![]() |
Девочки, доброе утречко!
|
Леночек, с неделькой ))))
|
[QUOTE=Vesnuwka;4913428]Девочки, доброе утречко![/QUOTE]
Доброе! с неделечкой тебя!! |
Добре утре!
[B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]Светик! Ленчик! С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!:girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Psilda;4913193]Всем доброго утра!
Меня все больше и больше трясет перед УЗИ. Как же хочется чтобы уже завтра настало[/QUOTE] А завтра ко скольки? Не волновакайся!!!:girl_in_love: завтра же уже завтра;) |
Светик, с неделькой!!!
сейчас буду завтракать! Только не знаю, чем( |
Доброе утро!!!Девочки с недельками вас!
|
Светик, тебя тоже с неделечкой :)))
[QUOTE=ПИришка;4913461]А завтра ко скольки? Не волновакайся!!!:girl_in_love: завтра же уже завтра;)[/QUOTE] к 8.40 утра. Пашуна отведу в сад и пошлёпаю на УЗИ. |
[QUOTE=Psilda;4911847]Я в Отрадном, между м.Ботанический сад и м.Отрадное. А ты где?[/QUOTE]
ВСЕМ привет! Я в Видном, с утра еду на работу проезжаю мимо клиники - бац" - думаю дай заеду ХГЧ сдам! Сдала. Похоже я какая-то наркоманка ХГЧ-шная. Блин, у всех такой ХГЧ высокий, а у меня низкий, правда растет хорошо... завтра на УЗИ!! Во вторник не увидели мою крошку |
[QUOTE=Vesnuwka;4913478]Светик, с неделькой!!!
сейчас буду завтракать! Только не знаю, чем([/QUOTE] смотрю твою линеечку и смеюсь - "Появляются веки, частично прикрытые глазами" :)) попробовала представить:-D |
[QUOTE=Sveto4ka17;4913551]Доброе утро!!!Девочки с недельками вас![/QUOTE]
спасиибочки:girl_in_love: как ты? |
[QUOTE=EAU;4913585]ВСЕМ привет!
Я в Видном, с утра еду на работу проезжаю мимо клиники - бац" - думаю дай заеду ХГЧ сдам! Сдала. Похоже я какая-то наркоманка ХГЧ-шная. Блин, у всех такой ХГЧ высокий, а у меня низкий, правда растет хорошо... завтра на УЗИ!! Во вторник не увидели мою крошку[/QUOTE] Мариш, я бы тоже сдала, если б проблем сейчас с финансами не было ))) Удач тебе на УЗИ. Во вторник вы ещё совсем маленькие были, а завтра уже увидишь малышулю свою )))) Представляете, я каждый день себе выкладываю таблеточки, чтобы не забыть их выпить в пиалочку на стол. И тут смотрю по вечерам мои таблеточки начали исчезать. Я сначала подумала что у меня склероз и я просто забываю, что выпила их уже. А сегодня у Пашуна поинтересовалась не ест ли он такие красненькие конфетки, он признался. ППЦ. Хорошо, что у меня безобидные таблетки: фолька и вит.Е, а если бы гормоны были, УЖАС!!!! |
[QUOTE=EAU;4913588]смотрю твою линеечку и смеюсь - "Появляются веки, частично прикрытые глазами" :)) попробовала представить:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Psilda;4913608]Мариш, я бы тоже сдала, если б проблем сейчас с финансами не было )))
Удач тебе на УЗИ. Во вторник вы ещё совсем маленькие были, а завтра уже увидишь малышулю свою )))) Представляете, я каждый день себе выкладываю таблеточки, чтобы не забыть их выпить в пиалочку на стол. И тут смотрю по вечерам мои таблеточки начали исчезать. Я сначала подумала что у меня склероз и я просто забываю, что выпила их уже. А сегодня у Пашуна поинтересовалась не ест ли он такие красненькие конфетки, он признался. ППЦ. Хорошо, что у меня безобидные таблетки: фолька и вит.Е, а если бы гормоны были, УЖАС!!!![/QUOTE] ой да...это опасно.... слава богу обошлось! |
[QUOTE=Psilda;4913615]:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
да забавно))):girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;4913600]спасиибочки:girl_in_love:
как ты?[/QUOTE] я прекрасно:))) только есть постоянно хочется:) никак что-то я в ваши разговоры вклиниться не могу,просто сижу читаю%-0 |
[QUOTE=Psilda;4913608]Мариш, я бы тоже сдала, если б проблем сейчас с финансами не было )))
Удач тебе на УЗИ. Во вторник вы ещё совсем маленькие были, а завтра уже увидишь малышулю свою )))) Представляете, я каждый день себе выкладываю таблеточки, чтобы не забыть их выпить в пиалочку на стол. И тут смотрю по вечерам мои таблеточки начали исчезать. Я сначала подумала что у меня склероз и я просто забываю, что выпила их уже. А сегодня у Пашуна поинтересовалась не ест ли он такие красненькие конфетки, он признался. ППЦ. Хорошо, что у меня безобидные таблетки: фолька и вит.Е, а если бы гормоны были, УЖАС!!!![/QUOTE] Не переживай, от гормонов ему был бы вред если бы пил их полгода. А я себе на одном сайте заказала таблетницу, там 7 отделений и каждая открывается автономно. СУПЕР! А то у меня куча таблеток и каждая ячейка подписана "понедельник" "вторник" и т.д. |
Кстати маленьким мальчикам нельзя есть сою, потому как соя богата фитоэстрогенами. в ней их ОЧЕНЬ много. Т.е. если есть много сои то получается развитие мужского организма по женскому направлению, дисбаланс гормонов и т.д. Например для любителей японской кухни, например мисо-суп. Так же в пиве полно женских гормонов (точнее в хмеле)
Кстати про еду в Макдаке - она ОФИГЕННОГО качества, главный минус макдака именно в масле. |
[QUOTE=Sveto4ka17;4913684]я прекрасно:))) только есть постоянно хочется:)
никак что-то я в ваши разговоры вклиниться не могу,просто сижу читаю%-0[/QUOTE] Светунь, а у тебя на УЗИ когда увидели малыша? илди ты еще не ходила? а то у нас с тобой разница в 3 дня :) Правда мой видимо вобрал эстонскую кровь и плыл к матке неделю :) :) тормозил |
всем приветик.
|
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |