Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24652)

Siva 25.09.2011 14:29

я бы поучаствовала...но ноут почти не включаю..НЕКОГДА

Feadin 25.09.2011 14:30

[QUOTE=Lilichka;4000352]Привет кого не видела :girl_in_love:

Наталь,фоточки посмотрела,клёво,Мишутка прелесть,ты красоточка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А лечение после М. нельзя продолжить или с начала начинать надо??
А у меня низ живота болит со вчерашнего дня,наверно тоже придут,надо бы прокладками запастись.

Тортик супер,муж у тебя молодец :))) :))) :)))

ТТТ,чтоб Никитка уже скорее поправился :girl_in_love:
[B]
Спорт комплексы это конечно хорошо,но не боишься,что упадёт оттуда???[/B]

Зай,надо было тебе что-нибудь выпить успокоительного,по возможности поспи обязательно.
Рада,что Алиночке лучше :girl_in_love:

Бедненькая,скорейшего выздоровления :girl_in_love:

ТТТ,скорей бы Устишка поправилась :girl_in_love:

С зубиком Мишеньку :))) :))) :)))

А мою не надо что ли??%-0

Могу в одноклассниках посмотреть.

Со стрижкой Мишутку :)))[/QUOTE]
А мама на что? Буду рядом. Да и он так что ли не падает??...

Сделали с мужем из коробки от стиральной машинки домик. Федька визжит от восторга )))

Надежд@ 25.09.2011 14:34

Лиличка, я тебе рецепт картошечки скину в асю)))

Мишутку с зубиком и со стрижечкой)))

Светуль, а чего Устиночка расплакалась? ты ей капаешь что-то в носик? Выздоравливайте, милые.

Надежд@ 25.09.2011 14:36

Сашуль, вас с Наточкой с классным подарочком, Лариса умничка, интересное все такое)

~LúnaDea~ 25.09.2011 14:37

[QUOTE=Siva;4000486]я бы поучаствовала...но ноут почти не включаю..НЕКОГДА[/QUOTE]
Ну давай тогда может ты сделаешь,Валюш,сейчас посмотрела,а списочек оказывается я удалила,так что всё равно придётся заново всё писать.:)
[QUOTE=Feadin;4000487]А мама на что? Буду рядом. Да и он так что ли не падает??...

Сделали с мужем из коробки от стиральной машинки домик. Федька визжит от восторга )))[/QUOTE]
Ну твоё дело конечно,но лично я бы не рискнула для малыша такой покупать.;)
[QUOTE=Надежд@;4000494]Лиличка, я тебе рецепт картошечки скину в асю)))

Светуль, а чего Устиночка расплакалась? ты ей капаешь что-то?[/QUOTE]

Спасибо,дорогулька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

svetlanavik 25.09.2011 14:37

[QUOTE=Надежд@;4000494]Лиличка, я тебе рецепт картошечки скину в асю)))

Светуль, а чего Устиночка расплакалась? ты ей капаешь что-то?[/QUOTE]

расплакалась,потому что настроения не было,ходила за мной,а я ее на ручки не брала
капаю Виброцил и Аквамарис

Заводная апельсинка 25.09.2011 14:37

[QUOTE=Feadin;4000487]
Сделали с мужем из коробки от стиральной машинки домик. Федька визжит от восторга )))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

~LúnaDea~ 25.09.2011 14:38

[QUOTE=Надежд@;4000499]Сашуль, вас с Наточкой с классным подарочком, Лариса умничка, интересное все такое)[/QUOTE]

Присоединяюсь,очень клёвый подарочек :))) :))) :)))

Заводная апельсинка 25.09.2011 14:39

[QUOTE=Надежд@;4000499]Сашуль, вас с Наточкой с классным подарочком, Лариса умничка, интересное все такое)[/QUOTE]

Спасибо :girl_in_love: Я вчера в машине визжала от восторга, когда рассматривала :-D

svetlanavik 25.09.2011 14:40

у моей племянницы была шведская стенка,что она там только не вытворяла,но ни разу не падала,хотя она постарше была,чем наши детки
[URL=http://smajliki.ru/smilie-946187943.html][IMG]http://s16.rimg.info/1b13c239cab52f788c5aea40e49fb0cc.gif[/IMG][/URL]потом она ей надоела и мы приспособили стенку для сушки полотенец:-D очень удобно было;)

Feadin 25.09.2011 14:40

[QUOTE=Lilichka;4000500]Ну твоё дело конечно,но лично я бы не рискнула для малыша такой покупать.;) [/QUOTE]
Он у нас здесь и так вершины покоряет в виде стеллажа. Так уж пусть по веревкам да лестницам лазит. Тем более, что там мат есть.

Надежд@ 25.09.2011 14:40

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4000052]Ну слава Богу :)

Натка кашляет сильно, сипит. Но вроде живая, подвижная :)[/QUOTE]
Скорейшего выздоровления, котенку.
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4000080]Девчат, а основной конкурс с малышастиками начался? Голосование открыто?[/QUOTE]
26 вроде открывают%-0
[QUOTE=Feadin;4000119]Привет еще раз!
Сижу, составляю меню на след субботу.
Хочу блинчиков напечь, думаю, какую начинку сделать легкую ))[/QUOTE]
ой, блинчики, так хочу...:puz:

Надюш, комплекс клевый, уверена, Феденьке понравится))

Заводная апельсинка 25.09.2011 14:43

А мне покажите комплекс!!! А то я уже тоже всерьез задумываюсь над этим... моя на стеллажи, батареи, стулья лезет...

svetlanavik 25.09.2011 14:46

девочки,а ваши детки все еще в своих стульчиках сидят????моя уже на взрослом сидит и за общим столом,такая деловая вы бы видели,но так опасно ее оставлять,вот думаю есть такие стулья детские у которых подлокотники есть????

Маня 25.09.2011 14:47

Саш, а ты подарочек в контакте выложила?
Девочки скажите, что купить - дом-палатку с шариками или развивающий столик?
наконец-то заказала лошадь Веруне. с мужем прямпочти поругались седня на улице из-за нее (лошади). говорит достала я его...:-D я говорю, больше не буду ни о чем с тобой говорить....домой пришли и я забыла и опять про лошадь:-D он лег спать, чтоб не слушать меня.:-D

svetlanavik 25.09.2011 14:49

[QUOTE=Маня;4000530]Саш, а ты подарочек в контакте выложила?
наконец-то заказала лошадь Веруне. с мужем прямпочти поругались седня на улице из-за нее (лошади). говорит достала я его...:-D я говорю, больше не буду ни о чем с тобой говорить....домой пришли и я забыла и опять про лошадь:-D он лег спать, чтоб не слушать меня.:-D[/QUOTE]

Маш,какую лошадь???качалку???%-0

Заводная апельсинка 25.09.2011 14:50

[QUOTE=svetlanavik;4000527]девочки,а ваши детки все еще в своих стульчиках сидят????моя уже на взрослом сидит и за общим столом,такая деловая вы бы видели,но так опасно ее оставлять,вот думаю есть такие стулья детские у которых подлокотники есть????[/QUOTE]

Ну да. Я так боюсь ее еще сажать. Но сидит - это не правильно сказано, она постоянно вылезает... :hysteric:

Есть, я видела в детях. Но совсем простые.

[B]Машуль[/B], а что за лошадь? Да в группе в конте.

svetlanavik 25.09.2011 14:53

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4000537]Ну да. Я так боюсь ее еще сажать. Но сидит - это не правильно сказано, она постоянно вылезает... :hysteric:

[B]Есть, я видела в детях. Но совсем простые.[/B]

[B]Машуль[/B], а что за лошадь? Да в группе в конте.[/QUOTE]

это которые в стул со столом,потом трансформируются,деревянные такие да????%-0 %-0 %-0

Маня 25.09.2011 14:57

да, качалку. У Верни к этим лошадям ЛЮБОВЬ! Она их в магазине видит и руки тяет и кичит ААААА!
Посмотрю,Саш!
Надь, напиши мне картошку тоже и рулетики из рыбы и сырв и лаваша.
Веруня в стуле сидит все меньше. Седня завтракали нормально в ем, а обедать не захотела...села на взрослый стул и нормальн все съела. А потом на сто стала ноги закидывать, хотела залезть на него.

Feadin 25.09.2011 14:57

[QUOTE=Надежд@;4000515]Скорейшего выздоровления, котенку.

26 вроде открывают%-0

ой, блинчики, так хочу...:puz:

[B]Надюш, комплекс клевый, уверена, Феденьке понравится)[/B])[/QUOTE]
Спасибо, Надюш!
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4000521]А мне покажите комплекс!!! А то я уже тоже всерьез задумываюсь над этим... моя на стеллажи, батареи, стулья лезет...[/QUOTE]
[url]http://www.r-start.ru/index.php?description=1306#[/url]
[QUOTE=svetlanavik;4000527]девочки,а ваши детки все еще в своих стульчиках сидят????моя уже на взрослом сидит и за общим столом,такая деловая вы бы видели,но так опасно ее оставлять,вот думаю есть такие стулья детские у которых подлокотники есть????[/QUOTE]
В последнее время сидит, пока не надоест.
[QUOTE=Маня;4000530]Саш, а ты подарочек в контакте выложила?
наконец-то заказала лошадь Веруне. с мужем прямпочти поругались седня на улице из-за нее (лошади). говорит достала я его...:-D я говорю, больше не буду ни о чем с тобой говорить....домой пришли и я забыла и опять про лошадь:-D он лег спать, чтоб не слушать меня.:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
Даже не знаю, Мань. У нас такой выбор не стоит )))

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.