![]() |
[QUOTE=MARGOS;4501873]и у нас слизь почти всегда есть[/QUOTE]
и у нас. с прикормом прекратилась :) |
Девочки, привет!
Привезли нам стул-это мое спасение, ей Богу! Софка в нем спит, не на руках, не под сисей...:))) Пошла вас перечитывать:) |
[QUOTE=Iris_ka;4502625]Девочки, привет!
Привезли нам стул-это мое спасение, ей Богу! Софка в нем спит, не на руках, не под сисей...:))) Пошла вас перечитывать:)[/QUOTE] поздравляю! чикко? какой расцветки? |
[QUOTE=Вилка;4502603]так наоборот массаж лучше делать я считаю %-0[/QUOTE]
Олечка, ну это смотря еще какой массажист) ты мне как опытный человек знающий позвоночник.... поможет ли мне отопед.корсет при боли в позвоночнике? это у меня от тяжести(( и вечного спанья на боку [QUOTE=Iris_ka;4502625]Девочки, привет! Привезли нам стул-это мое спасение, ей Богу! Софка в нем спит, не на руках, не под сисей...:))) Пошла вас перечитывать:)[/QUOTE] поздравляю)) |
[QUOTE=olyavokhmina;4502646]Олечка, ну это смотря еще какой массажист)
ты мне как опытный человек знающий позвоночник.... поможет ли мне отопед.корсет при боли в позвоночнике? это у меня от тяжести(( и вечного спанья на боку поздравляю))[/QUOTE] между лопаток болит? лучше спать на спине я не особо опытна |
[QUOTE=Вилка;4502648]между лопаток болит? лучше спать на спине
я не особо опытна[/QUOTE] да..что-то где-то там...или ниже..ужас как больно(( наверное в больничку надо сходить(( |
[QUOTE=olyavokhmina;4502650]да..что-то где-то там...или ниже..ужас как больно(( наверное в больничку надо сходить(([/QUOTE]
и расслабляться почаще в этом месте пробуй спать по-другому у меня тоже все болит :( |
[QUOTE=Lizik777;4500761]ПИПИЧ!!!!я нигде не могу найти бальзамический уксус у себя!что мне делать?хочу салат с рукколой и креветками![/QUOTE]
я и без него делаю)))он не принципиален [QUOTE=Ponchik;4502362]и я Бертона обожаю. Особенно "Алиса в стране чудес" - сумасшедшая сказка. Просто Восторг!!![/QUOTE] ага-ага даааааааааааааааа:))) :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: никогда не забуду...наверное с открытым ртом смотрела в 3д в питере))))))) а у нас сеня годовщина свадьбы, съездили в киношку и в ильпатио....воть... лямуртужур эх блин зашла в детскую зару ох*******************ное платье-сарафан с поясом-платочком+туника под низ+водолазка совсем под низ но в копеечку :( пока не могу позволить, но обязательно куплю а какие там дутые желетки, вообще прелесть:girl_haha: Даш кстати там были толстовки, как на взрослых |
[QUOTE=Вилка;4502627]поздравляю! чикко? какой расцветки?[/QUOTE]
Ага, чикко, 48 расцветка - зеленый с лягухой:) По режиму - мы спим в среднем каждые 2 часа по полчаса, бывают исключения - спит и час и даже два, под грудью дольше спит, на улице максимум час и то редко, иногда между сном и три часа играем, четкого режима нет, но в среднем ясно, когда что. Утром подъем 10-11-11.30, на ночь 11-02, зависит от дневных снов и прогулок. Она у нас сова, как и мы с папой:) К выходу из декрета придется перестраиваться. Про обувь тоже слышала, что можно обувать, когда сидеть начинает, чтобы привыкал.Массажистка мне сказала, что обувь должна быть ортопедическая и чтобы был зафиксирован голеностоп, с жестким задником, на обуви экономить не стоит.....а стоит детская обувь, как взрослые замшевые сапоги:-! |
[QUOTE=peepeach;4502718]
а у нас сеня годовщина свадьбы[/QUOTE] поздравляю :) |
[QUOTE=peepeach;4502718]я и без него делаю)))он не принципиален
ага-ага даааааааааааааааа:))) :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: никогда не забуду...наверное с открытым ртом смотрела в 3д в питере))))))) а у нас сеня годовщина свадьбы, съездили в киношку и в ильпатио....воть... лямуртужур эх блин зашла в детскую зару ох*******************ное платье-сарафан с поясом-платочком+туника под низ+водолазка совсем под низ но в копеечку :( пока не могу позволить, но обязательно куплю а какие там дутые желетки, вообще прелесть:girl_haha: Даш кстати там были толстовки, как на взрослых[/QUOTE] Поздравляю! А мы Софку не можем оставить пока, плачет без меня, может потому что сисечник пока:) |
[QUOTE=Вилка;4502722]поздравляю :)[/QUOTE]
[QUOTE=Iris_ka;4502729]Поздравляю! А мы Софку не можем оставить пока, плачет без меня, может потому что сисечник пока:)[/QUOTE] спасибки девочки:girl_in_love: а нам как-то пришлось привыкнуть, т.к. мне на учебу в инст и на повышение квалификации надо было....:( месяцев с 2-3 так пришлось делать + с месяца оставляла ее на несколько часов, как на работу вышла но обошлось без слез, тонны сцеженного молока и полет нормальный)))) |
[B][COLOR="Magenta"]Додрое утро![/COLOR][/B]
[QUOTE=olyavokhmina;4502406]вот я и напрослась..всем деткам до года делают три курса массажа..а нам ни одного:([/QUOTE] А нам не делают:( врач сказала, что у нас показаний нет на массаж, типа "сидите и не бухтите"... хватит домашних поглаживаний и похлопываний :-E |
[QUOTE=Сафо;4502810][B][COLOR="Magenta"]Додрое утро![/COLOR][/B]
А нам не делают:( врач сказала, что у нас показаний нет на массаж, типа "сидите и не бухтите"... хватит домашних поглаживаний и похлопываний :-E[/QUOTE] нифига у вас утро!! сколько у вас времени??:-! тоже всем доброе утро...время 8.. встали в 7:40..решила режим устанавливать))) легла в 5 конечно же...надеюсь на дневной сон....наивная:girl_haha: посмотрим что из этого выйдет))) а если к заведующей по поводу массажа? |
Всем приветик!!!Кому доброе утро,кому обед!!!У нас десенки на верху припухшие сегодня.Ждём зубиков.
|
Всем Доброе утречко :girl_in_love:
|
УРА!!!УРА!!!УРА!!!Викулька вчера начила на колянях стоять,а сегодня в перед поползла.Так забавно наблюдать за ней.
|
Девочки доброе утро!!!
[QUOTE=svetik 23;4503207]УРА!!!УРА!!!УРА!!!Викулька вчера начила на колянях стоять,а сегодня в перед поползла.Так забавно наблюдать за ней.[/QUOTE] Поздравляю!!!! Это так здорово)))) Умничка, Викуля!!!! А я тоже в конкурсе свечек участвовала:-Р Так классно!!! Столько эмоций!!!! Я понимаю Олю, которая впервые фотку отправила, сама так волновалась,:) А потом успокоилась и стала наслаждаться процессом!!! А работы все такие интересные были!!!! Все такие молодцы!!! Лиза, интересная задумка))) Молодец!!!:))) |
Всем привет!
[QUOTE=svetik 23;4503207]УРА!!!УРА!!!УРА!!!Викулька вчера начила на колянях стоять,а сегодня в перед поползла.Так забавно наблюдать за ней.[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] с новой умелкой!!! |
Спасибо девочки!!!
|
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |