Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Пипка 04.06.2012 11:03

[QUOTE=Тюменочка;5026362]Приветики!:puz:
Сегодня иду на прием к врачу... посмотрим, что она скажет по поводу моих результатов анализов!
Пипуль, ты как? Шевелюшки есть?:girl_pinkglassesf:
У меня уже сегодня в области пупка щекотило и порхало также, как в правом боку постоянно!
Девочки, вчера попробавала первый раз в своей жизни квас домашний сделать, т.к. у нас жара невыносимая, и так хочется кваску прохладного немагазинского! Сегодня попробовала, такая вкуснятина получилась... слила, остужаю!:girl_in_love:[/QUOTE]

Как сходишь, напиши что врач сказала. И когда выписывают тебя?

Шевелюшек особых я пока не замечаю, если честно. Но когда неудобно сижу начинается какая то возня в низу живота. не тянет, не колет...а как тычет что ль )))) и ночью замечала, я пару раз на животе лежала, так вот такая возня меня заставила перевернуться )))
вот, а поскольку я ем фрукты несколько газообразующие (нектарины, груши), поэтому могу и не заметить реальных шевелений, решив что это газы :)

С погодкой вам повезло, однозначно!
у нас мороз уже какой день! ветер ледяной! градусов 13 наверно! на улице лишний раз появляться неохота даже (((

А на даче на моей взошли мои посевы )))) лук, петрушка и укропчик рееееденький ))))))
зато я довольная - агроном! урожай какой знатный! ))))

Тюменочка 04.06.2012 11:08

Мы с моей кошечкой страдаем от жары... по мне так лучше прохладная погода! Скоро дома кондиционер установим, думаю, лучше будет!:)

Ой, какой богатый урожай! Зелень я просто обожаю!:girl_in_love:

Мне вечером на прием, как схожу, обязательно отпишусь!;)

Светунчик1986)) 04.06.2012 11:26

Приветик, Пипочку, Лакримочку и Пиришечку с недельками))) Пусть малыши растут большими и здоровенькими))))

Тюменочка 04.06.2012 11:37

Светочка, привет! Как у тебя дела? Как пузик? Растет?:preg:

Пипка 04.06.2012 11:39

[QUOTE=Светунчик1986));5026467]Приветик, Пипочку, Лакримочку и Пиришечку с недельками))) Пусть малыши растут большими и здоровенькими))))[/QUOTE]

Привет, Светуль! Спасибо! :girl_in_love:

Как твои дела?

Светунчик1986)) 04.06.2012 12:58

[QUOTE=Тюменочка;5026501]Светочка, привет! Как у тебя дела? Как пузик? Растет?:preg:[/QUOTE]

[QUOTE=Пипка;5026506]Привет, Светуль! Спасибо! :girl_in_love:

Как твои дела?[/QUOTE]

Привет, ещё раз девочки))) Пузик хорошо, нанервничалась я за выходные с этими анализами, но постепенно в норму прихожу, и что-то токс ко мне вернулся, 3 дня уже подташнивает периодически, а я уже и забыла, какая какашка этот токс...:( На работу убегаю, до вечера, мои хорошие))):girl_in_love:

ПИришка 04.06.2012 14:55

Пасииииибки:girl_in_love:
[B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Plum"]Олечек c недельками!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

А мы вчера накрнец-то подстригли малышей!!!! Первый раз:) до этого я им сама тока челки ровняла) так непривычно пока))) я на дом своего мастера приглашала) а то бы в др месте совсем не дались)))

А еще.. Моя парикмахер мне сказала что волос на голове у меня стало четось меньше.... Аааааааааааааа и еще что я заметно поправилось.... Ррррррррррр

[B]Пипусь[/B], с урожаем))) :)))

[B]Даш[/B], как квас делаешь?? Я ни разу не делала ) и пила тока один раз и то давно!%-0

ПИришка 04.06.2012 14:56

Дайте немного жары)) мы тут коченеем)))))

Пипка 04.06.2012 15:20

[QUOTE=ПИришка;5027066]Дайте немного жары)) мы тут коченеем)))))[/QUOTE]

Ириш, с неделькой! :girl_in_love:

И нам и нам жары!!! :hysteric:

__olka__ 04.06.2012 16:19

Приветики!!! [COLOR="Red"][SIZE="4"]Олечек и Ирочку с недельками!!!! [/SIZE][/COLOR]:butterfly: :butterfly: :butterfly:

А я приболела.. горло болит-жуть:( . Надо полоскать, а у меня от трав трясучка, с детства не перевариваю фитотерапию, но надо:-/ А из лекарств ничего нельзя. Нашла в аптеке какие-то самые дорогие таблетки рассасывать, сижу сосу:-D . Погода у нас премерзкая,холодно :rain: :snow: , и правда, поделитесь солнышком:girl_pinkglassesf: :sun: :sun: :sun:

Тюменочка 04.06.2012 18:00

Девочки, меня выписали... так не хочу завтра на работу, а придется!:-E
В общем анализы у меня не очень... вот... дали напрвление в гастроэнтерологический центр!

Скоро-скоро и к вам жара придет!

Иришка, молодец, что мальчишечек постригли! :)
Квасок деоаю так. Мне закваску Мишина мама давала. В кипяченую горячую воду добавляю по три столовых ложки сухого кваса (продается в магазинах) и сахара, добавляю закваску, переливаю все это в банку трехлитровую, закрываю крышкой и через сутки квас готов!

Светунчик1986)) 04.06.2012 21:57

Всем привет ещё раз)))
[QUOTE=Тюменочка;5027733]Девочки, меня выписали... так не хочу завтра на работу, а придется!:-E
В общем анализы у меня не очень... вот... дали напрвление в гастроэнтерологический центр!

Квасок деоаю так. Мне закваску Мишина мама давала. В кипяченую горячую воду добавляю по три столовых ложки сухого кваса (продается в магазинах) и сахара, добавляю закваску, переливаю все это в банку трехлитровую, закрываю крышкой и через сутки квас готов![/QUOTE]

А какие именно анализы не очень? Как же тебя, бедолажечку, выписали с плохими анализами?
У меня дедушка и бабушка почти так делают - хлеб, закваска, сахар, кажется и вода, через сутки вкуснячий квасок, а всё, что осело(хлеб и закваска - это новая закваска)))

ПИришка 04.06.2012 22:59

[QUOTE=Пипка;5027148]Ириш, с неделькой! :girl_in_love:

И нам и нам жары!!! :hysteric:[/QUOTE]
пасибки:girl_in_love:
[QUOTE=__olka__;5027352]Приветики!!! [COLOR="Red"][SIZE="4"]Олечек и Ирочку с недельками!!!! [/SIZE][/COLOR]:butterfly: :butterfly: :butterfly:

А я приболела.. горло болит-жуть:( . Надо полоскать, а у меня от трав трясучка, с детства не перевариваю фитотерапию, но надо:-/ А из лекарств ничего нельзя. Нашла в аптеке какие-то самые дорогие таблетки рассасывать, сижу сосу:-D . Погода у нас премерзкая,холодно :rain: :snow: , и правда, поделитесь солнышком:girl_pinkglassesf: :sun: :sun: :sun:[/QUOTE]
пасибки:girl_in_love:
давай не болякай!:girl_in_love: я тож травки всякие бееееее))

[QUOTE=Тюменочка;5027733]Девочки, меня выписали... так не хочу завтра на работу, а придется!:-E

Квасок деоаю так. Мне закваску Мишина мама давала. В кипяченую горячую воду добавляю по три столовых ложки сухого кваса (продается в магазинах) и сахара, добавляю закваску, переливаю все это в банку трехлитровую, закрываю крышкой и через сутки квас готов![/QUOTE]

действительно, как так выписали если анализы не оч?%-0
есть еще и сухой квас?!:) я даж и не знала! я вот как раз пила, типо вот как Света описала... на хлебе.. помню еще там в банке какие то красные ягодки плавали)))

Лакрима 05.06.2012 08:53

Привет,красотульки!
Спасибо дорогие мои за ччерашние поздравления, всех неделек с недельками)
Я вчера потерялась—понедельник день тяжёлый) работы полно,да дача ещё..и холодно..бррр...
Девулечки,я кажется мужа победила–не поедем на слёт)жалко конечно..но здоровье дороже!
Дашуля,что с анализами?почему выписали?:-[ ]

Пипка 05.06.2012 09:08

Доброе утро, девочки!

У нас че то мороз какой то! я даже утеплилась сегодня не по летнему ))
да еще шею заклинило. не то продуло, не то спала неудобно...3 й день больно голову назад запрокидывать.

Вчера ходила на педикюр. как же это клева! сегодня по плану маникюр. :)

Еще новость у меня. я по вторникам провожу фотографирование пузки и взвешиваюсь утром. так вот получилось, что за неделю я не только не добавила, а от веса на прошлой неделе даже минус 300 гр. это, конечно мелочь...но получилось хотя бы не набрать! очень радуюсь этому. до этого по 500-700 гр за неделю добавлялось. действительно сработала "диета" Майи Плисецкой: надо меньше жрать!!! )))))
попробую пока удержать так, хотя бы.

[B]Дашуль[/B], ну ты как там на работе то?

[B]Лакрим[/B], может оно и к лучшему, что от поездки отказались...боязно же.

ПИришка 05.06.2012 09:08

Добре утре)

[B]ЛакримОлька[/B], вот и правильно:girl_in_love: особенно дубаки сейчас! А одноГо мужа ты не отпускаешь?:) или он один и не рвется?)

Таксь.. А где Ольчик-двойняшковой пузончик?))) с нитками наверное путается?!:)

ПИришка 05.06.2012 09:16

[B]Пипуль[/B], педикюр-маникюр здорово! :girl_in_love:
А я в воскресенье вместе со стулом не вписалась в проход и сломала 2 ногтя:-E теперь нахрен надо все укорачивать!
Шею скорее всего продуло у тебя!%-0
И с не прибавочкой:girl_in_love:
Я вот с утра стала таааак есть хотеть! Причем достаточно основательно лопаю!%-0 а завтра с утра на кровь и на прием ! И снова на тощак:hysteric:

ПИришка 05.06.2012 09:16

Пип, Фотки пузяки то покажешь? Аль ты не показываешь?:)

Лакрима 05.06.2012 10:28

Да,Пип,как то боязно стало. Дорога дальняя,погода ужасная..дома лучше)
Ириш,ну я бы наверно одного то и не пустила..да он без меня и не поедет)))кто ж за ним там ухаживать будет))) Да и он старается меня не расстраивать–знает как я умею переживать)
Девули,как пузени ваши? Какие ощущения у вас? У меня всё потягивает иногда..

Пипка 05.06.2012 10:37

[QUOTE=ПИришка;5028991]Пип, Фотки пузяки то покажешь? Аль ты не показываешь?:)[/QUOTE]

Ириш, если честно, то я никак не разберусь КАК фотку сюда вставить :-[ ]
так то конечно, показалась бы ))

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.