала к свекрам,Стас у них был.
|
ну сходить ты можешь, посмотришь... а Остин территориально где?
|
[QUOTE=Ugolek;3964805]приветики! Мне сегодня сняли швы,не больно,но неприятно было где пупок,т.к. кожа после родов дряблая и в гормошку сложилась где пупок. Потом вызвала такси и уехала к свекрам,Стас у них был.[/QUOTE]
Все ? Больше в больницу не надо ? :))) |
[QUOTE=Ugolek;3964805]приветики! Мне сегодня сняли швы,не больно,но неприятно было где пупок,т.к. кожа после родов дряблая и в гормошку сложилась где пупок. Потом вызвала такси и уехала к свекрам,Стас у них был.[/QUOTE]
поздравляю!!! :))) |
[QUOTE=Juliasha;3964811]нц сходить ты можешь, посмотришь... а Остин территориально где?[/QUOTE]
У нас в ТЦ есть магазин. Хочу конечно рядом с домом работать, а там как получиться. |
[QUOTE=Maryana;3964816]У нас в ТЦ есть магазин. Хочу конечно рядом с домом работать, а там как получиться.[/QUOTE]
если понед свободный -сходи, хуже не будет :-/ |
Ленусь,спасибо за беспокойство,мне в корсете ходить 2 мес еще,потом уже и поднимать можно. Максу поправится,бедный носик,я вот тоже за Стаса боюсь на горке. Машуль с первым днем тебя! Ирине восстановить силы и не болеть. Юлек,я теперь беспомощная и Стасу приходится тоже быть самостоятельным,также идет в кроватку и сам засыпает
|
[QUOTE=Ugolek;3964833]Машуль с первым днем тебя![/QUOTE]
Спасибо. По ходу он будет последним :-D |
[QUOTE=Maryana;3964812]Все ? Больше в больницу не надо ? :)))[/QUOTE]
да все,врач сказал больше лучше не приходить! Я теперь пойду к нему чтобы отблагодарить. Маш,я тоже думаю сходи в остин,а в леди нет охраны,чтобы не воровали? |
[QUOTE=Ugolek;3964850]да все,врач сказал больше лучше не приходить! Я теперь пойду к нему чтобы отблагодарить. Маш,я тоже думаю сходи в остин,а в леди нет охраны,чтобы не воровали?[/QUOTE]
Ну хорошо, теперь пусть шов скорее заживает :) Охраны нет. И чтоб утащить, нужно всего лишь снять ценник и все, никаких магнитов на товаре нет, и на выходе соответственно тоже. |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |