Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25032)

MamaPomidorki 07.11.2011 22:48

Это я одна такая бяка сижу за буком и плюю семечки, ничего не делая :)

МАМАЛЁНА 07.11.2011 22:55

Сегодня сделали узи почек, там ттт всё нормально! Видимо это у нас был цистит! Завтра ещё с утра биохимию пойдём сдавать, и потом к нефрологу...

Ещё нам комбез зимний надо! Я думала в прошлогоднем проходим, но мне чёт совсем не нра как он смотрится! Кто-то тут писал, что не нравится как смотрятся слитые комбезы на детках постарше - так вот у меня как раз тот случай!

ПИришка 07.11.2011 23:03

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4201526]Сегодня сделали узи почек, там ттт всё нормально! Видимо это у нас был цистит! Завтра ещё с утра биохимию пойдём сдавать, и потом к нефрологу...

[B]Ещё нам комбез зимний надо! Я думала в прошлогоднем проходим, но мне чёт совсем не нра как он смотрится! Кто-то тут писал, что не нравится как смотрятся слитые комбезы на детках постарше - так вот у меня как раз тот случай![/QUOTE][/B]
Что значит кто-то!???:)
Лечитесь, обследуйте чтоб все чики чики было!

А я за выходные так наубиралась, что сейчас ваааще ни на что смотреть даж не хотце!

MamaPomidorki 07.11.2011 23:36

Алён, хорошо, что результаты узи хорошие :)

А й меня не получилось просто сеечек полузгать,, на глаза попалась учеба, сижу пишу Аристотеля, голоа уже не соображает

Kat-Yakovleva 07.11.2011 23:49

Всем доброй ночки!!! Я к вам!!! Кто тут есть???

[QUOTE=Slim;4197587]Доброе утро!!!!

Соревнование решила устроить? Нужно написать у кого какой вес сейчас и кто на какой диете сидеть будет, а в четверг взвеситься и похвастаться итоговыми результатами;)
Я с сегодняшнего дня на "Системе -60" исходный вес 61.5:-E[/QUOTE]

Оля, мне бы с твоим весом, да я бы пархала от счастья!!! У меня на 10 кг. больше :-E при росте 168. У тебя какой рост? Я прям сплю и вижу весить ну хотя бы 65, о 55 я даже не мечтаю, хотя как говориться с чем чёрт не шутит! ;)
Я сегодня утром не взвесилась! Но могу сказать точно что там что то около 71,2. Как называется моя диета я не знаю, но за сегодняшний день я выпила две чашки кофе с молоком (одну на завтра, вторую на обед), съела одну паровую куриную котлетку, две столовых ложки рис, даже без масла (такая бека - я вообще все гарниры ем со сливочным масло) и в 19 часов выпила бутылку активиа смусси.
Но я все таки хочу сесть на калории. Скорее всего сегодняшний день тоже модно считать.

[QUOTE=ПИришка;4198820]Компактная такая кепка - 162)

Нежирный творог бееее)[/QUOTE]
Творог вообще беее... терпеть его не могу. Ем только вареники или сырники. В другом виде вообще ни как...
Ириш, вот тоже наговариваешь на себя, метр, говорит, с кепкой, хорошая у тебя такая кепка 162 см. Всего лишь на 6 см. меньше моей.
[B]
Алён, [/B]хорошо что у вас узи хорошее. Удачи вам у нефролога. Выздоравливайте.

А мне нравятся комбезики! Даже на подрозших детках! Другое дело что комбез комбезу рознь. Есть такое беее, что реально фигово смотрится как малявка! А у нас [URL="http://www.skibi.cz/img/galery/default/41336.jpg"]такой [/URL]класнючий комбез - я от него прям тащюсь! А тут кстати пошли на площадку, а там представляете, девочка нашего возраста в точно таком же гуляет!!! А Анька идёт и говорит: Мам, ты смотри? только не перепутай нашу Варю с этой девочкой!!!
У нас кстати у Аньки тоже есть комбез - она зимой в сад ходит и с папой на горку катаются! Самое то и в снегу поваляться можно и ни куда не поддувает!

А я сегодня полдня летние вещи перебирала! В отпуск собираюсь! Завтра буду звонить в парикмахерскую, перед поездкой привести себя в порядок надо - маникюр, педикюр, и всё такое!!!

MamaPomidorki 08.11.2011 00:00

Катюш, я еще здесь.

А куда собрались, надолго?

ПИришка 08.11.2011 00:02

Кать, да я не бастую))) по поводу роста! Мне он нра!! В школе немного переживала! Стояла на физре вторая или третья с конца:-D
А сейчас вааааще пофиК) на каблуках так оч здорово!!

Да, можешь считать сегодня первым днем диеты! Хоть по сравнению со мной-ты сегодня лопала на славу)
Мне надо было сегодня есть 2 раза творог, я второй раз так и не смола его съесть-просто выпила зеленый чай!
Жду завтрашнего яйца)

Кать, так вы все таки куда собираетесь? Чего то я пропустила, тож как и Вика в дубайчик?

ПИришка 08.11.2011 00:06

Сегодня вечером вытаскивая Славуню из ванны-у меня из под ног уехал коврик и я грохнулась прям грудной клеткой на борт ванны -еще Славуня немного головой ударился о ванну:-/ но я его тока начинала поднимать поэтому он хоть не сильно стукнулся! Тттт
Короче мне до сих пор немного тяжеловато дышать и болит нафиК там ! И разодран низ живот! Вот такая я клуша! Надеюсь все нормуль!

MamaPomidorki 08.11.2011 00:11

Ир, как так получилось? Коврик мокрым был?
Будем надеяться на лучшее :)

ПИришка 08.11.2011 00:13

[QUOTE=MamaPomidorki;4201851]Ир, как так получилось? Коврик мокрым был?
Будем надеяться на лучшее :)[/QUOTE]

Малыши сегодня брызгались активно и очень мокро было-вот коврик и уплыл подомной)
Я думаю максимум ушиб%-0

MamaPomidorki 08.11.2011 00:17

Ушиб-то есть, но, думаю, небольшой, ты же худышечка :) Быстро восстановишься :)

Пантерка 08.11.2011 00:28

) я ксати тоже не люблю комбезы слитные! У нас тока один был) от нуля до трех месяцев) я покупаю удлинненную куртку и никуда не поддувает, но у нас и холодов особо нет!

Kat-Yakovleva 08.11.2011 00:42

Да, мы всё таки, собираемся в Дубайчик!!! На недельку! Но правда со всеми!!! Наша семья в полном составе и семья брата мужа в таком же составе как у нас, т.е. двое взрослых и двое детей. Но только у них старшему уже 14 лет!!!

Ириш, будем надеяться что всё обойдётся и отделаешься лёгким испугом и ушибом. Помаж чем то вроде троксевазина или лиотона если есть гемотома.

Slim 08.11.2011 00:59

Всем привет, ого не видела сегодня! Я на минутку забежала пожелать всем спокойной ночи:zzz:
Ален, с хорошим УЗИ вас! Пуст Варюша скорее выздоравливает и больше не болеет!
[quote=Kat-Yakovleva;4201757]
Оля, мне бы с твоим весом, да я бы пархала от счастья!!! У меня на 10 кг. больше :-E при росте 168. У тебя какой рост? Я прям сплю и вижу весить ну хотя бы 65, о 55 я даже не мечтаю, хотя как говориться с чем чёрт не шутит! ;)
Я сегодня утром не взвесилась! Но могу сказать точно что там что то около 71,2. [/quote]
Рост у меня 170 см. , а вес все больше и больше становится:hysteric: я на 2 дня выбываю из соревнований:(, сегодня приехали родственники мужа и мы у свекрови отужинали оооооочень плотно, я после такого ужина часа 2 дышать нормально не могла, так желудок легкие подпирал. Ну вот спрашивается ЗАЧЕМ я так натрескалась:hysteric::hysteric::hysteric:. А завтра эти родственники решили к нам в гости придти, но я надеюсь, что уже такого переедания я себе не позволю.

[quote=ПИришка;4201835]Сегодня вечером вытаскивая Славуню из ванны-у меня из под ног уехал коврик и я грохнулась прям грудной клеткой на борт ванны -еще Славуня немного головой ударился о ванну:-/ но я его тока начинала поднимать поэтому он хоть не сильно стукнулся! Тттт
Короче мне до сих пор немного тяжеловато дышать и болит нафиК там ! И разодран низ живот! Вот такая я клуша! Надеюсь все нормуль![/quote]
Ириш, вы там поаккуратней давайте. Перепугались еще оба, бедняжечки:-/

Slim 08.11.2011 01:04

[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/87437.gif[/IMG][/URL]

Kat-Yakovleva 08.11.2011 01:24

Оля, с твоим ростом, да в таком весе надо сидеть на попе ровно и не ерничать!!! Хотя с другой стороны совершенству нет предела!!! :)

Спокойной ночки, Оленька!!!

Гульнара Н. 08.11.2011 01:24

[B]Олечка[/B],доброй ночи!
[B]Ириш[/B],надеюсь завтра и следа не отстанется от этой бяки!
[B]Кать[/B],у тебя кости тяжелый,да ведь?помню что то такое...
у меня прям беда с памятью. подругу поздравила с днем рождения в правильную дату. а потом еще раз через дня 3-4...надо стихи учить начинать

Гульнара Н. 08.11.2011 01:26

у нас время 3.30...в голову ниче не лезет и писать не могу статьи. эхх блин а рано вставать не получается. вот я и привратилась в сову(((раньше была фифти фифти

Kat-Yakovleva 08.11.2011 01:53

Да, Гуль, всё верно - кость у меня тяжелая! При моей комплекции да с лёгкими костями как раз 61-65 и надо весить... Мне ни кто не верит что я стока вешу!

Kat-Yakovleva 08.11.2011 09:38

[url=http://smajliki.ru/smilie-706524519.html][img]http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif[/img][/url]

Я сегодня первая что ли???

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.