Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

Ksanka 30.10.2011 23:07

[QUOTE=Плюша;4165948]
о! я хочу идеальное тело за 10 минут! я согласна даже за 15 )
стоп. а зачем тебе эта программа? чего ты там опять у себя лишнего отыскала?

:girl_haha: да задолбали уже, чесслово, как ни зайду в тему, так очередная попытка доказать то, что Соня - явление невозможное в природе. и ты вообще мать никудышная. я тоже лично воочию с вами не знакома, но я же почему-то понимаю - ну на кой черт тебе врать 2 года?
[/QUOTE]

да есть у меня что подкачать бы не мешало...вот нашла для себя программу на 10 минут. Кстати болит все у меня за 2 дня, во я хилятик то :-!

а про тему да)))) я ужасная мать, вру вам...но я мастерски вру, ты права, 2 года заливаю, а вы уши развесили :-D

Ареолка 30.10.2011 23:14

Ураааааааааааааааа! Наш Бублик занял ПЕРВОЕ место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЛЮШАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА

Ksanka 30.10.2011 23:15

[QUOTE=Ареолка;4166321]Ураааааааааааааааа! Наш Бублик занял ПЕРВОЕ место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЛЮШАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА[/QUOTE]

УУУУУУУУРРРРРРРРАААААААААААА:))) :))) :))) :)))

natalishik 30.10.2011 23:15

оооооо крутоооооо!!!! Плюша поздравляю вас с бубличком!!!! :))) :)))
Кать а следущий конкурс еще не известно какой?

Ареолка 30.10.2011 23:23

[QUOTE=natalishik;4166326]оооооо крутоооооо!!!! Плюша поздравляю вас с бубличком!!!! :))) :)))
Кать а следущий конкурс еще не известно какой?[/QUOTE]

Наташ с ноября будет вот что:

[B]Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА"[/B]

Июль-купальщик месяца
Август-Помощник месяца
Сентябрь-весельчак месяца
Октябрь-соня месяца
[B]Ноябрь-модник/модница месяца[/B]
Декабрь-обжора месяца + бонус к НГ на лучшего Деда Мороза и Снегурочку

- К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [url]http://www.radikal.ru/[/url]

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет один победитель!

С 1-го по 20-е число каждого месяца отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется с 22-го по 30-е число!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
- Многодетные мамы голосую один раз!
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!

natalishik 30.10.2011 23:34

понял, спасибо)))

Psilda 30.10.2011 23:44

[QUOTE=Ареолка;4166321]Ураааааааааааааааа! Наш Бублик занял ПЕРВОЕ место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЛЮШАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА[/QUOTE]

УРААаааааааааааа!!! Бубличек, ты молодчинка!!!!! Мы в тебя верили!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Tanya Hroost 31.10.2011 00:30

УРАААААА! я рада. Кстати только наша болталка так расстроилась, что не будет больше конкурса от болталки, потому что мы самые дружные. И я радуюсь нашим победам как своим! Соня и Дениска наши герои!

_devinette_ 31.10.2011 02:10

Приветы!!
[B]Катюшку[/B] с днем рождения!!! Расти и дальше красавицей, в маму)
[B]Денисия [/B], с победой!!! Правда-правда самый клевый соня месяца)
[B]Тань[/B],ага, только мы расстроились из-за конкурса, ну вот не вижу я смысла выставлять фотку на общее голосование,если она в болталке не прошла. Если что только "главное участие"
[B]Саш[/B], я тоже последние 2 мес по Джилианс Майклс занимаюсь, хорошая программа,дойду до третьего уровня и тогда сменю, мне Дениз Остин нравится больше, сейчас приелась немного.
А мы сегодня ездили кататься на лыжах) Я впервые встала на горные лыжи, сначала боялась,думала совсем не получится, а оказалось все очень просто и я такой кайф испытала. такой выброс адреналина, когда несешься со скоростью так км 40 наверное, уууух!!! Для малышни места не оказалось на трассе,так что Артём с Полинкой, подружкой-ровесницей, провели время на батутах. И тоже были счастливы. А Тимурка так вобще на небесах был от счастья, так ему понравилось). А потом мы поехали домой, а это около 120км, и заехали в чудесный ресторанчик) И я опять же впервые наелась всяких разных морских деликатесов, места не хватило в животе ещё для лягушачих лапок) теперь жалею. В общем у меня сегодня день открытий) хоть и позорно для 30-ти лет, но лучше поздно,чем никогда) Опять же были поражены, сколько малышей занимаются с инструкторами горными лыжами. У нас в России нет такого привития к спорту детей, увы(

Плюша 31.10.2011 02:11

ухтыыы! круууто! :))) ураааа! :)))
ВСЕМ ШПАШИБА! :)))
модницей должна стать Соня, по-любому.
а обжорой Яник )))

Плюша 31.10.2011 02:16

[QUOTE=КатяА.;4166685]
[B]Тань[/B],ага, только мы расстроились из-за конкурса, ну вот не вижу я смысла выставлять фотку на общее голосование,если она в болталке не прошла. Если что только "главное участие"
[B]Саш[/B], я тоже последние 2 мес по Джилианс Майклс занимаюсь, хорошая программа,дойду до третьего уровня и тогда сменю, мне Дениз Остин нравится больше, сейчас приелась немного.
А мы сегодня ездили кататься на лыжах) Я впервые встала на горные лыжи, сначала боялась,думала совсем не получится, а оказалось все очень просто и я такой кайф испытала. такой выброс адреналина, когда несешься со скоростью так км 40 наверное, уууух!!! Для малышни места не оказалось на трассе,так что Артём с Полинкой, подружкой-ровесницей, провели время на батутах. И тоже были счастливы. А Тимурка так вобще на небесах был от счастья, так ему понравилось). А потом мы поехали домой, а это около 120км, и заехали в чудесный ресторанчик) И я опять же впервые наелась всяких разных морских деликатесов, места не хватило в животе ещё для лягушачих лапок) теперь жалею. В общем у меня сегодня день открытий) хоть и позорно для 30-ти лет, но лучше поздно,чем никогда) Опять же были поражены, сколько малышей занимаются с инструкторами горными лыжами. У нас в России нет такого привития к спорту детей, увы([/QUOTE]
пасиииба! этот соня коварным образом тайком и родителей вместе с собой щас усыпил. 2 часа продрыхли. встала - не знаю за что браться. придется обратно спать идти.
про конкурсы - страшно представить сколько всякого сора будет выставляться. и какое из-за этого количество фотографий будет - это ж ужасть!
про физ.упражнения - целых 2 месяца! и как? результат есть?
а съездили вы здорово! тоже на лыжи хочу ) а какова там вероятность упасть и переломать себе хребет? а с кем был Артем в это время? из взрослых. с папой?

_devinette_ 31.10.2011 02:25

[QUOTE=Плюша;4166689]пасиииба! этот соня коварным образом тайком и родителей вместе с собой щас усыпил. 2 часа продрыхли. встала - не знаю за что браться. придется обратно спать идти.
про конкурсы - страшно представить сколько всякого сора будет выставляться. и какое из-за этого количество фотографий будет - это ж ужасть!
про физ.упражнения - целых 2 месяца! и как? результат есть?
а съездили вы здорово! тоже на лыжи хочу ) а какова там вероятность упасть и переломать себе хребет? а с кем был Артем в это время? из взрослых. с папой?[/QUOTE]

какие 2 мес???? Я уже почти ежедневно с редкими перерывами не неделльку занимаюсь месяцев 8-9. результат конечно есть.
Артем сначала был со мной, пока папа с Тимуркой были на трассе, потом к нам присоединился Тимур, мы пообедали в кафешке, за это время папа укатался сам вдоволь и потом уже отпустил меня. Ну ездили мы двумя семьями, в той семье дети такие же как наши,только девочки) Сначала папы,потом мы. Вероятность упасть большая, переломать тоже,если вообще не понимать что делаешь, а в целом все очень безопасно,везде мягкие ограждения, я ни в кого не врезалась,в меня тоже никто) Таня вписалась в оградительный столбик и после этого налетела на дядю одного) испугалась и больше не скатывалась с большой горки, а я перед каждым спуском мысленно прощалась со всеми))) Но удовольствие от процесса перекрывают все)

Плюша 31.10.2011 02:29

[QUOTE=КатяА.;4166693]какие 2 мес???? Я уже почти ежедневно с редкими перерывами не неделльку занимаюсь месяцев 8-9. результат конечно есть.
Артем сначала был со мной, пока папа с Тимуркой были на трассе, потом к нам присоединился Тимур, мы пообедали в кафешке, за это время папа укатался сам вдоволь и потом уже отпустил меня. Ну ездили мы двумя семьями, в той семье дети такие же как наши,только девочки) Сначала папы,потом мы. Вероятность упасть большая, переломать тоже,если вообще не понимать что делаешь, а в целом все очень безопасно,везде мягкие ограждения, я ни в кого не врезалась,в меня тоже никто) Таня вписалась в оградительный столбик и после этого налетела на дядю одного) испугалась и больше не скатывалась с большой горки, а я перед каждым спуском мысленно прощалась со всеми))) Но удовольствие от процесса перекрывают все)[/QUOTE]

нее, эт я знаю. я имею ввиду именно эту конкретную программу той тётки. есть ли от неё толк.
вай-вай! теперь еще больше хочется на лыжи. налететь на заборы и какого-нить дядю )))

Zemkin 31.10.2011 07:29

[QUOTE=Ksanka;4166285]да есть у меня что подкачать бы не мешало...вот нашла для себя программу на 10 минут. Кстати болит все у меня за 2 дня, во я хилятик то :-!

а про тему да)))) я ужасная мать, вру вам...но я мастерски вру, ты права, 2 года заливаю, а вы уши развесили :-D[/QUOTE]
покажите мне тему-то, я тоже хочу почитать)))
[QUOTE=КатяА.;4166685]Приветы!!
А мы сегодня ездили кататься на лыжах) Я впервые встала на горные лыжи, сначала боялась,думала совсем не получится, а оказалось все очень просто и я такой кайф испытала. такой выброс адреналина, когда несешься со скоростью так км 40 наверное, уууух!!! Для малышни места не оказалось на трассе,так что Артём с Полинкой, подружкой-ровесницей, провели время на батутах. И тоже были счастливы. А Тимурка так вобще на небесах был от счастья, так ему понравилось). А потом мы поехали домой, а это около 120км, и заехали в чудесный ресторанчик) И я опять же впервые наелась всяких разных морских деликатесов, места не хватило в животе ещё для лягушачих лапок) теперь жалею. В общем у меня сегодня день открытий) хоть и позорно для 30-ти лет, но лучше поздно,чем никогда) Опять же были поражены, сколько малышей занимаются с инструкторами горными лыжами. У нас в России нет такого привития к спорту детей, увы([/QUOTE]
покажи свою тетку мне на будущее, пжл)
Я вот про спорт и вообще про детскую занятость жутко зла на родителей нашего поколения. Просто ужас. Вот у меня спорта не было никакого, в музыкалку меня не отдали, хотя я умоляла на протяжении нескольких лет, запихнули в художку, но не мое это. Рисую я хорошо и понимание предмета есть, но тяги нет
[QUOTE=Плюша;4166695]нее, эт я знаю. я имею ввиду именно эту конкретную программу той тётки. есть ли от неё толк.
вай-вай! теперь еще больше хочется на лыжи. налететь на заборы и какого-нить дядю )))[/QUOTE]

Psilda 31.10.2011 08:58

[QUOTE=КатяА.;4166685]
:girl_in_love: :girl_in_love: Катюш, как вы вчера здорово отдохнули.
Я раньше занималась горными лыжами, но после школы забросила, т.к. универ много времени занимал, потом муж..ребенок.. Лыжи свои отдала, чтобы слюни не пускать.
[QUOTE=Плюша;4166686]ухтыыы! круууто! :))) ураааа! :)))
ВСЕМ ШПАШИБА! :)))
[B]модницей должна стать Соня, по-любому.
а обжорой Яник )))[/B][/QUOTE]

Согласна!!!

Annette 31.10.2011 09:01

Всем привет! отметили деньку неплохо, свекровь приезжала, сходили в парк, покатали Катю на лощадке и на аттракционах, погода была отличная, такони работали)))))
[QUOTE=Плюша;4166042][B][COLOR="Navy"]ёшкин кот! чуть не забыла! [SIZE="5"]КАТЮЮЮЮША, глазастая наша краса! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ! всяческих тебе вкусностей, радостей и игрушек побольше )) урааа![/SIZE] [/COLOR][/B]:))) :))) :)))

[/QUOTE]
Спасибо тебе, Плюшкин)А Дениску с победооооооооооой!!!! я знала, знала!:)))
[QUOTE=КатяА.;4166685]Приветы!!
[/QUOTE]

ооо, крутбл! А какая высота склонов была? ой, мне тоже жуть, как хочется покататься))

Zemkin 31.10.2011 09:35

все, сижу пью водичку, жду 20 минут и пошла делать из своего пуза гладкое рельефное чудо)))
Анют, приятного дня, целую крепко) Сегодня мой прилив нежности направлен на тебя))))

Спортсменки, вы в чем занимаетесь? Меня именно белье интересует. У всех спортивные лифчики? А то у меня лямки падают и застежка мешает, если это обычный или просто падают лямки, если спортивный топ. Все хочу прям спортивный-спортивный, но что-то денег жалко)
И на счет труселей, кто в чем? Мне все залезает в причинные места, может есть спешл белье, а я не в курсе?)))

Annette 31.10.2011 10:15

[QUOTE=Zemkin;4166989]все, сижу пью водичку, жду 20 минут и пошла делать из своего пуза гладкое рельефное чудо)))
Анют, приятного дня, целую крепко) Сегодня мой прилив нежности направлен на тебя))))
[/QUOTE]

ой, я тааааю!!! и я тебя целую!!!!!:girl_in_love: Вот сегодня у меня будет времечко дать тебе задание))) заодно новых словечек подкину)

Psilda 31.10.2011 10:16

Девчат, а может нам надо грамоты наши за победы в этих конкурсах на первeю страницу болталки выставить? Попросить Каролинку вставить их? Как думаете. У нас уже их 2 :)))
Воть: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i426/1110/9d/c6ac3c74340f.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1110/9d/c6ac3c74340ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1108/ec/bfc19d96a73a.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1108/ec/bfc19d96a73at.jpg[/IMG][/URL]

8Татьянка8 31.10.2011 10:36

Всем привет!
[B][I][COLOR="Blue"]Плюшонка с победой!!![/COLOR][/I][/B]

Анют, прости меня, бессовестную :[COLOR="Blue"][COLOR="Red"] [B][I][SIZE="4"]Катюшу поздравляем с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR][/COLOR] Здоровья ей крепкого и счастья огромного!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1062257127.html][IMG]http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif[/IMG][/URL]

Саш, вот эта тема: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25407&page=30[/url]

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.