![]() |
[QUOTE=Lady Злюка;4614491]Там 3 тонны живого веса, подвинешь такую:-D[/QUOTE]
Тады подсечку и сверху садишься, чтоб наверняка :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4614509]Тады подсечку и сверху садишься, чтоб наверняка :-D[/QUOTE]
Нее...там на ноги как раз по тонне приходилось, подсечка б не прошла:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lady Злюка;4614515]Нее...там на ноги как раз по тонне приходилось, подсечка б не прошла:-D :-D :-D[/QUOTE]
Совершенно безвыходная ситуация :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4614529]Совершенно безвыходная ситуация :girl_haha:[/QUOTE]
Ды воот...Поентаму пришлось ждать:girl_haha: |
а мне седня принесли заказное письмо )))). я так обрадовалась сначала, а оказалось, что оно из налоговой и там штраф на 500 рублей, потому что я один отчет не отправила ))) даже не знала, что такой бывает))). такое ощущение что они специально их придумывают, чтобы люди потом штрафы платили))). отчет называется "среднесписочная численность работников" и посылать его надо даже если ты ИП и работаешь одна %-0 пипец короче)))) рано обрадовалась, вообщем :) не все письма приятные :-D
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4614626]а мне седня принесли заказное письмо )))). я так обрадовалась сначала, а оказалось, что оно из налоговой и там штраф на 500 рублей, потому что я один отчет не отправила ))) даже не знала, что такой бывает))). такое ощущение что они специально их придумывают, чтобы люди потом штрафы платили))). отчет называется "среднесписочная численность работников" и посылать его надо даже если ты ИП и работаешь одна %-0 пипец короче)))) рано обрадовалась, вообщем :) не все письма приятные :-D[/QUOTE]
Капец... Значит следующее письмо будет супер приятное! |
адресок получила:) спасибо Танюш!
|
Получила адрес!
|
блин уже даже на почту позвонила, мне сказали что для меняя нет нечего((
|
Я тоже хочу адрес!!!
Наконец-то отправила открыточку)) |
Пришла домой открываю почту а там конверт...с открыткой... Красивый почерк, марки зверушками, а внутри супер-пупер красивая открытка. Счастью моему нет придела!
|
[QUOTE=Kurukula;4615248]Пришла домой открываю почту а там конверт...с открыткой... Красивый почерк, марки зверушками, а внутри супер-пупер красивая открытка. Счастью моему нет придела![/QUOTE]
кто ж это? |
[QUOTE=source;4615256]кто ж это?[/QUOTE]
на крыльях счастья забыла написать Лена Небо:))) |
[QUOTE=Kurukula;4615257][B][COLOR="Indigo"]Моя первая открытка От Леночки (Небо)[/COLOR][/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1202/00/3306351e7664.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1202/00/3306351e7664t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красота! |
[QUOTE=source;4615264]красота![/QUOTE]
Да да да да!:))) |
[QUOTE=Kurukula;4615248]Пришла домой открываю почту а там конверт...с открыткой... Красивый почерк, марки зверушками, а внутри супер-пупер красивая открытка. Счастью моему нет придела![/QUOTE]
Поздравляю!!! Очаровательная открыточка :girl_in_love: Девчат, а вам почту приносят утром или еще и вечером? Нам похоже только утром. А вот помню, когда мелкой была, мы с мамой разносили два раза в день. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4615281]Поздравляю!!! Очаровательная открыточка :girl_in_love:
Девчат, а вам почту приносят утром или еще и вечером? Нам похоже только утром. А вот помню, когда мелкой была, мы с мамой разносили два раза в день.[/QUOTE] мне только вечером. всегда в 16-17 часиков. |
Девочки,всех с открыточками,такие классные:girl_in_love:
|
[QUOTE=Kurukula;4615287]мне только вечером. всегда в 16-17 часиков.[/QUOTE]
О как у вас! :) |
А я сегодня вся такая счастливая! получила открытку от Сашули!!! :girl_in_love:
|
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |