![]() |
Да кстати не поздоровалась..........Всем приветики!
|
[QUOTE=angelochek-707;4112751]А меня мама в ступор поставила , у неё 20 окт. ДР , юбилей -55 , говорит давай вместе два дня рождения отметим, моё и Максима , 29 октября .
Говорит и тебе подешевле будет . Так то оно так , но куда мне всех сажать , 20 с лишнем человек будет , мы хотели два дня сделать Первый с друзьями, второй с родственниками . Да хочется чтобы этот день был только Максима .[/QUOTE] Ну уж нет , так нельзя, полная херня, это должен быть только его день рождеия!! Девочки мне так хочется сделать большое фото на холсте, так офигенно смотрится!!! Только дорого....буду копить... Завтра обязательно Вас почитаю, а то муж опять нервничает, мы договорились сегодня вечер без компов провести, всех цалую, побежала баиньки!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=**ДЭНИ**;4112941]Привет,привет! Женька спит,я к вам не надолго. Комп будет гудеть,думаю помешает.
У нас ещё 2 зуба вылезли внизу. Заметила на днях. Всё хотела вам сообщить. Ещё мы едим кашу манную и хлопья я покупаю "Нордик" там разные злаковые, всё варю на молоке. Кушает. Думаю будем отходить от коробок. Ещё я думаю купить на справление годовасия одноразовых детских тарелок,чтобы стол был яркий. Как вы на это смотрите? Да и мыть потом меньше посуды. Теперь про секс,я тоже не люблю когда светло,комплексую.[/QUOTE] У нас так и будет, одноразовая посуда С зубиками вас!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;4112941]Привет,привет! Женька спит,я к вам не надолго. Комп будет гудеть,думаю помешает.
У нас ещё 2 зуба вылезли внизу. Заметила на днях. Всё хотела вам сообщить. Ещё мы едим кашу манную и хлопья я покупаю "Нордик" там разные злаковые, всё варю на молоке. Кушает. Думаю будем отходить от коробок. Ещё я думаю купить на справление годовасия одноразовых детских тарелок,чтобы стол был яркий. Как вы на это смотрите? Да и мыть потом меньше посуды. Теперь про секс,я тоже не люблю когда светло,комплексую.[/QUOTE] Привет,Ириш!!! С зубиком вас!!! Насчет тарелок нормально думаю...мамочки тоже должны отдыхать,а не перемывать посуду после гостей%-0 %-0 %-0 [QUOTE=ЕвгешаС;4112958]Юль, я б отказала в вежливой форме. Не люблю я когда в кучу всех именинников сваливают, тем более первый годик у сынульки.:)[/QUOTE] Верно гришь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;4112969]вот вечером гуляли [url]http://www.youtube.com/watch?v=b1KvpEUCHfo[/url] кстати нас девочкой обозвали))) А он правда такой миленький в этом комбезе, еще у нас белые перчатки))[/QUOTE] Лапусик!!! А мы сегодня в демисезонный оделись,потеплело на улице:) :) :) [QUOTE=ЕвгешаС;4112974]Привет! С зубиками моего тезку!:))) Хлопья я тоже покупаю, только Мое солнышко называются, лопаем за обе щеки. А про секс .... я люблю приглушенный свет ...... совсем в темноте не интересно:girl_haha:[/QUOTE] Ой,романтик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну да ну да,совсем забыла,тыж маньячка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;4113018]вот и я не люблю Откажу, только пока не придумала как[/QUOTE] да так и скажи....мам,без обид,я хочу первое д.р.справить отдельно%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Неня;4113050]Ну уж нет , так нельзя, полная херня, это должен быть только его день рождеия!! Девочки мне так хочется сделать большое фото на холсте, так офигенно смотрится!!! Только дорого....буду копить... Завтра обязательно Вас почитаю, а то муж опять нервничает, мы договорились сегодня вечер без компов провести, всех цалую, побежала баиньки!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] И сколько стоит,Оль? Давай беги к мужу;) ;) ;) |
Как и предпологалось,заснул в 22-00....надолго ли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ....засекаю время и пойду съем яйцо с мананезом:puz: :puz: :puz:
|
а мы спим с 21.00, хотя до этого спал на улице с 17.30 до 18.40
|
не плохо....
мой еслиб поспал в это время,улегся бы к полуночи... |
[QUOTE=yuliacha1;4113201]не плохо....
мой еслиб поспал в это время,улегся бы к полуночи...[/QUOTE] И моя бы тоже до 12 скакала |
[QUOTE=yuliacha1;4113116]Ой,романтик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну да ну да,совсем забыла,[B]тыж маньячка[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: Ага она самая :girl_haha: |
Ладно девчушки пошла я баиньки, а то чего то устала я сегодня по поликлиникам мотаться, да еще на каблуках, ноги теперь болят ужас.
Всем спокойной ночи! |
И я пошла
Мужа ждет меня;) Всем спокойной ночи!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Свет, спасибо!:girl_in_love:
Нет, это второй сон...первый часа полтора с утра еще...мы сегодня ранние пташки..с 6-30 не спали. да и ночь фиговастенько. А как ты днем усыпляешь без тити? А про пива я не шутила...как скучно будет, пожалуйста!;) [QUOTE=Хочу ребёнка;4112549]всё короче..я псих ненормальный..яраспустила весь свитер что вязала сыну...он его 1 р аз одевал только..поняла что он гавно..и мне стыдно говорить что это я вязала)))муж сказала что я ненормальная..а свитер был нормальный..вот уже новый начала...уже 4й )[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=yuliacha1;4112550]Ксю,потеет,наверно жарко ему...у вас сколько градусов дома? Мой дома в труселях бегает и не мерзнет,хотя руки,ноги холодные....а я в теплом халате хожу и мне тоже нормально...Им намного жарче,чем нам....[/QUOTE] Незнай сколько градусов...не измеряла...но жарко это факт...постоянно проветриваю. А потеет бывает и когда не жарко. Да и ходит он раздетый. Не кутаю. Да я и сама больше майки не одеваю. [QUOTE=Хочу ребёнка;4112560]А разве можно ещё давать в таком возрасте витамин Д ? я кстати в одежде не особо комплексую на счёт веса..а вот голая..вся какая то противная..целлюлит на попе..пуз торчит бее[/QUOTE] А разве нельзя??? Я об этом даже не думала...нужно почитать:-! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4112595]1го ноября я иду на годик к сыну подружки..капец,она собралась отмечать годик!!
говорит куплю пива литров 15 и роллов с чипсами...позову своих подружек декретниц(вроди меня) и с детьми все..(у них однёшка) детей будет 5 !!! я незнаю ..даже боюсь представить что там будет???[/QUOTE] Жень, целлюлит твой от ночной еды:-Р У меня раньше не было..сейчас тоже покрылась:( надеюсь пройдет! А днюха вас ждет классная! Все для детей!:-D Пиво, роллы...супер!:girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;4112751]А меня мама в ступор поставила , у неё 20 окт. ДР , юбилей -55 , говорит давай вместе два дня рождения отметим, моё и Максима , 29 октября . Говорит и тебе подешевле будет . Так то оно так , но куда мне всех сажать , 20 с лишнем человек будет , мы хотели два дня сделать Первый с друзьями, второй с родственниками . Да хочется чтобы этот день был только Максима .[/QUOTE] Ну да...я бы отдельно...смотри сама. |
У нас ещё 2 зуба вылезли внизу. Заметила на днях. Всё хотела вам сообщить. Ещё мы едим кашу манную и хлопья я покупаю "Нордик" там разные злаковые, всё варю на молоке. Кушает. Думаю будем отходить от коробок. Ещё я думаю купить на справление годовасия одноразовых детских тарелок,чтобы стол был яркий. Как вы на это смотрите? Да и мыть потом меньше посуды. Теперь про секс,я тоже не люблю когда светло,комплексую.[/QUOTE] Ир, привет. С зубиками Женьку!!!:))) Я про стаканы думала...а сейчас...после твоей идеи..может и тарелки закуплю. Меньше работы! Смотри все какие закомплексованные у нас:-D [QUOTE=angelochek-707;4112969]вот вечером гуляли [url]http://www.youtube.com/watch?v=b1KvpEUCHfo[/url] кстати нас девочкой обозвали))) А он правда такой миленький в этом комбезе, еще у нас белые перчатки))[/QUOTE] Классный Макс..на девочку не похож! А в комбезе сколько грамм изософта? Не жарко вам было? Хотя он тоньше нашей куртки выглядит...у нас куртка 330гр. штаны 150. |
Светлана как вас по батюшке? Где открытка спокойной ночи??? Бастую! Не уйду пока не выложишь)))
|
[QUOTE=Ксе;4113560]Светлана как вас по батюшке? Где открытка спокойной ночи??? Бастую! Не уйду пока не выложишь)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D да блин...писала писала и все пропало:hysteric: :hysteric: :hysteric: ща по-новому напишу%-0 %-0 %-0 |
Валерьевна я:-Р :-Р :-Р
Короч,это....укладываю днем так....когда время ко сну идет,вывожу на улицу...как засыпает,завожу домой в детскую прям в коляске и открываю полностью окно...комната махом остужается и получается будто на улице спит....Так он дрыхнет 2-3 часа...Сегодня с 14-30 до 16-40:) :) :) Насчет гостей поняла,буду иметь в виду;) ;) ;) Пасиб за приглашение:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вот вам открытка
[URL=http://bestgif.su/photo/spokojnoj_nochi/14][IMG]http://bestgif.su/_ph/14/2/183853979.gif[/IMG][/URL] Спокойной ночи,Ксюхин и все мамульки!!! |
[QUOTE=Ксе;4113554]Ир, привет. С зубиками Женьку!!!:))) Я про стаканы думала...а сейчас...после твоей идеи..может и тарелки закуплю. Меньше работы! Смотри все какие закомплексованные у нас:-D
Классный Макс..на девочку не похож! А в комбезе сколько грамм изософта? Не жарко вам было? Хотя он тоньше нашей куртки выглядит...у нас куртка 330гр. штаны 150.[/QUOTE] спасибо Вроде тоже 330гр, завтра этикетку гляну. Было не жарко,под комбезом футболка и манишка Спали на улице, правда укрывала тонким одеялом , домой пришли теплые |
Вот что значит привычка , немогу раньше заснуть .
|
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |