![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;4624601]добрый вечерок[/QUOTE]
приветик |
[QUOTE=Margo123;4624627]для меня наверно лучше что бы нашли и поченили,потому как я тогда не знаю на что и грешить будет если все остальное в норме[/QUOTE]
а перед назначением операции не требуют спермограмму мужа, может проблема в муж.факторе%-0 |
[QUOTE=nicol-20;4624663]а перед назначением операции не требуют спермограмму мужа, может проблема в муж.факторе%-0[/QUOTE]
ну в соем случае мы с Гиней проверили мужа у него норма |
девочки, на лапаре оооочень редко когда ничего не находят. в нашей с вами ситуации наверное луше чтобы там проблемку все же нашли
я на кухню, надо мужу быстренько пиццу сделать, а то он с моей диетой скоро от меня сбежит))))) |
[QUOTE=Алёнушк@;4624688]девочки, на лапаре оооочень редко когда ничего не находят. в нашей с вами ситуации наверное луше чтобы там проблемку все же нашли
я на кухню, надо мужу быстренько пиццу сделать, а то он с моей диетой скоро от меня сбежит)))))[/QUOTE] да лучше найдут и по возможности уберут эту проблемку |
[QUOTE=Алёнушк@;4624601]добрый вечерок[/QUOTE]
приветики лапуль:girl_in_love: ,я смотрю ты в одноклассниках появилась:) [QUOTE=nicol-20;4624600]Звезда, я бы по другому сказала... В нашей консультации такая "звезда" уже просто зажралась, она одна на всю консультацию Г-Э, заведующая тоже Г-Э, но там другая история(она по специальности детский Э., но вот муж у нее крутой и теперь она заведующая ЖК и Г-Э, только народу у нее мало, так для отвода глаз пару улиц ведет), эта заведующая большинство своих пациентов направляет к нашей "звезде", очередь..просто не пробиться, так вот эта наша "звезда", заелась так, что предпочитает работать с "УЖЕ ГОТОВЕНЬКИМИ" , т.е. :preg: самостоятельно, а планюшек, которые все пороги оббили и денежку давали, она лечить не очень жалует, назначает всем или Дюфастон, такое ощущение, что врачи на столько обнаглели и не хотят включать мозги, что скоро от поноса Дюф прописывать начнут. Или другая панацея- КОК;) . А еще лучше, посылает на ГСГ или лапару:girl_in_love: , вот так вот!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] вот это врачи блин:-E [QUOTE=Margo123;4624627]для меня наверно лучше что бы нашли и поченили,потому как я тогда не знаю на что и грешить будет если все остальное в норме[/QUOTE] |
[QUOTE=nicol-20;4623803]когда я только задумывалась в 2009, на форумах других просто общалась, думала начну с 2010 и проблем не будет ТОЧНО. Вот начали с сентября 2010...потом 6 мес. лечения (из них 3 мес. КОК), в этом сентябре последняя таблетка была. [/QUOTE]
Затянулось у вас. :-! Мы то тоже с мужем пять лет жили и не думали не гадали, что еще ждать придется. :-E Я сегодня как Золушка все дела переделала: и вареники и блины с творогом и пропылесосила еще все. :) |
[QUOTE=nicol-20;4624663]а перед назначением операции не требуют спермограмму мужа, может проблема в муж.факторе%-0[/QUOTE]
мы уже вдвоем обследовались про СГ скзаали что не кртитично с такими анализами беремениют,вот и осталась последнее что это лапара,у меня муж гормоны сдавал инфекцию сдавал СГ сдавал,тест на совместимость и то сдали,с моей стороны все в норме и с его,вот и думай что к чему:-E |
[QUOTE=Маруся_;4624701]Затянулось у вас. :-!
Мы то тоже с мужем пять лет жили и не думали не гадали, что еще ждать придется. :-E Я сегодня как Золушка все дела переделала: и вареники и блины с творогом и пропылесосила еще все. :)[/QUOTE] хозяюшка:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся_;4624701]Затянулось у вас. :-!
Мы то тоже с мужем пять лет жили и не думали не гадали, что еще ждать придется. :-E Я сегодня как Золушка все дела переделала: и вареники и блины с творогом и пропылесосила еще все. :)[/QUOTE] умничка, а меня только на уборку хватило, пмс, знаете ли:hysteric: |
Дюф это точно все поголовно назначают и спермограмму.
У меня вот на работе девочку сейчас лечат и меня схема смутила дюфа: с пятого дня по 20. Так пьют? высребли один раз, полип нашли. Говорят, еще раз надо будет. а она уже лет пять заБ не может, так на все согласная. В Тупсе всех врачей обошла, теперь в Краснодаре лечится. Дай Бог, а то уже смотреть больно на нее. |
[QUOTE=nicol-20;4624729]умничка, а меня только на уборку хватило, пмс, знаете ли:hysteric:[/QUOTE]
У меня по дням вроде тоже ПМС, но я этот цикл вообще ничего не чувствую ни физически, ни эмоционально. Наоборот гиперработоспособность пока. |
у меня седня 8 дпо, я тест мочканула, результат на лицо:-E
|
[QUOTE=Margo123;4624698]приветики лапуль:girl_in_love: ,я смотрю ты в одноклассниках появилась:)
вот это врачи блин:-E[/QUOTE] это я когда болела заходила:girl_haha: тошно было, мне вконтакте больше нравится:) |
[QUOTE=nicol-20;4624768]у меня седня 8 дпо, я тест мочканула, результат на лицо:-E[/QUOTE]
Может еще рановато? Ощущения как? |
да ну, по нервам чувствую, никаких очучений, что я с маленьким
|
[QUOTE=Маруся_;4624730]Дюф это точно все поголовно назначают и спермограмму.
У меня вот на работе девочку сейчас лечат и меня схема смутила дюфа: с пятого дня по 20. Так пьют? высребли один раз, полип нашли. Говорят, еще раз надо будет. а она уже лет пять заБ не может, так на все согласная. В Тупсе всех врачей обошла, теперь в Краснодаре лечится. Дай Бог, а то уже смотреть больно на нее.[/QUOTE] вот именно мне тоже так моя гиня назначал по какой то схеме типо того и витамины и утрик с 9 мДЦ но утрик я стала пить на !: ДЦ,хотя тоже думою рановато овули так и небыло забил он у меня ее,и была киста:( вот на фига такие схемы для чего,что бы вообще овулю забитьи смысл тогда в чем%-0 :-E :-E :-E [QUOTE=nicol-20;4624768]у меня седня 8 дпо, я тест мочканула, результат на лицо:-E[/QUOTE] рановато ты мочканула:) надо подожать еще дня два три как минимум,хотя я сама торопыжка:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;4624773]это я когда болела заходила:girl_haha: тошно было, мне вконтакте больше нравится:)[/QUOTE]
вот зайди ко мне и посмотришь все фотки с моря:) там их очень много |
[QUOTE=Margo123;4624802]вот именно мне тоже так моя гиня назначал по какой то схеме типо того и витамины и утрик с 9 мДЦ но утрик я стала пить на !: ДЦ,хотя тоже думою рановато овули так и небыло забил он у меня ее,и была киста:( вот на фига такие схемы для чего,что бы вообще овулю забитьи смысл тогда в чем%-0 :-E :-E :-E
рановато ты мочканула:) надо подожать еще дня два три как минимум,хотя я сама торопыжка:girl_haha:[/QUOTE] ну правильно, с 16 по 25 и назначают |
[QUOTE=Margo123;4624801]вот именно мне тоже так моя гиня назначал по какой то схеме типо того и витамины и утрик с 9 мДЦ но утрик я стала пить на !: ДЦ,хотя тоже думою рановато овули так и небыло забил он у меня ее,и была киста:( вот на фига такие схемы для чего,что бы вообще овулю забитьи смысл тогда в чем%-0 :-E :-E :-E
:[/QUOTE] Мне тоже кажется, что дюф, для поддержания второй фазы нужно пить, а с пятого дня - где смысл и в чем. Ну может им видней, светилам. Там клиника навороченая. Первый прием около 5 тыщ стоит. Там с нашей сети две женщины заБ, вот и эта верит. А что еще остается? Только верить и ждать. Ну и мы все молча кулачки держим. |
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |