![]() |
[QUOTE=доктор Варя;4580594]да, летит) не чувствую пока. в прошлый раз в 18 недель первые были)[/QUOTE]
говорят, во 2ую беременность раньше чувствуется. А животик уже виднеется? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4580603']говорят, во 2ую беременность раньше чувствуется. А животик уже виднеется?[/QUOTE]
чуток есть) |
[QUOTE=доктор Варя;4580614]чуток есть)[/QUOTE]
как пузик вымахает показывай фотки) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4580636']как пузик вымахает показывай фотки)[/QUOTE]
:) ок |
Всем приветы!
Аленка, а ты чем вакцинируешь в ножку? |
Блин, как почитаю вас на счет всяких каш: ест-не ест, плюет-блюет, и прям страшненько))) пока на ГВ проблем с едой нет, а сейчас начну прикармливать, тоже начнется веселье, наверное.
|
[quote=Брунгильда;4580785]Всем приветы!
Аленка, а ты чем вакцинируешь в ножку?[/quote] Маш,а ты думаешь они сказали?Я спросила что это тк обещали Инфарикс,а сказали,что что-то наше и никаких пентаксимов и инфариксов в наших пк нет и в помине... |
приветик девочки!!!!вот читаю уже тех, кто основательно прикармливает, и такое ощущение, что следующий ваш шаг будет картошка фри или шашлык. Малыши только отошли от смеси (кто кормит грудью, я думаю пока держаться), а вы им уже столько всего даете, зачем так загружать ребенка, но это мое чисто мнение. Я ввела только цветную капусту, дам сегодня 8 ложечек уже, а завтра наверно уже буду броколли давать)))
|
[quote=Petal;4580896]приветик девочки!!!!вот читаю уже тех, кто основательно прикармливает, и такое ощущение, что следующий ваш шаг будет картошка фри или шашлык. Малыши только отошли от смеси (кто кормит грудью, я думаю пока держаться), а вы им уже столько всего даете, зачем так загружать ребенка, но это мое чисто мнение. Я ввела только цветную капусту, дам сегодня 8 ложечек уже, а завтра наверно уже буду броколли давать)))[/quote]
Ир,а вы на гв? |
да, на ночь только докармливаю смесью грамм 30-40
|
мы только грушу едим. пробовали капусту-не пошла. щас пытаюсь кашу ввести. и все)
|
[QUOTE=Petal;4580896]приветик девочки!!!!вот читаю уже тех, кто основательно прикармливает, и такое ощущение, что следующий ваш шаг будет картошка фри или шашлык. Малыши только отошли от смеси (кто кормит грудью, я думаю пока держаться), а вы им уже столько всего даете, зачем так загружать ребенка, но это мое чисто мнение. Я ввела только цветную капусту, дам сегодня 8 ложечек уже, а завтра наверно уже буду броколли давать)))[/QUOTE]
ну ты сравнила, мать, картошку фри и кашу овсяную :) Ну и потом, ты решила прикорм в 6 мес начать, а кто-то начал в 3... что ж теперь одной капустой 3 месяца кормить!? |
[QUOTE=доктор Варя;4580914]мы только грушу едим. пробовали капусту-не пошла. щас пытаюсь кашу ввести. и все)[/QUOTE]
ВАрюшка приветик!!!! Как ты пузик-карапузик? Токс отпустил? А я купила кашку Беби гречневую безмолочную, но так не открывала, с нашим весом пока кашку рано вводить |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4580420']я вот хочу высказаться, я тоже особо ничего не читаю. Комарика не смотрю. Просто как-то на интуитивном уровне все делаю.[/QUOTE]
я тож все тнтуитивно, но еще плюс знания полученные в универе,хотя бывает могу и в нетк инфу поикать почитать, правда не отзывы, а именно статьи [QUOTE=Petal;4580896]приветик девочки!!!!вот читаю уже тех, кто основательно прикармливает, и такое ощущение, что следующий ваш шаг будет картошка фри или шашлык. Малыши только отошли от смеси (кто кормит грудью, я думаю пока держаться), а вы им уже столько всего даете, зачем так загружать ребенка, но это мое чисто мнение. Я ввела только цветную капусту, дам сегодня 8 ложечек уже, а завтра наверно уже буду броколли давать)))[/QUOTE] мы тож почти еще ни чего не едим давала пару раз яблоко и грушу....на грушу высыпала, вот сегодня начала давать цв.капусту, но что то она не в восторге от нее (сама пробовала гадость еще та), теперь буду сама делать.И печеньку вчера ей давала детскую погрызть, а то она прям уже следит когда я ем и пытается выхватывать.Говорят если ребенок интересуется едой можно потихоньку подкармливать. |
Ангорка, просчитала рассказ. Не понравился. Неуважительный какой-то и пессимистичный. Не согласна с автором.
|
блин что-то у меня сток ошибок, Алиска помагает печатать..........извянки
|
[QUOTE=Anngor-ka;4580916]ну ты сравнила, мать, картошку фри и кашу овсяную :) Ну и потом, ты решила прикорм в 6 мес начать, а кто-то начал в 3... что ж теперь одной капустой 3 месяца кормить!?[/QUOTE]
нет, АНют, ты не правильно меня поняла, просто я считаю, что надо вводить постепенно продукты,а не 10 видо каш только за месяц, ребенок еще не привык к одному, а еще уже следующее дают |
:[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушка;4580868]Маш,а ты думаешь они сказали?Я спросила что это тк обещали Инфарикс,а сказали,что что-то наше и никаких пентаксимов и инфариксов в наших пк нет и в помине...[/QUOTE] Вот у нас медицина клевая! У нас тоже ничего этого нет, пришлось самим покупать. Наша медсестра вообще вчера пентаксим первый раз увидела, инструкцию читала как делать его и куда... |
[QUOTE=Petal;4580938]ВАрюшка приветик!!!! Как ты пузик-карапузик? Токс отпустил? А я купила кашку Беби гречневую безмолочную, но так не открывала, с нашим весом пока кашку рано вводить[/QUOTE]
хорошо) токс прошел. я даже не заметила когда)) |
[QUOTE=Mama-Ali;4580939]
мы тож почти еще ни чего не едим давала пару раз яблоко и грушу....на грушу высыпала, вот сегодня начала давать цв.капусту, но что то она не в восторге от нее (сама пробовала гадость еще та), теперь буду сама делать.И печеньку вчера ей давала детскую погрызть, а то она прям уже следит когда я ем и пытается выхватывать.Говорят если ребенок интересуется едой можно потихоньку подкармливать.[/QUOTE] Ой, цв. капуста еще та гадость, но детю она нравиться, а это главное, у нас же вкус уже испорчен, я яблочко в нублере даю, грызет только так, грушку еще не давала |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |